Как говорится я его слепила из того, что можно)Но все ж таки и я не совсем уж конченный диетник, ни что человеческое мне не чуждо и получился как бы "греческий" салатик. Помидорка и огурчик чищенные, вместо салата - лист молодой капусты, резаный в лапшу и заваренный кипятком, фета( положила бы в двое больше, но тогда вкус всего остального пропадает, пробовала))), заправка - масло. Лук, лимон, перец черный, маслины - нельзя! Перец болгарский вроде как можно, но я его боюсь.
Если закрыть глаза и отрыв рот положить туда ложечку салата, жевнуть пару раз, чтобы во рту плотно поселился вкус свежести, размазать по небу кусочек упругого сыра и запить теплой водичкой, то чувство, что ты на морьке еще долго будет витать в твоей, обманутой иллюзией, голове.