jimm031 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скинь плейлист, можно в личку Ты думаешь Винтера кэширует плейлист на девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты думаешь Винтера кэширует плейлист на девайс? хзОн же как-то плейлист туда закинул, на винтеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хз как на СмартТВ, но на Андроиде Винтера определяет твоего провайдера по айпи и открывает плейлист твоего провайдера сама, если плейлист был отправлен в Винтеру. Посмотрел в хранилище приложения, плэйлиста в открытом виде не увидел. Скорее всего она и не скачивает его, а открывает онлайн с сервера Винтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Плановые работы, г. Березники Уважаемые абоненты! 3 апреля 2015 с 07:00 до 08:00 местного времени будут проведены плановые работы на сети компании ТТК-Урал. Перерыв услуг "Интернет", "Телевидение IP-TV"(г. Березники) составит 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrugin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У всех ли работает интернет сегодня? Пропал около 12-00 по Набережной. Может авария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Проблем не замечал, особо не активничал в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дома засветила точка "TTK_WIMAX" Это у кого-то WiFi-роутер, раздающий ваймакс-интернет, под таким именем или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDinka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дома засветила точка "TTK_WIMAX" Это у кого-то WiFi-роутер, раздающий ваймакс-интернет, под таким именем или где? значит где-то рядом есть пользователь ттк из частного сектора. ваймакс именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 значит где-то рядом есть пользователь ттк из частного сектора. ваймакс именно там у меня до ближайшего частного сектора где-то полкилометра, вайфай не достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladigor Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пользователи ТТК, как часто у вас пропадает интернет и по заявкам, как быстро устраняют проблемы? А то думаю с сателлита сьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Почти год на ттк,в техподдержку еще не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 за два года ни разу не обращался, инет пропадает редко, чинится перезагрузкой модема, пару раз полностью перенастраивал соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня инет практически постоянно. В сравнении с РТ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Так работает или нет WiMAX в Березниках от ТТК, подробности, какие отзывы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Итак...Вот в чём вопрос...Насчёт статики АЙ ПИ...У меня практически с момента подключения статика(Но постоянно с каждым подключением менялся адресок..)...НО! С нового года ,сука,один и тот же адрес...Иногда,да и не иногда даже,а практически ВСЕГДА тормоза включаются. Тариф с Нового года до 100 Мбит,но,реально-максимум 30...Мне то конечно не столь уж и важно,фильмы не так уж и долго скачивались...Но...!!!! Бесит пинг! Страницы в ЛЮБОМ браузере уж ООООчень долго открываются! Кто то менял статику на динамику? П.С. У меня ТТК с самого начала ихнего подключения! (ЮТЕЛ,Ростелеком гниды изначально!) Кто-то использовал провайдеров проводных типа МТС,БИЛАЙН и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Итак...Вот в чём вопрос...Насчёт статики АЙ ПИ...У меня практически с момента подключения статика(Но постоянно с каждым подключением менялся адресок..)...НО! С нового года ,сука,один и тот же адрес...Иногда,да и не иногда даже,а практически ВСЕГДА тормоза включаются. Тариф с Нового года до 100 Мбит,но,реально-максимум 30...Мне то конечно не столь уж и важно,фильмы не так уж и долго скачивались...Но...!!!! Бесит пинг! Страницы в ЛЮБОМ браузере уж ООООчень долго открываются! Кто то менял статику на динамику? П.С. У меня ТТК с самого начала ихнего подключения! (ЮТЕЛ,Ростелеком гниды изначально!) Кто-то использовал провайдеров проводных типа МТС,БИЛАЙН и т.п.? Выключи роутер минут на 15-20 аренда должна протухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Выключи роутер минут на 15-20 аренда должна протухнуть. А вот фигвам! Ничерта не протухает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто-то использовал провайдеров проводных типа МТС,БИЛАЙН а они у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 с подробностями темы не ознакомился. кто-нибудь задавался вопросом - на основании чего ТТК портит общедомовое имущество, у нас например мягкая кровля? договор заключён и тд. и тп., и др.? у нас конечно не так, как на видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 два интересных форума форум форум1 если правильно понимаю, как ни крути провайдер использует ОИ МКД "нахаляву",..получает прибыль, портит ОИ. Конкуренция растёт... одни пришли в дом насверлили, вторые, третьи... если даже с точки 100-200р в месяц ..лет за несколько можно пластиковые окна в подъезды навставлять АУ..народ ...все спят в мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не лишено смысла..для начала действительно надо создать ТСЖ на доме, на мой взгляд было-бы проще в какой-то степени.. ТСЖ это на мой взгляд роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хе хе, не будем уточнять ни адрес ни прова. Но нашелся такой багатур и победил он провайдера, но не во всём доме а только в отдельно взятом подъезде. И не стало у жителей этого подъезда интернета, и жили они долго и счастливо. Ибо интернет зло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хе хе, не будем уточнять ни адрес ни прова. Но нашелся такой багатур и победил он провайдера, но не во всём доме а только в отдельно взятом подъезде. И не стало у жителей этого подъезда интернета, и жили они долго и счастливо. Ибо интернет зло !!! Не троль людей. Надо наверно распинать себя расписать как это жизнь провайдера что бы такие темы не всплывали. А то народ насмотреться такой "мути" и начинает орать не вникая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте! Имеется возможность подключиться новым абонентам ТТК за плату 180 руб. в месяц в течении первого года.Скорость больше 25мбт. Имеется подарочный сертификат,спешите,до конца месяца надо успеть,обращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.