сегодня у меня выходной, один из двух в этом месяце. Я на рынке купила говядину и решила "почистить" холодильник. Из говядины получились куски жаренного мяса, стейком их не поворачивается язык назвать, ну тоненькие отбивные наверное)). Давно хотела капусту, жаренную на сковороде, с говядиной очень даже нормальный тандем получился.
Из остатков говядины получился гуляш а-ля беф-строганофф(редко соблюдаю рецептуру, готовлю как вдохновение найдет)
В холодильнике были остатки докторской колбасы, сам бог, велел превратить это в зимний салат, но не было у меня майонеза, я сделала его сама. Получилось отлично. Я абажаю этот салат.
ну, и оставался в холодильнике творог и кусочек сливочного масла, это все превратилось в любимое в моей семье творожное печенье и конешно морс из черной смородины, из собственного огорода. Ягода сладкая, крупная, морс полезный, красивого цвета, думаю долго не задержится в каструле))
Приятно было покухарничать, в спокойной обстановке!