лана Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотря за чем едете... Полюбоваться на красоту моря- это конечно, Египет!!! Но сейчас там полнейший беспорядок (и дело даже не в гражданской войне) Там сильно поменялось отношение к отдыхающим... Недавно прилетели знакомые из Хургады (как говорится ин-фа из первых уст)... Турция-это сервис. Друзья ездили в том году на 21 день в Water Planet, 5* (собственный аквапарк): на троих 121000 руб. Я думаю, это очень дешево... Но если брать, то нужно брать сейчас, пока действует раннее бронирование :). Могу поделиться скидкой 5% :) Если смысл бронировать сейчас на июнь,реально будет дешевле?Скидка на что и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 путевки по раннему бронированию обычно дешевле процентов на 30... У меня есть купон на скидку в 5% (как я поняла на любое направление) Если смысл бронировать сейчас на июнь,реально будет дешевле?Скидка на что и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 путевки по раннему бронированию обычно дешевле процентов на 30... У меня есть купон на скидку в 5% (как я поняла на любое направление) Какая турфирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поскольку тема не подразумевает рекламу той или иной турфирмы, давайте продолжим беседу в л/с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поскольку тема не подразумевает рекламу той или иной турфирмы, давайте продолжим беседу в л/с :) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Посоветуйте куда все же лучше турция или египет? каждому своё нравиться. я,например, не сильно верю и отзывам об отелях. если и принимать их "близко к сердцу", то только те, которые сделаны за последние 3 месяца до вашего вылета. для меня единственный плюс Египта это то, что там круглый год тепло. и на этом всё. там нет зелени (одни пустыни песчаные), а зелень на территории отелей поливают какашками, оставленными туристами в туалете этого же отеля: поэтому никогда не пускала ребёнка бегать босиком по "зелени" отеля. овощи,фрукты - всё привозное из рядом стоящей турции. персонал и продавцы наглые до неприличия. не счёт турции - холмистая, зелёная страна. овощи, фрукты сами выращивают. поливают растения обычной водой. в любое время года с продавцами можно торговаться. море и там и там меня вдохновило своей чистотой и чистотой берега (в отличии от русьберега). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если смысл бронировать сейчас на июнь,реально будет дешевле?Скидка на что и куда? путевки по раннему бронированию обычно дешевле процентов на 30... У меня есть купон на скидку в 5% (как я поняла на любое направление) Цены по мере наступления даты начала путевки падают, сейчас цены на отдых летом очень высокие, и возможно за 10 дней до вылета, цена опустится больше чем на 30 %, по сравнению с сегоднешней. В этом тонкость раннего бронирования. Главный плюс раннего бронирования, что вам достанется отель, который вы хотите, ведь хороший отель может встать в стоп (не будет свободных номеров). А на счет скидки 5%, по моему эту скидку дают многие тур-фирмы, без всякой дисконтной карты , а какие-то и 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А на счет скидки 5%, по моему эту скидку дают многие тур-фирмы, без всякой дисконтной карты , а какие-то и 7%. согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не понимаю, все пишут Турция дешевле... Где вы такие цены находите? Я вот давно уже копаюсь в ценах, нас 5 человек, и хоть убей 6 ночей в Турции в отеле 3 звезды выходит дороже чем 3 недели в Анапе. 