Перейти к содержимому

* * * * * Голосов: 4

Президентские выборы 2012

опрос + обсуждения

Сообщений в теме: 1536

Опрос: Президентские выборы 2012 (288 пользователей проголосовало)

За кого проголосуете?

1. Путин Владимир Владимирович (77 голосов [26.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.74%

2. Миронов Сергей Михайлович (9 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

3. Жириновский Владимир Вольфович (19 голосов [6.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.60%

4. Зюганов Геннадий Андреевич (33 голосов [11.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.46%

5. Прохоров Михаил Дмитриевич (84 голосов [29.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.17%

6. Испорчу бюллетень (24 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

7. Не пойду на выборы (42 голосов [14.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.58%

Голосовать

#881 OFFLINE   ПДО

• Пользователи+

Отправлено 23.02.2012, 23:40

Просмотр сообщенияTagira (23.02.2012, 21:42) писал:

Ну это Вы зря. Училась у педагогов УрГЭУ и ПГТУ. Замечательные, знающие, с уважением относящиеся люди.
Ваша мысль не входит в противоречие с моей, просто мы говорим о разных вещах. В городе, где не существовало дневной формы обучения студентов, не мог сложиться такой же профессорско-преподавательский состав, как, к примеру, в Перми или Екатеринбурге. Логика, не более того.

Просмотр сообщенияTagira (23.02.2012, 21:42) писал:

По мне - так лучше головные закрыть, чесслово!
Угу...
И наши филиалы заодно. #-o

Сообщение отредактировал ПДО: 23.02.2012, 23:40

#882 OFFLINE   Оборотень

пользуюсь доверием

• Модераторы форума

Отправлено 23.02.2012, 23:59

Просмотр сообщенияRomanIzrailevich (23.02.2012, 23:24) писал:

Оне на поле ещё вместили, ну и там еще туда-сюда некоторые ходили :dada:
Плюс 60 000 на поле и "туда-сюда ходили"? :wink: [Следует, кстати, учитывать и пустые места на трибунах] Ну да, конечно.
Впрочем, пусть играются. Только бы им не пришло в голову армии с такой "численностью" в бой бросать. А то окажется один старик с двумя гранатами против шести фашистских танков, а в штабе на карте будет значиться полноценная дивизия.

#883 OFFLINE   Tagira

У меня еще масса дел! Диван вон еще нележанный стоит...

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 00:04

Просмотр сообщенияПДО (23.02.2012, 23:40) писал:

Ваша мысль не входит в противоречие с моей, просто мы говорим о разных вещах. В городе, где не существовало дневной формы обучения студентов, не мог сложиться такой же профессорско-преподавательский состав, как, к примеру, в Перми или Екатеринбурге. Логика, не более того.

Угу...
И наши филиалы заодно. #-o

Ладно-ладно. Погорячилась... Припомнила кое-что. Сдаюсь. Про компетентность действительно ничего не говорила. Но! Наших преподавателей (по крайней мере тех, что преподавали мне) легко приравняю по уровню знаний к понторезам из Екатеринбурга. А вот уровень комфортности восприятия информации у наших на порядок выше именно благодаря понтам центровиков. Так что: мог или не мог сложиться - то мне не ведомо, а по личным ощущениям - наши гораздо лучше!!!

#884 OFFLINE   ФаZа220

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 00:07

Смотреть до конца, в конце зомбирование

Сообщение отредактировал ФаZа220: 24.02.2012, 00:09

#885 OFFLINE   Creator59

• Пользователи++

Отправлено 24.02.2012, 00:23

Просмотр сообщенияФаZа220 (24.02.2012, 00:07) писал:

Смотреть до конца, в конце зомбирование
Класс! Жестокий стёб. Хотя ситуация с Чулпан (к которой отсылает сюжет данного ролика)скорее трагична.
Но в качестве видео-ответа, данный ролик очень хорош.

