Перейти к содержанию

autor59

Глобальные модераторы форума
  • Постов

    6 878
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    135

autor59 стал победителем дня 19 декабря

autor59 имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о autor59

  • День рождения 17.04.1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

41 960 просмотров профиля

Достижения autor59

  1. это я не верно выразился)) не нужно следить за зарядом, а заряжать конечно нужно
  2. ну, хз... я уже не помню когда и за сколько взял беркут на ионисторах ему вобще пох что заводить и заряжать не нужно и мороза не боится - кинул в багажник и забыл до необходимости
  3. посмотрел фотки и дежавю словил)) https://rutube.ru/video/69737ebbaaaa5fce3f1fcf5c342b3bf0/?r=wd волнует вопрос - мужикам реально новую робу выдали или они по очереди одевали одну и ту же, которую потом обратно на склад забрали про набор головок вопросов нет - это выставочный образец))
  4. как-то с Астрахани возвращались с рыбалки, скучно, жарко, с лодкой на прицепе особо на обгон не зарядишься ползем в колонне, слушаем канал а там елейными голосами: братишка, пасибки, удачки, машинка - аж блевать тянет)) ну я от скуки и ляпнул в эфир - а чо вы как педики общаетесь? что тут началось...
  5. офф: - Можно взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!..
  6. почему же не привлекает? филе на мангале часто грилю. шеи томил в казане - прям залетели крылышки в духовке с чесноком и медом - в разы вкуснее куриных ноги в пакете в духовке... да много чего было
  7. я щас от свинины отказываюсь в основном. причина в одном - свинья всеядна, чем там ее кормили - хз. может должниками председателя колхоза)) а коровка только растительную пищу жрет. понятно, что и в говядине навалом и антибиотиков и стероидов и т.д. сейчас вроде как и выбор появился по мясу - можно даже приличный кусок на стейки найти не удержался, взял недавно 2 куска зачетной грудинки, закоптил в тандыре на вкус весьма весьма недурно получилось. но даже не доели - жирно. видимо и возраст уже дает рекомендации - холестерин не дремлет))
  8. я бы нарезал порционно. соб-но всегда так и делаю почему: быстрее маринуется, можно тендерайзер применить, быстрее готовится, реакция Майяра в купе с обмазкой специями или глазировкой на маленьких кусочках дает более выразительный вкус. свинина запеченная большим куском внутри будет со вкусом свинины - т.е. никаким. правильно директор советует - большой кусок надо шпиговать
  9. тендер на ремонт дорог многие лета выигрывает кирпичный завод
  10. возможно так и есть но вобще-то автоваз уже давно подобную технологию осилил хорошо помню срывные болты на рулевой колонке классики
  11. могу ошибаться - возможно ракурс такой, но судя по наклону витков - там чуть-чуть все наоборот))
  12. бензин да, а соляра уже где-то прям рядом Курс доллара на Форекс впервые за полгода упал ниже ₽77 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/quote/news/article/69201f219a79473121bb21bc?from=copy
  13. перевожу на понятный: "мы заливали дешевое минеральное говно, которое на морозе вставало колом. не прокатило"
  14. на фото не пелюстка насчет бомбы не возражаю))
×
×
  • Создать...