7 дней и 21 день это как бэ... Смысла ехать на неделю с годовалым ребенком совершенно никакого, пока акклиматизация пройдет уже обратно пора. Плюс кормить годоваса не самоприготовленной пищей у меня рука не поднимется. Выберите отель в Турции, желательно семейный, раз лялька есть. Забейте через пегас или любого другого оператора возраст детей и количество человек и когда примерно вылет и на сколько ночей. А потом подсчитайте во сколько обойдется проезд до Анапы, проживание, деньги на питание в дороге и на отдыхе, развлечения, сладости-солености, различные аква и лунапарки. Получается намного дороже. Я со своими сыновьями ездила в сентябре 2011 в Анапу. Детям покупала ж/д билеты по школьным справкам, жили в довольно таки спартанских условиях за 350 рублей с человека в Джемете (2 минуты до моря). Один раз съездили в аквапарк в Геленджик и один раз сходили в лунапарк. Остальное время все на море. Хорошо оно хоть в сентябре прозрачное. Дети были довольны, НО Я ПОСТОЯННО ГОТОВИЛА!!! И в дороге в сумме неделя! Одновременно соседка с сыном отдыхала в Турции. Уехала позже нас, вернулась раньше, и провела на море дней больше. А по деньгам в пересчете на одного человека у нее вышло дешевле. СЕйчас едем в Турцию в Сельга бич резорт энд спа 5*. Готовить не надо, горки каждый день, море рядом и доставка до отеля и обратно. А малыша можно овощами и кашами покормить. Кстати нам рекомендовали по еде Лонисеру 4*, там специальное детское меню есть. Но там старшим неинтересно. А цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нам рекомендовали по еде Лонисеру 4*, там специальное детское меню есть. Но там старшим неинтересно. А цена такая же. ну и привередливые у вас дети. огромнейшая территория,футбольное поле, теннисные корты, 4 бассейна, пятый крытый, классная вечерняя анимация, мини-аквапарк, зоопарк, тренажёры на улице (для любого возраста), море прямо у ворот, детская площадка (крытая), неподалёку дельфинарий.... а тогда где будет ещё интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну и привередливые у вас дети. огромнейшая территория,футбольное поле, теннисные корты, 4 бассейна, пятый крытый, классная вечерняя анимация, мини-аквапарк, зоопарк, тренажёры на улице (для любого возраста), море прямо у ворот, детская площадка (крытая), неподалёку дельфинарий.... а тогда где будет ещё интереснее? цену огласите, плиззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня старшим 18 и 16 лет. Им Сельга бич понравилась. по цене на 6 человек выходило одинаково 130 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 цену огласите, плиззззззз сейчас посмотрела в пегасе. вылет 21.04 на 2взр+2детей 63910. отель суперский, сама там была. 10ночей. вылет из перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сейчас посмотрела в пегасе. вылет 21.04 на 2взр+2детей 63910. отель суперский, сама там была. 10ночей. вылет из перми холодно ведь в апреле, поэтому и цена недорогая. Летали в турцию в начале июня, честно не понравилось холодное море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На Черном море, самая прозрачная вода в Абхазии. Правда сервиса там маловато, даже если а нашим побережьем сравнивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 холодно ведь в апреле, поэтому и цена недорогая. Летали в турцию в начале июня, честно не понравилось холодное море надо не с первого раза первый попавшийся билет брать, а посидеть нес-ко дней в инете и следить за ценами. можно и города менять. иногда лететь из ёбурга или москвы дешевле,чем из перми - вобщем смотреть\искать надо и начинать это дело уже в конце февраля желательно. Летали в турцию в начале июня, честно не понравилось холодное море кому как. мои знакомые почти каждый год летают в начале мая. им нравиться. потом и в сентябре иногда ещё летают в турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цены по мере наступления даты начала путевки падают, сейчас цены на отдых летом очень высокие, и возможно за 10 дней до вылета, цена опустится больше чем на 30 %, по сравнению с сегоднешней. В этом тонкость раннего бронирования. Главный плюс раннего бронирования, что вам достанется отель, который вы хотите, ведь хороший отель может встать в стоп (не будет свободных номеров). А на счет скидки 5%, по моему эту скидку дают многие тур-фирмы, без всякой дисконтной карты , а какие-то и 7%. ну дак горящие еще дешевле будут.... Да и потом мы сравнивали в прошлом году цены на отель, который я ранее озвучивала, и знаете в апреле цена была 121000 руб, а в июне 136000 :).