Сообщение отредактировал Creator59: 24.02.2012, 00:25

#886 OFFLINE   SOLYRIS

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 00:37

Пусть те, кто собрался голосовать за Прохорова ответят на один вопрос - зачем трубы на Норильском Никеле приказал срочно отрезать ( укоротить ), как только прибрал его к рукам?
Если конечно этих избирателей устраивает " лицо Православной Руси ",в виде иудея по исповеданию.

#887 OFFLINE   Непривычка

Жизнь человека, не знающего смысла жизни, бессмысленна.

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 00:56

Граждане, капиталистическое отечество в опасности!

Изображение

Коммунисты, враги нашего государства и народа, вынашивают злодейские планы возвращения в общенародную собственность всех приватизированных предприятий, земель, недр, научного и культурного наследия СССР, честно нажитого предпринимателями имущества, яхт, дворцов, замков, островов. Им не нравится достигнутая стабильность привлечения иностранного капитала в экономику России, вложение её ресурсов в экономики развитых стран, они бредят лозунгом «отнять и поделить», тогда как суть в том, чтобы отнять, и ни с кем не делиться. Экономика страны не может быть общенародной, потому что тогда она ничья, экономика страны должна принадлежать немногим эффективным менеджерам, которые знают, как не допустить воровства, и будут передавать её по наследству. У этих менеджеров есть дети, получающие образование за границей, с пелёнок вращающиеся в среде богатейших людей мира, принцев, церковных иерархов, звёзд шоубизнеса, самим воспитанием подготовленные на смену. Уже почти сложилась самовозобновляемая финансовая и политическая элита, уже достигнуто первое место в мире по потреблению наркотиков, причём США вместе с Канадой потребляют их втрое меньше, чем одна Российская Федерация, но в сознании большинства населения до сих пор не наступила легитимация осуществлённых перемен. Единственная гарантия против национализации и реставрации советской власти это назначение на высший государственный пост президента, нашего, капиталистического ставленника. Только мы, финансовая и политическая элита, мы, эффективные менеджеры, в чьих руках находится более девяноста процентов всех богатств страны должны решать, кому быть следующим президентом, а вы, граждане, должны нам в этом всемерно помогать. В 1991 году вы сделали свой выбор, доверив нам общенародную собственность, но теперь настало время вам встать на защиту нашей собственности, ведь мы даём вам работу, платим в бюджет налоги, проводим внутреннюю и внешнюю политику. Мы делаем всё возможное, корректируя результаты подсчёта голосов на выборах, не допускаем до избирательного процесса врагов, но пустые избирательные участки это самое слабое место нашей обороны, их невозможно подправить, ибо они на виду. Нам важен каждый пришедший человек, за кого бы он ни голосовал, так как его выбор мы определим сами. Только наш кандидат, приемник Б.Н. Ельцина, приемник приемника, Путин, Медведев, и другие, только наша партия Единая Россия гарантируют незыблемость владения нами, эффективными менеджерами, всей приватизированной собственности Советского Союза, и должны занимать высшие государственные посты.

С нашей стороны мы приложим все силы, железной рукой подавляя любые социальные выступления, пресекая деятельность коммунистических политиков, распространение коммунистической информации, организовывая пропагандистские кампании, поднимая по мере возможности зарплаты, пенсии, социальные пособия, от вас же требуется просто придти на выборы. Придите, и подтвердите ваш выбор 1991 года по передаче нам всей собственности Советского Союза!

#888 OFFLINE   ПДО

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 01:06

Просмотр сообщенияSOLYRIS (24.02.2012, 00:37) писал:

Пусть те, кто собрался голосовать за Прохорова ответят на один вопрос
Вы сначала грамотную строчку из программы Зюганова приведите. :dada:
Третий раз уже прошу...

Просмотр сообщенияSOLYRIS (24.02.2012, 00:37) писал:

Если конечно этих избирателей устраивает " лицо Православной Руси ",в виде иудея по исповеданию.
А вот эту тему Вы зря, по-моему, в очередной раз поднять пытаетесь...

