Delerium Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не всё так просто с телеками и иптв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 их надо уметь настраивать и в нашем офисе пока таких специалистов нет. в городе есть хороший техник который может это сделать, кому это интересно пишите в личку, я скину номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вон в соседней теме телик к закрытому усишному иптв подключали, неужели к вашему сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 их надо уметь настраивать и в нашем офисе пока таких специалистов нет. в городе есть хороший техник который может это сделать, кому это интересно пишите в личку, я скину номер. Я хочу интернет по оптической линии.В нашем доме утиль пока не проводит.В подъезде стоят ваши коробки.В офисе на Потемина сказали что у вас не оптика,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не всё так просто с телеками и иптв Я имею в виду что для SmartTV подключения к инету достаточно. А там контента всякого полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я хочу интернет по оптической линии.В нашем доме утиль пока не проводит.В подъезде стоят ваши коробки.В офисе на Потемина сказали что у вас не оптика,это правда? А зачем вам оптическая линия в квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А зачем вам оптическая линия в квартиру? Мож человек хочешь 100 мегабит, или 500 мегабит сконфигурить !!! хотя с ТТК не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У ТТК оптика FTTB(оптика до здания) до квартиры идёт витая пара 100 мегабит получится без проблем, а свыше 100 мегабит зависит от оборудования. На телевизоре SAMSUNG SmartTV смотреть телевидение можно надо установить виджет NetPlayer и прописать плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а какое оборудование ставит ТТК в квартире? какой модем или что нить такое? интересует 2 компа на них сразу завязать можно? или придется что то типа свича покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мы не используем доп. оборудование для подключения. Но если необходимо подключить 2-4 компа можно взять в аренду роутер за 10р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а какое оборудование ставит ТТК в квартире? какой модем или что нить такое? интересует 2 компа на них сразу завязать можно? или придется что то типа свича покупать? Оборудование не какое не ставится заводитя витая пара с коннектором RG-45 чтобы потключить два компа нужен маршрутизатор поддерживающий протокол PPTP я себе заказал через интернет магазин такой Asus RT-N66U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 заводитя витая пара с коннектором RG-45 это как у сателлита чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 это как у сателлита чтоль? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мож человек хочешь 100 мегабит, или 500 мегабит сконфигурить !!! хотя с ТТК не получится а для чего может вообще понадобиться такая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так........ для эксперимента. А почему бы и нет! С торрента лить быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 40 за глаза хватает) при 500 Мбит/с по расчету 1 терабайт перекидывается за 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефан Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Скинте пожалуйста номер в ЛС офиса, после того как заявку подал, номер потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вижу что консперация хорошая, раз ни кто номера не знает. Заявку на подключение подал 1 числа сегордня 9 уже и ни кто не звонил. Хотелось бы узнать у них в чём проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenk@ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если заявку оформили на сайте, то ответа можно и не дождаться С сайта нам так и не позвонили,а девушка, которая обходила квартиры, приняла заявку и нам быстро установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я звонил в офис который находится около Шатуша и подал заявку. Телефончик потерял, а после работы не успеваю забежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 40 за глаза хватает) при 500 Мбит/с по расчету 1 терабайт перекидывается за 5 мин SATA 3 в идеале выдает скорость записи 600МБайт/с (поддерживается не всеми приводами) у мене в букваре гигабитная сетевая карточка и винт SATA 2... посему можно пёрнуть в тарелку с мукой, и посмареть, что получится, но более 300Мбайт в секунду я записать киношки не смогу.... думайте парни, нахуа вам интырнеты быстрее 40 мегабит... думайте..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBR80 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Напишите номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ................................... но более 300Мбайт в секунду я записать киношки не смогу.... думайте парни, нахуа вам интырнеты быстрее 40 мегабит... думайте..... :lol: Вот ответ: внимательно смотрим на цифры и график P.S. не надо только нести .уйню про фотошоп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 40 за глаза хватает) при 500 Мбит/с по расчету 1 терабайт перекидывается за 5 мин Вот если б эти 40 мбит держались весь день. А то ведь умирать стал инет по вечерам, особенно онлайн-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Напишите номер телефона 20-10-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.