а по поводу скидки- это, чтобы ни у кого не выпрашивать, потому как не все предлагают, а когда пытаешься договориться начинают "плакать" о том, как им плохо живется.... Пришел и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну дак горящие еще дешевле будут.... Да и потом мы сравнивали в прошлом году цены на отель, который я ранее озвучивала, и знаете в апреле цена была 121000 руб, а в июне 136000 :). вот вот, я несколько лет назад так же мониторила отель, в июле цена была 53 на двоих, а в середине августа стала неожиданно 65 и до октября не падала(( пришлось нам тогда в другой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы в конце мая едем в Лонисеру, очень этот отель хвалят, съездим - проверим. Наш берег даже не рассматривала, думали на счет Крыма, но ехать на поезде, да и там готовить, ну уж на фиг. С детьми лучше в Турцию, где все включено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мы в конце мая едем в Лонисеру, очень этот отель хвалят, съездим - проверим. Наш берег даже не рассматривала, думали на счет Крыма, но ехать на поезде, да и там готовить, ну уж на фиг. С детьми лучше в Турцию, где все включено))) Lonicera классный отель! Кстати, при просмотре цен в онлайне на Турцию-добавляйте еще к цене топливный сбор по 40долл. с человека! Могу помочь с подбором тура, т.к. - это моя работа :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Могу помочь с подбором тура, т.к. - это моя работа :dada: помогите подобрать что-либо ) нужен: - теплое и близкое к отелю море - развлечений можно по -минимуму, как и экскурсий - тихий отель (не дорогой) с детским меню - вылет только из Перми - 10-12 ночей - чтобы уложится в бюджет не более 50тр со всеми расходами (реально?) 1 взр и 2 детей ( 11 и 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 помогите подобрать что-либо ) нужен: - теплое и близкое к отелю море - развлечений можно по -минимуму, как и экскурсий - тихий отель (не дорогой) с детским меню - вылет только из Перми - 10-12 ночей - чтобы уложится в бюджет не более 50тр со всеми расходами (реально?) 1 взр и 2 детей ( 11 и 2 года) Вы не написали месяц поездки! Ну а вообщем в Ваш бюджет только Турция укладывается, да и то выйдет чуть больше 50 (хорошая трешка - от 55, 4ка от 58!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы не написали месяц поездки! Ну а вообщем в Ваш бюджет только Турция укладывается, да и то выйдет чуть больше 50 (хорошая трешка - от 55, 4ка от 58!) июль-август-сентябрь отель можно спутник нужен "тупо пляжный" отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 июль-август-сентябрь отель можно спутник нужен "тупо пляжный" отдых Grand Astor 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al78600 (даты выбраны по минимальной цене на каждый месяц): с 24 июля на 10 ночей standard room 2 взр + реб AI - Все Включено - 60000 руб с 27 августа на 10 ночей standard room 2 взр + реб AI - Все Включено - 63000 руб с 17 сентября на 10 ночей standard room 1 взр + 2 реб AI - Все Включено - 61000 руб. WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/ http://www.tury.ru/hotel/id/15505 с 22 июля на 10 ночей standard 1 взр + 2 реб UAI - Ультра Все Включено - 75000 руб. с 31 августа на 10 ночей standard 1 взр + 2 реб UAI - Ультра Все Включено - 71600 руб. с 18 сентября на 10 ночей standard 1 взр + 2 реб UAI - Ультра Все Включено - 68600 руб. MAYA WORLD HOTEL 5* (полностью обновленный отель, открытие в мае 2013г.) http://www.mayahotels.com.tr/mayaworld/default.asp?lang=EN с 24 июля на 10 ночей standard room 1 взр + 2 реб AI - Все Включено - 70700 руб. с 27 августа на 10 ночей standard 1 взр + 2 реб AI - Все Включено - 70000 руб. с 18 сентября на 10 ночей standard room 1 взр + 2 реб AI - Все Включено - 70900 руб. Эти цены по акции "ранее бронирование" (все сборы учтены). Условия акции такие: предоплата в размере 50% от стоимости тура , полная оплата должна быть проведена не позднее 15 апреля 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Lonicera классный отель! Кстати, при просмотре цен в онлайне на Турцию-добавляйте еще к цене топливный сбор по 40долл. с человека! Могу помочь с подбором тура, т.к. - это моя работа :dada: Спасибо, нынче мы уже купили путевку, на следующий год буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.