#889 OFFLINE   Clifford

Денисом звать :)

• Пользователи++

Отправлено 24.02.2012, 01:50

На сегодняшний день: говорит правильно-Жириновский, у Прохорова-хорошие идеи по поднятию страны, Путин-как всегда ЖКХ исправит, коррупцию уменьшит, ну впрочем цели с прошлых выборов, результативности 0 :lol: Про остальных молчу....

А по большому счету ничего никто не исправит уже, только, если народ сплотится да как насядет на эти "морды", ну это только мечты!

Сообщение отредактировал Sergo92: 24.02.2012, 01:57

#890 OFFLINE   Tagira

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 01:53

Просмотр сообщенияПДО (24.02.2012, 01:06) писал:

Вы сначала грамотную строчку из программы Зюганова приведите. :dada:
Третий раз уже прошу...
Ну по большому счету цели то благородные. Никто не собирается возвращать систему полностью плановой экономики. Просто часть предприятий (жизненно важных для населения, как то: энергетика, железная дорога, нефтегазовый комплекс, научно-исследовательские институты, здравоохранение) перейдет в ведение государства и доходы от них полностью падут в бюджет + принудительное сдерживание цен для своих. Национализация той же РЖД например вернет порядок (это кто в курсе нынешних проблем с грузоперевозками по ж/д - с отсутствием централизации эффективность снизилась в разы). И та страна, которая нарисована в программе, лично мне подходит. Будем верить, что это не пустые слова и присосавшихся пиявок смогут сковырнуть безболезненно для прочих. Вроде источники понятны, цели благородны. Только неясно, как будет происходить переход...
Ладно, пойду еще у Прохорова почитаю :) Просто он мне не нравится. Взгляд неприятный...
Повторюсь: никто не может точно сказать, как будет при том или ином президенте (ну окромя Путина, конечно, его то мы уже проходили), все обсуждения сводятся к предположениям и это надо учитывать. Так что не воспринимайте за агитацию. Я по прежнему считаю, что выбрать не из кого. Но выбирать придется... Пока вот пусть будет Зюганов.
П.С. Кстати, ПДО, спасибо огромное. Вы таки сподвигли меня на чтение программ кандидатов. Мое восхищение :ax: Возможно пересмотрю свое видение. Эх, жалко! Такая шикарная задумка - выбирать по внешности - пропадет... :bs:

Сообщение отредактировал Tagira: 24.02.2012, 02:10

#891 OFFLINE   Непривычка

Жизнь человека, не знающего смысла жизни, бессмысленна.

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 06:14

С чего начинается Родина после 1991?
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……?
Подумай еще раз, как следует, пойдёшь ли ты голосовать.
источник: большой форум

#892 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 24.02.2012, 11:31

Просмотр сообщенияTagira (24.02.2012, 01:53) писал:

Ну по большому счету цели то благородные....
....Ладно, пойду еще у Прохорова почитаю :) Просто он мне не нравится. Взгляд неприятный...
.... Я по прежнему считаю, что выбрать не из кого. Но выбирать придется... Пока вот пусть будет Зюганов.
Где это Вы видели кандидатов с неблагородными целями? :-k

Взгляд обыкновенный, его обладатель ещё зауряднее. Если не принимать во внимание рост кандидата и его банковский счет, ничего интересного ... То есть, для меня ( :vinovat: ), вообще ничего.

Не из кого-придется-пока Зюганов.... Унмёглих. :dada:

#893 OFFLINE   Tagira

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 12:56

Просмотр сообщенияDymdym (24.02.2012, 11:31) писал:

Где это Вы видели кандидатов с неблагородными целями? :-k

Взгляд обыкновенный, его обладатель ещё зауряднее. Если не принимать во внимание рост кандидата и его банковский счет, ничего интересного ... То есть, для меня ( :vinovat: ), вообще ничего.

