Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Павлик, надо чаще заглядывать на форум. Мы уже обсудили эту приспособу, буквально на 14-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 угонишься за вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Без комментариев, фото не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Без комментариев, фото не мое.. аж слюна потекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тоже дома на неё (сушилку) присматривался,но самосохранение срабатывает,повторюсь, меня на неё же с ней же тобишь с рыбой по вешают. p.s а рыбу вяленую любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 аж слюна потекла. Юра!Чехонь дома в морозилке!Половину забирай!4кг-сырой было!Штук 10!Не РЫЖАЯ! аж слюна потекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Юра!Чехонь дома в морозилке! ОФФ: при встрече угостишь на воде. У самого солится в яме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) стырил в сети: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Tpo<I>uM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Рыбы не клюют - патамушта у них нету клювов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С такой наживкой и лещ ловится мощный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С такой наживкой и лещ ловится мощный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Речка (озеро). Рыбак пристально смотрит на поплавок, поплавок даже не шевелится. Не клюет. За весь день так и не разу не клюнуло. Вечером, сматывая удочки, рыбак произносит: - Вот если бы рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сейчас,....КВН..... -Продолжите пословицу,...." рыбак ,рыбака......",....а,что делать?....толерантность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сын рыбака отчитывается об успехах в школе. - Пап, представляешь, воот такая пятерка сорвалась. И две четверки наклёвывались, но ушли. - Ладно сынок, что поймал то? - Да так, пару двоек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Из контакта стянул: Готовясь к летней рыбалке, купил новый спиннинг. Пришел домой, прицепил новую катушку, зарядил новую леску, и...., ну душа горит, ну вот хоть убей, надо опробовать! Живу я на третьем этаже, выхожу на балкон, прицепил блесну и начал бомбить. Класс! Блесна на половину двора летит и причем падает там, куда я хочу. А тут как назло весна, и начались знаменитые кошачьи свадьбы, когда пол ночи эти милые животные своими серенадами достают. Ну и вот, вижу я трех-четырех своих обидчиков, насадил на крючок блесны кусок колбасы и забросил. Поставил удочку у борта, как донку и жду. Только сигарету прикурил, смотрю поклевка, да активная такая! Ну я и подсек.Чувствую, есть! Вываживал минут десять, кайф! Начинаю поднимать на борт,не идет, думаю "Зацеп", смотрю, соседка со второго этажа в кошку вцепилась и к себе тянет, кто ж знал, что именно ее кошка клюнет.Как она потом милиционерам рассказывала:...вначале я думала, что моя кошка сдохла и это ее душа в рай поднимается ( леску-то ей не видно), пригляделась, а у нее кусок колбасы в пасти, подумала обожралась и сдохла. Чуть с ума не сошла! Вышла на балкон, а там этот ( то есть я) над животным издевается..." Ну в общем соседка победила, вызвала милицию, улов у меня отобрали, мне ласты завернули и в отдел увезли. Оштрафовали за нарушение общественного порядка, поржали надомной и сказали, что если еще раз !!! Оштрафуют за браконьерство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Думали как провести лето. но лето провело нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Приехал с Полярного Урала, Подвозивший нас вездеходчик рассказал анекдот про комаров. Приехал турист на Полярный Урал, вышел из поезда и отошел от станции. И тут подлетают к нему два огромных комара , хвать за шкирку и понесли. Он орет,барахтается. Один комар спрашивает другого Ну что, сдесь будем кровь его пить или домой понесем? Второй отвечает, Ты что обалдел, дома его большие комары отберут еще и нам наваляют. Это я как смог перевел на почти литературный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Стоишь себе такой, рыбачишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сидят мужики на рыбалке. Выпивают, понятное дело, разговаривают. Один: — А я жену на рыбалку брать начал! — Ха, она че, тоже рыбу ловит? — Сначала ловила, а потом ничего, втянулась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Снято во время падения(синхронно сделали блин, я фигею). Отгадайте кто? Я вспомнил. Кто то из девчёнок подобный кадр тогда сделали. Кроха или Линден? Найдено при восстановлении памяти помершего диска. Потом удивляемся, почему блатные стульчики долго не живут(на сходках). На горизонте как раз поломатый. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Снято во время падения(синхронно сделали блин, я фигею). Отгадайте кто? Я вспомнил. Кто то из девчёнок подобный кадр тогда сделали. Кроха или Линден? Найдено при восстановлении памяти помершего диска. Потом удивляемся, почему блатные стульчики долго не живут(на сходках). На горизонте как раз поломатый. Я даже не забыл ничего,как вчера было,Юрика не сдам :lol: ,ну а второго участника пусть вспоминают :bi: Тагил. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти