jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 С 25 августа 2016 года поменяются первые четыре цифры Вашего лицевого счета, последние пять цифр останутся без изменений. Березники было 6612ххххх стало 5912ххххх http://uralttk.ru/press/news-co/7975/ А кого-нибудь оповещали каким-нибудь образом кроме сайта? Ну, например, звонком, СМС, мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А кого-нибудь оповещали каким-нибудь образом кроме сайта? Ну, например, звонком, СМС, мыло... Звонили на сотовый, трубку не брал, узнал по номеру что были ТТК, также смс вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А кого-нибудь оповещали каким-нибудь образом кроме сайта? Ну, например, звонком, СМС, мыло... СМС были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ладно. К лицевому счёту мыло точно не привязано, и телефон не увидел, чтоб как-то был обозначен. Хотя возможно звонки/смс были, но пару автоплатежей похоже в 66 улетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне приходило смс =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это только у меня сегодня пол интернета не доступно? Похоже что у всех, в ВК ор стоит по поводу отсутствия ТТК-шного тырнета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 после смены номера лицевого счёта на 59... перестали приходить смс-напоминалки об окончании средств на счету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 это функционал в старом кабинете остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Итак... Сколько я не хаял другие кампании....Всё-таки ТТК подвёл! Выходные,блеять, без инета! Так что как то так! Отправил заявку через МТС... Бляха-муха В понедельник уже всё в порядке! А то у меня приставка китайская перестала кино показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ... А то у меня приставка китайская перестала кино показывать... Сдохла совсем? Попробуй по питанию перезагрузить... может блок питания накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А чо там за рубль то от билайна? В Перми,кстати,очень много народу переподключилось. Сдохла совсем? Попробуй по питанию перезагрузить... может блок питания накрылся. Друг ты мой... Не думай,что я совсем дурень, не совсем... Приставочка то совсем новая. Недельку назад пришла. Пашет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ... Друг ты мой... Не думай,что я совсем дурень, не совсем... Приставочка то совсем новая. Недельку назад пришла. Пашет хорошо! Значит удаленно перепрошивали и "что-то пошло не так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только у меня скорости нет!? Второй выходной лишают меня конституционного права на образование! По субботам у меня вебинары! В прошлые выходные выяснилось, что деньги кончились раньше времени: без моего согласия подключили допуслугу Сегодня скорость никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 хм,инета вообще весь вечер нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ТТК изменили порядок работы, сейчас надо оплачивать полную сумму абонентской платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 откуда информация? почему нет оповещения? не проплати полную сумму и узнаешь какого общаться со специалистом горячей линии + блокировка в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Со вчерашнего вечера нет инета,настройки выдаются ip присваивается,пакеты не приходят.тех поддержка ничего не предпринимает. Ип тв показывает. У соседей тоже самое в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А я подожду... пока все к другим провайдерам подключатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 чот тема пустует, подключился 7го марта, качество ужасть, но походу глючит роутер, инет падает каждые полчаса-час... :( есть у кого мануал по роутеру 1040W? Горит индикатор "i" - не знаю что он означает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 чот тема пустует, подключился 7го марта, качество ужасть, но походу глючит роутер, инет падает каждые полчаса-час... :( есть у кого мануал по роутеру 1040W? Горит индикатор "i" - не знаю что он означает.. роутер у тебя случаем не от ростелекома остался? недавно мучал такой, порт ван глючил с такими же симптомами, прошил его прошивкой от сюда переназначил порт и усё стабильно заработало на ттк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Тёма, роутер новый из коробки принес чел, который кабель кидал, по ссылке 1041, это я вчера находил, у меня 1040... а есть как настроить порт для ИПТВ? или там порт не надо настраивать, просто подать инет на приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Тёма, роутер новый из коробки принес чел, который кабель кидал, по ссылке 1041, это я вчера находил, у меня 1040... а есть как настроить порт для ИПТВ? или там порт не надо настраивать, просто подать инет на приставку? я так понял 1040 и 1041 это одна и та же железка, глянь сам на qbr там прошивок на 1040 нет это видимо провайдерская модификация под тот же РТ иптв, так там вроде есть пункт настройки VLAN вот тут покури ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я так понял 1040 и 1041 это одна и та же железка, глянь сам на qbr там прошивок на 1040 нет это видимо провайдерская модификация под тот же РТ иптв, так там вроде есть пункт чтоб запараллелить порты нашел прошивку тут У меня вот именно такой аппарат, как в названии прошивки, в существующих настройках роутера порты никак не настроены, т.е. получается приставке просто нужен инет... Вечером поковыряюсь, но думаю перенастрою свой кинетик на ТТК :) а эту коробочку сдам обратно потом буду ковырять кинетик, чтоб обоих провайдеров умел (типа бриджа), если конеш кинетик вобще так умеет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 нашел прошивку тут У меня вот именно такой аппарат, как в названии прошивки, в существующих настройках роутера порты никак не настроены, т.е. получается приставке просто нужен инет... Вечером поковыряюсь, но думаю перенастрою свой кинетик на ТТК :) а эту коробочку сдам обратно потом буду ковырять кинетик, чтоб обоих провайдеров умел (типа бриджа), если конеш кинетик вобще так умеет. )) так да, фтопку это кубр, сам дома юзаю asus rt-n12 vp, там хоть интерфейс для людей писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте! Будьте осторожны с ТТК, начали без согласия клиента подключать дополнительные услуги. Уже два раза ругался,разорвал с ними договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.