Перейти к содержанию

Лидеры

  1. красная шапочка

    красная шапочка

    Пользователи+++


    • Баллы

      4

    • Постов

      6666


  2. jimm031

    jimm031

    Пользователи+++


    • Баллы

      2

    • Постов

      64376


  3. R@in

    R@in

    Пользователи+++


    • Баллы

      2

    • Постов

      2748


  4. T@tyana

    T@tyana

    Пользователи+++


    • Баллы

      2

    • Постов

      4379


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/31/22 во всех областях

  1. Странный вы, батенька.... Какой пэнсионэр будет не рад индексации пенсии? Это лучше, чем отсутствие оной
    2 балла
  2. детка, это автоветка)
    2 балла
  3. Это нормально, это называется "эволюция". Со временем все привыкнут и все устаканится. Не думаю, что жители Большевистской ранее особо вникали в проблемы жителей Челюскинцев, Карла Маркса и других асфальтированных улиц в частном секторе. Они ничем кардинально не отличаются.
    2 балла
  4. Здрасссьте! Шо-то погода на картине, мне кажется , Не располагает к посиделкам без одежды. И водоём какой-то заболоченный. А перепёлки вообще страх потеряли, а главное где продолжение? Дэвушку отужинал, а танцевать? «Света любит танцевать»
    1 балл
  5. проблемы жителей Большевисткой ничто, по сравнению с проблемами жителей Пятилетки на участке от Мира до 30 лет Победы. какой там ор стоял, когда заезды к их домам отрезали тротуаром и забором. помнится там даже петиция была, что ограничен подъезд скорых и пожарных машин и ничего - привыкли зимой пусть снег вывозят, а не складируют башнями, тогда и выезды от домов безопасными будут.
    1 балл
  6. Часто езжу по этому участку дороги. Нет там такого трафика, чтобы прям сложно было выехать от дома в бесснежный сезон. Зимой да, сугробы, заужено, но так везде. А вот со скоростным режимом правда нехорошо, часто там ездят за 60 (сужу по тем, кто влегкую обгоняет, а я на этом отрезке больше 50 не езжу). Еще и в последнем повороте, ближе к 30 лет Победы, любят ехать чуть ни посередине. Не хотелось бы, чтобы из-за таких гонщиков и там валы накатали.
    1 балл
  7. почему же? писал же выше, что видим, что раньше пыль столбом и клубами, а сейчас чисто. раньше пешикам по дороге идти приходилось, а сейчас по тротуару (да, реализовано странно, почему то на пересечениях с заездами к домам бу асфальт, но это к проектировщикам и строителям). какие еще проблемы? что надо до пешеходного перехода идти, чтоб дорогу перейти (а их на участок менее 700 метров - 5 штук) или может для некоторых из них стало проблемой что забор до законных границ участка пришлось подвинуть? да, и это нам тоже видно из своих машин... а, ну еще есть проблема с чисткой снега видать зимой, что они без зазрения совести на дорогу его выталкивают, а то "разъездились тут, может хоть кучки снега вам помешают"
    1 балл
  8. Наверное, только в нашей стране такое возможно. Как ни расстарайся для людей, им один фиг плохо?
    1 балл
  9. Вот, правда, почему сразу так? Почему у нас всегда акцент сразу на вине водителя? Может быть пора поменять подход и начать воспитание пешеходов? Чтобы в каждом репортаже, в каждой статье красной нитью проходило насколько опасна дорога, насколько велика ответственность обеих сторон, а не только водителя. А то у нас даже в сводках о ДТП "обращаем внимание пешеходов и родителей.." всегда в конце текста, как не особо важное
    1 балл
  10. Кот Маркиз. Просто котик.К началу блокады Маркизу было 2 года. Когда фашисты сомкнули кольцо, кот пропал. Был голод, хозяева допускали мысль, по какой причине кот не вернулся домой. Позднее Они уехали в тыл и вернулись только в 1946 г. И вот однажды утром кто-то стал рвать когтями дверь снаружи и истошно мяукать. Открыв дверь хозяева увидели Маркиза. В шрамах, с рваным ухом и поврежденным хвостом, но вне всяких сомнений это был Маркиз... (узнали по жировику и черной "бабочке" на белоснежной шее). Израненый, но здоровый и сильный, кот протопал в комнату и завалился спать на трое суток на диване, даже не утруждая себя едой. Неизвестно, чем руководствовался кот, но позднее он стал ежедневно приносить к дверям задушенных крыс. До войны такого не было. Сам он их не ел, предпочитая еду со стола, но крыс душил исправно, гордо принося их к дверям. В 1948 году у Маркиза стали выпадать зубы верхней челюсти. Война не прошла бесследно, кот стал угасать на глазах. Ветврачи были категоричны - только усыплять. И вот однажды, в очередной очереди на них обратил внимание мужчина с собачкой на руках. Спросил, что случилось с их котом. Узнав, что это кот, самостоятельно переживший блокаду и исправно душивший крыс после, мужчина пригласил их на кафедру НИИ стоматологи. Как оказалось, он был профессором протезирования. Через две недели у Маркиза была собственная вставная челюсть. Она ему не очень нравилась и он все время пытался выковырять ее из пасти. Пока санитарка не предложила угощать кота отварным мясом. Вцепившись в мясо кот сразу же оценил преимущества нового протеза. Челюсть Маркиза между приемами пищи хранилась в специальном стакане с водой и кот по несколько раз в сутки приходил убедиться, что она не пропала. Однажды кот не обнаружил челюсть в стакане и устроил истерику, громко мяукал и ругался. Позднее челюсть нашлась под раковиной. После этого случая кот отдыхал только рядом со стаканчиком, сторожил свое сокровище. Прожил Маркиз, благодаря своей челюсти почти 24 года.
    1 балл
  11. Морковь по-корейски, сколько у кого не пробовала, моя самая вкусная)) Картошка с курицей в духовке в рукаве.
    1 балл
  12. Что может быть лучше утра выходного дня? Только утро с блинчиками и клубникой и все это с чаем молочный улун. Прелестно! Но, бывает утро ещё лучше, оставила два выходных дня для посещения дачи и изготовления шашлыка, вот там утро будет просто бесподобное на природе в тишине и эхо утреннее. Да, очень жду этих выходных. А сегодня город, так как работа.
    1 балл
×
×
  • Создать...