Z40 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если я ничего не путаю, сегодня сразу у двоих из нашего небольшого сообщества, ДР. Всего вам, парни! И берегите печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Карпа я уже автоветке поздравил. Но хорошего человека можно и дважды: Мужики! Чтоб член стоял и деньги были! Всего вам наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я вас тоже поздравляю мальчики, каждого персонально, мысленно дарю вам по плюшевому мишке, бутылке "Hennessy" и воздушному поцелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вау! У таких знатных пацанов, да ещё в один день! Присоединяюсь к поздравлениям! И хвоста вам и чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Еще раз сильно и крепко... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 категорически поздравляю обоих :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хороших вам уловов. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ах, черт, друзья)))) спасибо!!! Если что, в 21.00 в БОБе жду всех)))) Так, на полчасика по-любому. Без фонатизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хеппибёздейны, Максималист и carp, с праздником вас! Удачи! И пейте кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы заскочил туда поздравить тебя, тока я в 8-8:30 буду там...не знаю будешь ты там уже или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 присоединяюсь!!!...Александер ..с днем варенья..всего тебе хорошего!!! карп ..и вам всего только самого наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Поздравляю и желаю,что вам на ВСЁ хватало времени,денег и главное, желания и сил. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 видать хорошо ребята вчера гульнули, сегодня ни того ни того на форуме не видно :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я в Перми уже. Вернее,еще. Утром стартую обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 видать хорошо ребята вчера гульнули, сегодня ни того ни того на форуме не видно :-({|= 2Родригес, только кофе... и коньяк 2 Максималист, подарки нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а я заходил в БОБ в 20:15, никого не было...максималиста я фотки видел, так что узнал бы сразу... видимо не подтянулись ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ох ох ох ну почему почему я вчера не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а я заходил в БОБ в 20:15, никого не было...максималиста я фотки видел, так что узнал бы сразу...видимо не подтянулись ещё Карлос, мучачос, мы с Санниковым в это время БЫЛИ в БОБе!!!! Выговор те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Карлос, мучачос, мы с Санниковым в это время БЫЛИ в БОБе!!!!Выговор те! Максималист, нет, мы были в 21.00 по-местному. не было нас там.... ты всё по-мск времени живешь....у нас разница в +2 часа, не путай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А, блин. Точно. Карлос, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ну вот, я снова могу ровно дышать и более-менее внятно артикулировать. Большое, большое спасибо всем, кто меня поздравил и кто не поздравил. очень приятно было, не рассчитывал на столько много, таких хороших поздравлений. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ничо ты пожраааал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти