Перейти к содержимому

- - - - -

вот такой вот он, господин козлов- служитель мельпомены.

Сообщений в теме: 41

#1 OFFLINE   nastushka

• Пользователи++

Отправлено 06.01.2012, 12:39

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за поддержкой, надеюсь вы меня поймете.. Вот все говорят что у нас ВСЕ для детей, и их мам. А я себя в субботу 24.12 почувствовала не то, что оскорбленной, а просто униженной. И самое обидное слышать абсурд от воспитанного, уважаемого человека в городе.
Дело было так...
В субботу у нашей семьи практически праздник-открытый урок в балете у дочери.. в кдц. Годовалого малыша оставить не с кем берем с собой. Довольные уроком и поставленной комиссией оценкой "отлично" за экзамен спускаемся вниз, как водится успехи надо отпраздновать.
В главном фойе проходит городская "елка", но нам повезло, вся толпа на елке, а значит мы успеем попить кислородный коктейль, расположенный напротив гардероба. Купив заветный стаканчик всей семьей уселись на банкетки. ..
но не тут-то было..
Праздник был омрачен господином Козловым. (г.К)
- вы куда пришли? - г.к.-на елку или куда?
- мы из балета - еще не подозревая подвоха, еще спокойным тоном отвечаю я.
-вот и уходите отсюда - ГК.
- так мы коктейль купили и пьем сидим.
- вы из балета, вот и идите на свою территорию..
- так мы коктейль пьем...здесь же пока никого нет. (около гардероба действительно пусто, вся толпа находится на елке и все банкетки пустые)
-это не для вас коктейли.
????
последняя фраза меня просто убила, как не для нас.. для кого. . в расстроенных чувствах взяла коктейль из рук дочери отдала продавщице и попросила вернуть за него деньги.
дальше пытаюсь выяснить почему коктейль не для нас и обещаю жалобу написать, так только кому жаловаться сам господин козлов -= сам себе начальник.
я понимаю, что идет борьба за территорию, и возможно, театр-школа балета итак притененная.. но почему дети от этого должны страдать. почему взрослый мужчина, позволяет себе такое по отношению к женщине с маленькими детьми. я и сама бы не пошла покупать этот треклятый коктейль, если бы толпа народу была...а так ведь никого не было. всю дорогу я проревела. наверное женщину с маленьким ребенком обидеть-раз плюнуть. но тогда чего же мы хотим от общества, какой морали и чего пеняем на молодежь, если люди преклонного возраста позволяют себе согнать с места женщину с двумя детьми...извините опять эмоции.
дочь потом всю дорогу интересовалась почему ей нельзя пить коктейль...как ей объяснить?
вы меня извините, я наверное не по адресу.. накопившиеся эмоции не дают покоя... если я не права бросьте в меня камнями...

Сообщение отредактировал nastushka: 06.01.2012, 14:30

#2 OFFLINE   Kersh

• Пользователи+++

Отправлено 06.01.2012, 13:15

Не верю.
А кто такая Мельпомена? :-k

#3 OFFLINE   nastushka

• Пользователи++

Отправлено 06.01.2012, 14:27

Просмотр сообщенияKersh (06.01.2012, 13:15) писал:

Не верю.
А кто такая Мельпомена? :-k
спасибо за поддержку. мельпомена? в моем понимании служитель театра. вот (Мельпомена, в древнегреческой мифологии одна из девяти муз, покровительница трагедии. Изображалась в венке из виноградных листьев, с трагической маской и палицей в руке. В переносном смысле М. — искусство трагедии, трагедия, иногда — вообще театр.)
в данном случае, мне бы хотелось ощутить поддержку, так как и сама я не очень до сих пор верю в произошедшее. ну факт остается фактом.

#4 OFFLINE   rum

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 06.01.2012, 14:59

Простите человеку старческий его маразм. Другое дело, что маразматику давно бы на покой пора...

#5 OFFLINE   BenderRodriguez

Kill all humans

• Модераторы Берчата

Отправлено 06.01.2012, 15:01

про его маразм слышал ещё года 3 назад

#6 OFFLINE   nastushka

• Пользователи++

Отправлено 06.01.2012, 15:34

Просмотр сообщенияrum (06.01.2012, 14:59) писал:

Простите человеку старческий его маразм. Другое дело, что маразматику давно бы на покой пора...
спасибо... это многое объясняет... просто так обидно. а его я уже простила, почти... меня воспитывали так, что я даже слова ему обидного не смогла произнести...

#7 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 10.01.2012, 21:19

Просмотр сообщенияnastushka (06.01.2012, 15:34) писал:

спасибо... это многое объясняет... просто так обидно. а его я уже простила, почти... меня воспитывали так, что я даже слова ему обидного не смогла произнести...

