Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

спросил у мантёров что это, сказали оптика

А ты не спросил чья? А то в городе ещё Сатурн-Р оптику тянет. Я так понял, пришли в город из-за корпоративных клиентов, ну и заоднем физиков окучить. Правда, тянут не до квартиры как РТК экс УСИ, а до дома/подъезда. Да и нужна ли оптика в квартиру, так как это вылядит в УСИ, вопрос.

З.Ы. Может у кого больше инфы есть и пора открывать соответствущую тему?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты не спросил чья? А то в городе ещё Сатурн-Р оптику тянет. Я так понял, пришли в город из-за корпоративных клиентов, ну и заоднем физиков окучить. Правда, тянут не до квартиры как РТК экс УСИ, а до дома/подъезда. Да и нужна ли оптика в квартиру, так как это вылядит в УСИ, вопрос.

А зачем спрашивать, у них на спец одежде написано Уралсвязьинформ)

у меня опто стоит второй месяц как бы всё ок тянут оптику почти до компа делается розетка на стену рядом с компом всё по уважухе (типа куда желаете.как желаете)прилагается модем хуавей из названия понятно чей ну и сразу подключают я про то что я пепеподключался с адсл то конект тутже если новое подключение то в течение 3 дней я подкл.30 числа сразу поменял тариф на микс 512 хлопнул скорость на максимум убрал ограничения и ещё гдето галочку ставвил непомню и короче побежала машинка скорость гуд кому интересно читай мои посты выше вобщем вот где то так

Тему открывать я имел в виду по Сатурну.

Товарищу усишники тоже дотянули куда пальцем показал. Скорость на макс в ожидании оптики многие себе поставили). Говорят что всё равно через несколько месяцев после подключения оптики тариф зарезают до 16. Внешка-то всё-равно одна с АДСЛом. Ещё проблема лоченные настройки этого Хуавея. Об этом выше. Вот что я имел в виду, говоря "как это выглядит в УСИ"

Или ты зачем меня процитировал?

Тему открывать я имел в виду по Сатурну.

Товарищу усишники тоже дотянули куда пальцем показал. Скорость на макс в ожидании оптики многие себе поставили). Говорят что всё равно через несколько месяцев после подключения оптики тариф зарезают до 16. Внешка-то всё-равно одна с АДСЛом. Ещё проблема лоченные настройки этого Хуавея. Об этом выше. Вот что я имел в виду, говоря "как это выглядит в УСИ"

Или ты зачем меня процитировал?

да я неправильно тебя понял.думал ты хочешь узнать про уси

Тут такая проблема. Подключил "домашний интернет" летом 2010 года. Затем через три месяца приостановил услугу.

В апреле получил бумагу: "Долг 1500, если не заплачу - в суд".

Все проплатил. Даже больше.

Но инета не получил.

30 мая сделал положительный баланс, (у меня включена опция "интернет в кредит")).

Не подключили.

3 июня списали деньги, потом еще списывали многократно. Услугу не ПОДКЛЮЧАЛИ.

Списали и 15. Затем 16 кладу ЕЩЕ 150 руб. И 17 - подключают.

21 - опять отключают.

И все.

За весь месяц - 5 дней инета.

Суппер!

Тут такая проблема. Подключил "домашний интернет" летом 2010 года. Затем через три месяца приостановил услугу.

В апреле получил бумагу: "Долг 1500, если не заплачу - в суд".

Все проплатил. Даже больше.

Но инета не получил.

30 мая сделал положительный баланс, (у меня включена опция "интернет в кредит")).

Не подключили.

3 июня списали деньги, потом еще списывали многократно. Услугу не ПОДКЛЮЧАЛИ.

Списали и 15. Затем 16 кладу ЕЩЕ 150 руб. И 17 - подключают.

21 - опять отключают.

И все.

За весь месяц - 5 дней инета.

Суппер!

cовет простой самый нармон авансовая оплата.деньги проплатил-инет есть.забыл откл.1числа.и долгов нет

cовет простой самый нармон авансовая оплата.деньги проплатил-инет есть.забыл откл.1числа.и долгов нет

Если не бронировать услугу (100 руб), то с твоего счёта на каждое 1-е число месяца списывается абонентская плата, есть у тебя Интернет или нет... не до бесконечности, сколько то месяцев. Так что долги есть!

У меня на уси зла и терпения не хватает так и хочется их назвать не хорошими словами, дело в том, что мне 2.06.11г провели оптоволокно в квартиру установили оборудование и в итоге я остался и без цифрового тв и без инета хотя за инет деньги сожрали. Заявка в тех.поддержке висит с 3-го числа . Звонил и писал и ответ стандартный- сделаем уведомим. Короче думаю что мне пора их посылать и переходить к другим провайдерам

У меня на уси зла и терпения не хватает так и хочется их назвать не хорошими словами, дело в том, что мне 2.06.11г провели оптоволокно в квартиру установили оборудование и в итоге я остался и без цифрового тв и без инета хотя за инет деньги сожрали. Заявка в тех.поддержке висит с 3-го числа . Звонил и писал и ответ стандартный- сделаем уведомим. Короче думаю что мне пора их посылать и переходить к другим провайдерам

Зачем уходить? Сходи к колдунье и пусть она их проклянет.

