Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустненько... так уже 2й день

post-30289-0-70001600-1389600302_thumb.jpg

post-30289-0-73696500-1389600311_thumb.png

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Грустненько... так уже 2й день

Такая же хрень

уже 3й день

И на тероне люди плачуться

Что инет лагает начисто

Опубликовано

Добрый день.

Согласно трассировке проблема не на сетях Ростелекома.

Да, но есть странности... Вот например пинг и трассировка но при подключении через 3G модем от МТС. Как видите - всё чисто-красиво... совпадение?

Ну и на практике проблемы с сайтами и серверами исчезают если использовать прокси-сервер где-нибудь в Москве.

post-30289-0-40801000-1389606412_thumb.png

post-30289-0-05900900-1389606421_thumb.png

Опубликовано

Господа подскажите если я куплю новогодним опт для DSL технологии будет ли он работать на оптике? И какие ограничения? Спасибо.

Господа подскажите если я куплю интернет оптом для DSL технологии будет ли этот логин работать на оптике у меня?и какие ограничения? Спасибо

Опубликовано

Да, но есть странности... Вот например пинг и трассировка но при подключении через 3G модем от МТС. Как видите - всё чисто-красиво... совпадение?

Ну и на практике проблемы с сайтами и серверами исчезают если использовать прокси-сервер где-нибудь в Москве.

Добрый день.

Маршрут прохождения трафика у разных провайдеров может отличаться.

Опубликовано

Здравствуйте.

Не блокируются ли порты вами? (Челябинская область, Агаповский район, Буранный)

Порты пробросил, тех. поддержка Zyxel говорит все правильно настроено, а порты все равно закрыты.

Опубликовано

Здравствуйте.

Не блокируются ли порты вами? (Челябинская область, Агаповский район, Буранный)

Порты пробросил, тех. поддержка Zyxel говорит все правильно настроено, а порты все равно закрыты.

Добрый день.

Компания Ростелеком не блокирует порты.

Опубликовано

логин 77590061190, по-прежнему нет сети, вернее она и есть и нет, скорость замерять бесполезно т.к. индикатор ADSL-Link то моргает то горит, первую заявку оформил 8.01, № 7428169 ,потом 11.01.заявки постоянно переносят и почему-то закрывают ( по словам менеджера заявка закрыта и выполнена) последняя от 16.01 № 7499088 принял Никита Морозов. по итогам та-же хрень сети нет. саппорт ауууу....

Опубликовано

мне вот интересно, у меня одного так?

интернет - адсл от ростелекома, девайс 2640. интернет в любой момент времени может исчезнуть напрочь. раньше звонил и пробовал ругаться, бессмысленно.

беру ноут, подключаю проводом, сбрасываю все настройки в заводские, вбиваю заново логин/пароль/вайфай - щастье появляется мгновенно. перегружаю рутер - опять интернета нет.

роутер исключаю - такая херь началась в декабре, в конце декабря всё внезапно починилось само и всё работало до позавчерашнего дня, думал уж что перестали баловаться с проводами. вчера пришлось заново идти с буком, сегодня даже и не знаю, пока всё гуд.

у кого-то было аналогично?

Опубликовано

интернет - адсл от ростелекома

Такая же фигня, после НГ начались частые обрывы-восстановления сессии, раньше такого вообще не было.

Опубликовано

логин 77590061190, по-прежнему нет сети, вернее она и есть и нет, скорость замерять бесполезно т.к. индикатор ADSL-Link то моргает то горит, первую заявку оформил 8.01, № 7428169 ,потом 11.01.заявки постоянно переносят и почему-то закрывают ( по словам менеджера заявка закрыта и выполнена) последняя от 16.01 № 7499088 принял Никита Морозов. по итогам та-же хрень сети нет. саппорт ауууу....

Добрый день.

Крайний срок решения вашей проблемы 24.01.2014

Опубликовано

Что случилось с доступом в интернет?

77590001387 логин, со вчерашнего дня нет доступа.

Опубликовано

Логин 77599205051. Нет доступа к сети с субботы 18.01.2014. В квартиру заведен оптический кабель, на терминале оптической сети Huawei EchoLife HG850a не горят индикаторы auth и link. Позвонил сегодня с службу поддержки. Приятный женский голос после передачи мной информации об отсутствии доступа к сети и негорящих индикаторах отказался принимать заявку мотивируя тем, что в г. Березники инженера проводят работы. Какие работы, когда начались и когда закончатся обладательница голоса не смогла ответить, сказала что ей не предоставили такую информацию.

Опубликовано

Логин 77599205051. Нет доступа к сети с субботы 18.01.2014. В квартиру заведен оптический кабель, на терминале оптической сети Huawei EchoLife HG850a не горят индикаторы auth и link. Позвонил сегодня с службу поддержки. Приятный женский голос после передачи мной информации об отсутствии доступа к сети и негорящих индикаторах отказался принимать заявку мотивируя тем, что в г. Березники инженера проводят работы. Какие работы, когда начались и когда закончатся обладательница голоса не смогла ответить, сказала что ей не предоставили такую информацию.

Добрый день.

В Березниках действительно проводились работы по модернизации сети.

На текущий момент работы закончены.

Проверьте пожалуйста.

Опубликовано

77590043812

Почему у меня при скачивание с HTTP полные тормоза идут и выше 100 kb\c не поднимается скорость, А качая торрентом и 15000 скорость спокойно стоит?

Добрый день.

Возможно это связано с тем, что при скачивании с торрента, вы подключаетесь не к 1 ресурсу, а сразу к нескольким. Скорость с каждого сида суммируется.

При скачивании с HTTP чаще всего используется 1 ресурс.

Опубликовано

Это как то можно исправить, У меня нет ограничений на моем тарифе?

Посмотрел по Вашему тарифу:

У Вас подключена опция «Торрент», которая позволяет скачивать информацию с торрентов на максимально возможной скорости. Скорость доступа по всем остальным ресурсам (почта, сайты, просмотр видео и т.п.) остается в соответствии с действующим тарифным планом.

Опубликовано (изменено)

Если не трудно и какой он. Какая макс скорость там? Ограничений нет?

не могу названия тарифов абонентов разглашать на форуме.

Это является конфеденциальной информацией.

Данная информация предоставляется только после идентификации по телефону.

Номер поддержки 8 800 300 1803

Изменено пользователем support_u-tel
Опубликовано

Если не трудно и какой он. Какая макс скорость там? Ограничений нет?

в личный кабинет религия не позволяет зайти?
Опубликовано

Добрый день.

Проверьте пожалуйста.

доступа к сети так и нет, но служба техподдержки наконец-то приняла заявку

Опубликовано

обьсни мне тупому не меняющему ни разу тарифный план почему счас 100? и ни граммом выше?

100 - это я так понимаю скорость с HTTP ресурсов?

Если качаете через браузер, то браузеры скорость указывают в Килобайтах в секунду, а не в килобитах.

100 Килобайт в секунду соответствует тарифу.

Опубликовано

У меня тоже неделю с торрентов выше 850кб/с не качает,хотя раньше 2.5мб/с шмаляла,опция снять ограничения включена

Опубликовано

Добрый день.

Проверьте пожалуйста.

У меня до сих пор доступа к интернету нет, хотя все индикаторы горят.

Опубликовано

у кого нет интернетов - могут попробовать действовать как предлагает техподдержка:

1 воткнуться проводом в рутер

2 сбросить настройки в заводские

3 настроить мастером сразу всё

4 интернет будет до первой перезагрузки рутера

есть мнение, что сия проблема теперь не только у меня...

попробуйте - хуже-то не станет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...