В прошлом это очень талантливый, творческий, умный человек. Сегодня - очень больной и очень несчастный... Но это,конечно, не причина, чтобы люди уходили из учреждения культуры оскорбленными и униженными. Вы с дочкой не единственные. Самое противное в этой ситуации, что Отдел культуры об этом знают, но ничего не предпринимают, издеваются над больным пожилым человеком и над здоровыми людьми. ](*,) Наплюйте и забудьте. Успехов Вашей дочке в самом прекраснейшем виде из всех искусств - Балете! :-({|=

#8 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 10.01.2012, 21:33

Настюш, в любом случае хорошо что ты написала об этом досадном происшествии. При всем уважении к прошлым заслугам г-на Козлова - время не стоит на месте. Давно пора уже и красиво уйти ИМХО

Просмотр сообщенияnastushka (06.01.2012, 15:34) писал:

Ну вот, твоя внутренняя культура таки оказалась сильней нашей "местечковой" :dada: =D>

#9 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 11.01.2012, 17:52

Просмотр сообщенияmyarga (10.01.2012, 21:33) писал:

При всем уважении к прошлым заслугам г-на Козлова - время не стоит на месте. Давно пора уже и красиво уйти ИМХО

Не сможет он сейчас красиво уйти. Поздно уже для красиво. Сейчас он вообще плохо ходит. Плохо видит, слышит и прочее. Это надо было делать лет 15-20 назад... Вы, действительно, видите причину конфликта в личности Козлова Н.Ф., а не в тех кто стоит над ним? :oops: Вопрос риторический.Об этом уже столько писалось, спрашивалось, отвечалось... :laugh:

#10 OFFLINE   nastushka

• Пользователи++

Отправлено 11.01.2012, 17:57

да, возможно.... может быть ему замены нет?? я в этом не сильна....но знаю, что иогда трудно подобрать из того что имеется, вот и мучаются...

#11 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 11.01.2012, 21:10

Просмотр сообщенияmilli (11.01.2012, 17:52) писал:

Не сможет он сейчас красиво уйти. Поздно уже для красиво. Сейчас он вообще плохо ходит. Плохо видит, слышит и прочее. Это надо было делать лет 15-20 назад... Вы, действительно, видите причину конфликта в личности Козлова Н.Ф., а не в тех кто стоит над ним? :oops: Вопрос риторический.Об этом уже столько писалось, спрашивалось, отвечалось... :laugh:
Так не цепями ж приковали они его... :dada: А о "над ним" действительно уже много писалось и говорилось.

#12 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 11.01.2012, 21:58

Просмотр сообщенияmyarga (11.01.2012, 21:10) писал:

Так не цепями ж приковали они его... :dada: А о "над ним" действительно уже много писалось и говорилось.
Не, не цепями, чем-то другим. Совершенно я не понимаю, зачем им нужно, что бы старый больной человек бродил по КДЦ и пугал маленьких девочек и беззащитных женщин? :ah: Вопрос опять ритрический. :dc:

#13 OFFLINE   Лести

• Пользователи+

Отправлено 12.01.2012, 13:23

Насколько я знаю, с нового года Козлов уже не директор театра. Но остался на должности администратора.

#14 OFFLINE   Оборотень

пользуюсь доверием

• Модераторы форума

Отправлено 13.01.2012, 00:12

Просмотр сообщенияmyarga (11.01.2012, 21:10) писал:

Так не цепями ж приковали они его...
А жить как? И на что? Тебе ещё хорошо, он-то уже... :(

#15 OFFLINE   СТАРый

• Модераторы Берчата

Отправлено 13.01.2012, 09:20

Пусть Филиппыч робит, главное, чтобы не во вред искусству и коллективам в КДЦ... а на его претензии лучше не обращать внимания... может он так свою значимость пытается подчеркнуть, не уверен, что в КДЦ его сильно уважают... скорее ждут не дождутся, когда он уйдёт

#16 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 13.01.2012, 11:10

мне казалось, что в последнее время он просто ползает тенью, никого не видя и не слыша. Что же так его возбудило? :-k
Вялую беседу про "уходить красиво" поддерживать не буду. Для Березников это бессмысленно. Маразм рулит!

Сообщение отредактировал Лерика: 13.01.2012, 11:11

#17 OFFLINE   Kersh

• Пользователи+++

Отправлено 13.01.2012, 11:28

Хватит уже кости мыть. Стыдно должно быть.

#18 OFFLINE   rum

Отправлено 13.01.2012, 11:34

А мне вот ни хрена не стыдно, хотя я очень стыдливый по натуре.

#19 OFFLINE   Kersh

• Пользователи+++

Отправлено 13.01.2012, 11:36

Просмотр сообщенияrum (13.01.2012, 11:34) писал:

А мне вот ни хрена не стыдно, хотя я очень стыдливый по натуре.
Обоснуй.

#20 OFFLINE   rum

Отправлено 13.01.2012, 11:42

Вся культура города в глубоком маразме и наезд на одного из маразматиков - благое дело. :dada:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0