Ты так говоришь как будто у тебя есть выбор, очень редко когда в доме сразу несколько провайдеров с оптикой.

Максимум может быть адсл + оптика от другого прова.

Изменено пользователем htc

Если не бронировать услугу (100 руб), то с твоего счёта на каждое 1-е число месяца списывается абонентская плата, есть у тебя Интернет или нет... не до бесконечности, сколько то месяцев. Так что долги есть!

я понятия не имею о чём ты говоришь.у ме интернет года3.ну до этого тоже был ещё с фуфлыжными тарифами самыми первыми(интернет турбо и т.д)дак вот я ни когда не заморачивался с долгами.хотя бы эти 1.5года точно.нету уважаемый никакой брони тел.11803поз.они тебе потвердят.спи спокойно если внес абоненскую плату а если забыл заплатишь кода сможешь тока инет откл.

Зачем уходить? Сходи к колдунье и пусть она их проклянет.

Ты так говоришь как будто у тебя есть выбор, очень редко когда в доме сразу несколько провайдеров с оптикой.

Максимум может быть адсл + оптика от другого прова.

Деньги за прошлый месяц за инет сожрали (хотя им пользовался до3.06.2011 затем дсл отключили видимо для перехода на оптоволокно) и сегодня опять кредит сожрали, короче месяц без всего да еще деньги сосут б..ди придется дальше идти ругаться

Деньги за прошлый месяц за инет сожрали (хотя им пользовался до3.06.2011 затем дсл отключили видимо для перехода на оптоволокно) и сегодня опять кредит сожрали, короче месяц без всего да еще деньги сосут б..ди придется дальше идти ругаться

Читайте договор. Это такая бумажка где вы свою подпись ставили.

Вот ни черта не пойму...Ситуация такова! Стоит Вифи роутер- Коннектится всё нормально!И нетбук и телефон и брат с коммуникатором ! Но ноутбук после вывоза на дачу перестал ...Вернее не перестал,сигнал отличный,но не открывает ни одной страницы!Вот что за ботва? :roll:Через мобильный модем(телефон) Инет доступен...Хрен поймёшь,что за ситуация! :netnet: пысы-через провод работает! :dada:...Вирусня? :netnet:

Изменено пользователем коляныч

Читайте договор. Это такая бумажка где вы свою подпись ставили.

Договор читал с моей стороны все нормально, с их стороны проблемы и я указал на все, приходят письма от них с извиненьями, подожду еще недельку посмотрю на результат хотя они меня уже достали

P.S. сами они мне предложили оптоволокно- итог для меня плачевный

Вот ни черта не пойму...Ситуация такова! Стоит Вифи роутер- Коннектится всё нормально!И нетбук и телефон и брат с коммуникатором ! Но ноутбук после вывоза на дачу перестал ...Вернее не перестал,сигнал отличный,но не открывает ни одной страницы!Вот что за ботва? :roll:Через мобильный модем(телефон) Инет доступен...Хрен поймёшь,что за ситуация! :netnet: пысы-через провод работает! :dada:...Вирусня? :netnet:

Автоматическое получение айпи на карточке поставь. Или просто вайфай включить.

Автоматическое получение айпи на карточке поставь. Или просто вайфай включить.

На какой карточке? Я ж говорю-сигнал отличный! Переподключал несколько раз! :dada:

На какой карточке? Я ж говорю-сигнал отличный! Переподключал несколько раз! :dada:

Сигнал отличный, а айпишник не получишь, хоть запереподключайся. В свойствах WiFi-адаптера поставь автоматическое получение. У меня ситуация обратная. ВайФай-айпишники вбиты руками, приходится каждый(почти) раз айпи 3G-модема на автомат выставлять. Некий конфликт просматривается вафли и модема, работающего в сетевом режиме.

Привет народ)! У меня ADSL. Есть возможность увеличить уплоад? А то 100 килоб не серьёзно).

Поищи в настройках модема параметр Annex M, он должен быть включен.

Поищи в настройках модема параметр Annex M, он должен быть включен.

Да я не в этом смысле. Заказать спец тариф или ещё что то в этом роде, можно?.. чтоб уплоад поднять.

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95

вот только сделал... Снеси драйвер на wi-fi и поставь заново.Было точно также.И возможно на даче что-то поставил влияющие на сеть,посмотри по датам.

Да я не в этом смысле. Заказать спец тариф или ещё что то в этом роде, можно?.. чтоб уплоад поднять.

а вам ответили в самом прямом смысле, если хотите поднять аплоад то Annex M вам в помощь, а вообще почитайте про технологию ADSL и узнайте какова максимальная величина аплоада на этой технологии.

Включил, скорость та же. У кого 512 + скорость на максимум, уплоад тоже 100 килоб/с или больше? ADSL up 1Mb/s беспонт

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95

И возможно на даче что-то поставил влияющие на сеть,посмотри по датам.

посмотри по постам выше, он на даче 3G-модем включал. В режиме сетевого адаптера, он нехило влияет на сеть. У меня похожий баг, только наоборот. коляныч, так чтоб по быстрому, ты модем к инету стандартной прогой типа МТС-коннект цепляешь или стандартными средствами винды семёрки? И модем ведь Хуавей?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...