франческа Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 вот купила билеты и решила сходить... мне этот артист очень нравится... наверное будет весело....по телевизору он смотрится прикольно... :wink:
Дух Вечности Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 нну... чо сказать... рад за тебя о_О...удачи о_О
франческа Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 может ещё кто пойдёт...а потом сравним ощущения.....???))))
Veta Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 может ещё кто пойдёт...а потом сравним ощущения.....???)))) Мне и идти на его концерт не надо! Я и так Вам все свои впечатления про этого Ветрова и его деятельность расскажу!
Гость mik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Где блюющий смайл? Ничо не понимаешь, тут из самого Milano едут посмотреть, а ты... :wink:
Максималист Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Дауж гдеуж намуж))) Всю жысть гусей посём,до новоз ногаме топчем... Весь Аншлаг надо топить. Вместе с пароходом.
Vermut Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А кривое зеркало? А их почему на аншлаговский параход не взять? )))
Максималист Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Баржу сзади прицепить. И тоже топить беспощадно.
Vermut Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Баржу сзади прицепить. И тоже топить беспощадно. Баржу жалко! Не стоит она того! Может лучше всех фпечь? :wink:
Максималист Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Прочтите и ужаснитесь. http://www.aif.ru/society/article/24014
Vermut Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Прочтите и ужаснитесь.http://www.aif.ru/society/article/24014 Да, Костиков как всегда жжот
RJ_Tarakan Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Аншлаг ? Ан шлаг ... Ан шлак ..! Шлак ? Какой шлак!? Нам не надо шлак..!
франческа Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Сходила на концерт...не жалею заплаченных денег!Было очень весело,не скажу что сейшн, но позитивное настроение прям прёт)))) . Геннадий вышел с приветствием..о культурном центре Березники все знали что это он очень преувеличивает..но всё равно приятно!!!.. Зал был полон,я заметила что пришли без цветов почему то....... Генадий шутил очень весело и много импровизировал, что мне очень понравилось....над его приколом что у него в элитном районе Дурино была двухкомнатная квартира,пока он о джип не открыл бутылку пива. все просто ржали...... пел песни ,неплохо...с юмором))) Потом на сцену не спеша стал выходить дедушка с бородой))) шёл медленно Его немножко испугался Ветров,не знаешь ведь что ожидать...под хохот он вручил цветы.... После антракта Геннадий вызвал этого дедушку и он прочёл стихи о любви к своему городу.....нашему соответственно!!!! молодец,заслужил аплодисменты зрителей... под окончание вечера...Ветров прочёл монолог о том что людям и любви нужно давать другой шанс.. и вообще нужно быть людьми.... спасибо Гене за прекрасное настроение!!!!
франческа Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Кошмар что?! -что к нам в город приехал артист и собрался полный зал?.... или ваше мнение....
Егор Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Кошмар что?! -что к нам в город приехалартист и собрался полный зал?.... или ваше мнение.... Генадий шутил очень весело и много импровизировал, что мне очень понравилось....над его приколом Наивнаяяя...Он в каждой деревне импровизирует. И везде почему- то одинаково. Не так давно Рутберг смотрел, она тоже, по её же словам, импровизировала. Но почему- то на следующем концерте импровизация была точно такой-же. P.S. Не нравится, когда меня принимают за идиота.
франческа Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 ну так и сидите дома...умней будете вдруг на улице примут...
Гость Sannikoff Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Франчи, не груби.... Егор прав насчет импровизации....... Одни из величайших юмористов нашей эпохи Н.С.Хрущев - через 20 лет обещал в Союзе построить коммунизм, Горбачев - каждой семье к 2000 году по квартире ветров - так, мелочь
франческа Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 да я не грублю...просто все так отвечают как будто их слова истина....если б он был прав то зал бы был пуст...а интересно что он скажет за тех кто пришёл в зал...раскрепоститься ..от нашей жизни?... Геннадий молодец...вы поставьте себя на его место а потом критикуйте... а кто не может поставить ...значит фантазии не хватает ругать каждый может...предложите альтернативу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с интересом почитаю и схожу...вот не нравится к примеру ветров скажите мне куда сходить,что посмотреть и где отдохнуть!!!
myarga Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 #-o Егор! Человечище! Дождалась! Все ждала когда людям надоест что их принимают за идиотов и люди начнут требовать КАЧЕСТВА! :) :) :)
Егор Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 да я не грублю...просто все так отвечают как будтоих слова истина....если б он был прав то зал бы был пуст...а интересно что он скажет за тех кто пришёл в зал...раскрепоститься ..от нашей жизни?... Геннадий молодец...вы поставьте себя на его место а потом критикуйте... а кто не может поставить ...значит фантазии не хватает ругать каждый может...предложите альтернативу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с интересом почитаю и схожу...вот не нравится к примеру ветров скажите мне куда сходить,что посмотреть и где отдохнуть!!! Мадам, не волнуйтесь так. Смотреть у нас, действительно, нечего, сходить можно, разве что до ветру. Полный зал, как вы сами заметили, не показатель качества продукции, а следствие отсутствия альтернативы. А также свидетельство непритязательных вкусов. Собственно, мне до лампочки Ветров. Кое-что у него даже неплохо. Но я на его место не хочу, так же, как и он на моё. Каждый на своём месте. Кому нравится, пускай смотрит, кому не нравится, пусть ругает. У нас демократия. P.S. А отдохнуть можете в Бобе. А заодно Камеди-клабз посмотреть, когда все друг другу фейсы чистят. Вот это юмористическое реалити-шоу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.