Не из кого-придется-пока Зюганов.... Унмёглих. :dada:

По беглому прочтению программы Прохорова - процентов 50 на мой взгляд неблагородны ни капли. Одна отмена статей УК чего стоит! Ну нет в том разделе УК ни одной статьи, которая бескровно для экономики была бы отменена, ИМХО. Подробнее в выходные прочту.
А Унмёглих - ето хто? :ai:

#894 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 24.02.2012, 13:14

Просмотр сообщенияTagira (24.02.2012, 12:56) писал:

По беглому прочтению программы Прохорова - процентов 50 на мой взгляд неблагородны ни капли.
А Унмёглих - ето хто? :ai:
Это для Вас. И то, всего лишь на 50 процентов. Есть немало людей (в том числе и на нашем форуме), для которых его программа благородна на 50,1 процента. Для победы в первом туре достаточно. :wink:

- Унмёглих*, - прошептал он по-немецки. - Это невозможно... вырвалось у него по-русски. © :wink:

#895 OFFLINE   avz2

• Модераторы форума

Отправлено 24.02.2012, 13:34

Просмотр сообщенияDymdym (24.02.2012, 11:31) писал:

Не из кого-придется-пока Зюганов...

Мне в голову как-то случайно пришло, что в данной ситуации голосование "против всех" - это голосование за Миронова...

#896 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 24.02.2012, 13:37

Просмотр сообщенияavz2 (24.02.2012, 13:34) писал:

Мне в голову как-то случайно пришло, что в данной ситуации голосование "против всех" - это голосование за Миронова...
Как понимать? Учитывая, что "против всех" отсутствует? Или это аллегорически? :-k

#897 OFFLINE   GARRY6490

• Модераторы форума

Отправлено 24.02.2012, 13:39

Просмотр сообщенияDymdym (24.02.2012, 13:14) писал:

Это для Вас. И то, всего лишь на 50 процентов. Есть немало людей (в том числе и на нашем форуме), для которых его программа благородна на 50,1 процента. Для победы в первом туре достаточно. :wink:

- Унмёглих*, - прошептал он по-немецки. - Это невозможно... вырвалось у него по-русски. © :wink:
Мой дурдом голосует за Путина... :dada: Постоянный вынос мозга НТВ возымел свой результат. Я понял, что стране без Путина - полный кирдык. #-o Слушая лысую голову Кургиняна, бородатую Гребенщикова, "пришел путин и спас" от некого политолога Маркина (или -ова), победу над бандитами от Сидихина... Уверовал... Он наш бох... И понесет на Голгофу свою Россию... Только путь его будет длинен и извилист... А чем длиннее дорога, тем больше шансов слинять... Рисовать картину в тему не буду, лениво... :netnet:
ЗЫ Как оказалось, Пу, Россия и Голгофа - вполне популярная ныне троица объединенных между собой понятий.

#898 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 24.02.2012, 13:42

Просмотр сообщенияGARRY6490 (24.02.2012, 13:39) писал:

ЗЫ Как оказалось, Пу, Россия и Голгофа - вполне популярная ныне троица объединенных между собой понятий.
Гарри, весь секрет в очередности. Зомбоящик вещает примерно: Голгофа-Пу-Россия. Но, многим видятся и другие варианты. :wink:

#899 OFFLINE   Tagira

• Пользователи+

Отправлено 24.02.2012, 13:44

Просмотр сообщенияDymdym (24.02.2012, 13:37) писал:

Как понимать? Учитывая, что "против всех" отсутствует? Или это аллегорически? :-k

Раньше протестный электорат голосовал за Жириновского, а сейчас будет за Миронова, видимо так?

#900 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 24.02.2012, 13:51

Просмотр сообщенияTagira (24.02.2012, 13:44) писал:

Раньше протестный электорат голосовал за Жириновского, а сейчас будет за Миронова, видимо так?
Протестный электорат голосует против навязываемого. А за кого? Наверное, все по разному.
За Миронова точно проголосуют меньше, чем за ВВЖ или Зюганова. Вполне возможно, хороший человек, но, абсолютно пустое место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0