Черная кошка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я найду следы твои на замерзшем поле, Под покровом снежным отогрею жизнь, Будем жить с тобой вместе лишь на воле, Что не смог никто против нас пойти. Отыщу тебя даже в царстве темном, Где теплится сумрак и душа мертва. Позову на свет тихо, мирно, скромно, Всколыхнутся светлые добрые слова. Я найду тебе все, тчо ни захочешь. Мир, его огромные дали и моря Принесу в ладонях я, если ты попросишь. А причина вечная - я люблю тебя.
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не, я на такие жертвы как писание для любовника не готова... Аминь, Саша....
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Тэк, непонятно, какого шута молодой человек поперся на замерзшее поле? Еще более непонятно, почему его надо было для согревания засовывать в сугроб... Далее... вроде крепостное право давно отменили?! Сщас воля вольная везде, ну кроме армии конечно. Ну а дальнейшее... не могу анализировать, чувствую как разум начинает неотвратимо покидать меня. Быстрей бежать отсюда, быстрей... :-({|=
geirfi Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я иду,иду,иду, Ни в Тибет и ни в Баку, Я иду к тебе, мой милый, В дом заветный на лугу. Я в руках тебе несу Счастья капельку-росу, Посади, оно завьётся Луноцветом поутру. Почему?Да потому- Очень я тебя люблю. Любашка, ну почему у Вас все так грустно?
Черная кошка Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Я иду,иду,иду,Ни в Тибет и ни в Баку, Я иду к тебе, мой милый, В дом заветный на лугу. Я в руках тебе несу Счастья капельку-росу, Посади, оно завьётся Луноцветом поутру. Почему?Да потому- Очень я тебя люблю. Любашка, ну почему у Вас все так грустно? Грустно все именно потому что мой молодой человек болеет очень тяжело. С Сердцем у него проблемы. Снова нужно ехать на операцию, а денег нет. Единственная его надежда на жизнь - это помощь от меня. Я оплачиваю ему операцию. Это, между прочим, серьезно. В стихотворении я пыталась показать безразличие этого замечательного мира к нему. И все.
Лерика" Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а жена то его знает, что он болеет?
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Извини, Любашка, знал бы так не сьязвил. Создай пост в соответствующей ветке с просьбой о помощи, реквизиты счета укажи. С миру по нитке, так всеж вперед...
Галинка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 О, а я как-то поругавшись с любимым (кстати зовут Александр ) тоже села и написала стихотворение )))) Только чур не смеяться )))) Эмоции как-будто киловаты звука. Тебе это не сниться, открой глаза ресницы... И будеш рядом с ней, девушкой своей! Забудь про все на свете, есть счастье на планете, Не верь ты никому - верь сердцу своему. Раз плохо вам придется, два может обойдется, Забудут все о ней, в кругу ее друзей. Но ты всегда будь рядом, ласкай и балуй взглядом, Ведь нравиться быть ей, девушкой твоей! Возможно это сложно, но в жизни ВСЕ ВОЗМОЖНО, Ты только ей поверь - откроешь в счастье дверь! маленькое, глупенькое - но зато своё ))))
Nemo Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Галинка, Любашка, Вы случаем не сестры?, может у вас один и тот же Александр? (без обид - стихи очень похожи)
Галинка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не, мы не сестры :-) и муж у меня самый здоровый мужчина :-) и кроме меня - нет у него никого!Только я любимая :-)
Черная кошка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Галинка, Любашка, Вы случаем не сестры?, может у вас один и тот же Александр? (без обид - стихи очень похожи) Нет, мы не сестры, и те про кого мы пишем - это совершенно разные люди. Просто тезки бывают.
Nemo Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Рад, что поняли шутку. Рад за Ваших любимых - мне никто стихов не писал (только я всем)
Галинка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ага... я прочитала любимому свой стих.... он посмотрел на меня как на...... промолчал, и пошел пить чай :lol:
Nemo Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну чайже не пиво с друзьями. Во всем можно найти свои плюсы.
Галинка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да я и не переживаю по этому поводу )))))) мы потом вместе поехали и обмыли мой новый таллант )))))))
Галинка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А он, ответ в стихах написал? Он талантен только в своей работе и хоккее...... ах да... еще на кухне он творит чудеса - но только по праздникам! В ответ он разрисовал меня, пока я спала )))))))
myarga Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот это я называю творческий подход! :lol:
Галинка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот это я называю творческий подход! :lol: :lol: :lol:
Nemo Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 И не почувствовала? Может притворялась, что спишь?
Галинка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сначало реально спала ))) а потом притворялась - продлевала наслаждение ...............
Лерика" Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Сначало реально спала ))) а потом притворялась - продлевала наслаждение ............... Александр И**ев, ваш супруг?
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Александр И**ев, ваш супруг? А Вы с какой целью интересуетесь? Прикалыввает бодиарт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.