XFM Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 30 минут назад, красная шапочка сказал: Ужас, неужели я плаваю среди рыб? Ну, как бы это нормально, что в реке плавают рыбы. Лишь бы крокодилы не завелись с такой жарой. Пираний ещё некоторые в аквариумах держат, теоретически и они могут прижиться.
Караванщик Али Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Пиранья - не такая уж и опасная рыба, как нам с телевизора вещают
XFM Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Пиранья - не такая уж и опасная рыба, как нам с телевизора вещают Возможно, но если знать, что они есть, в воду вряд ли захочется лезть.
Караванщик Али Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну, вы же не отказываетесь купаться, зная, что в водоеме есть щука
autor59 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, XFM сказал: Пираний ещё некоторые в аквариумах держат, у меня арована 6 лет жила, больше 2х кило вымахала решил с рук покормить, зазевался - палец почти до мяса разодрала кст, про пираний)) лет 10 назад снимал на Вишере
красная шапочка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: И среди медуз, кальмаров, акул и скатов.. В реке откуда морские гады? Нестыковочка ваша 3 часа назад, XFM сказал: Ну, как бы это нормально, что в реке плавают рыбы. Лишь бы крокодилы не завелись с такой жарой. Пираний ещё некоторые в аквариумах держат, теоретически и они могут прижиться. Когда пытаешься поймать мальков на мелководье они же в миг разлетаются, а тут рыбы в метре от тебя и им пофигу, выпрыгивают длиной см 8-10 особи. Кошке на еду как раз))) удивляет, что рыбы меня не боятся.
Караванщик Али Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: В реке откуда морские гады? А река кудой впадает то? Двоечка вам по географии!
красная шапочка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Сегодня у меня рыбные котлетки с соусом гвоздикой и пряностями и с пюрешкой. А вам так скажу, кол вам по физике! Это река впадает, а не наоборот! Поэтому все туда в море несёт, а не наоборот))) 2 часа назад, autor59 сказал: у меня арована 6 лет жила, больше 2х кило вымахала решил с рук покормить, зазевался - палец почти до мяса разодрала кст, про пираний)) лет 10 назад снимал на Вишере Вот мужчины смелые, не жалко пальцев. Ужас.
Z82 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 15 минут назад, красная шапочка сказал: А вам так скажу, кол вам по физике! Это река впадает, а не наоборот! Поэтому все туда в море несёт, а не наоборот))) А рыба на нерест вверх по течению поднимается. Еще не так давно у нас и сомов не было, а сейчас есть. 1
красная шапочка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну, это вопреки))женщины-же Изменено 2 августа, 2022 пользователем красная шапочка
XFM Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, вы же не отказываетесь купаться, зная, что в водоеме есть щука Щука не собака и точно не нападает на человека, она не отрывает куски плоти, как пиранья, а заглатывает жертву целиком. Да, у щуки самый крутой показатель из нашей ихтиофауны по соотношению размеров хищник/жертва. Если не ошибаюсь, доходит до 1,5, т.е. 2/3 от размера щуки, сам неоднократно видел "подавившихся" непомерной добычей щук. Человек для неё крупноват все-таки, даже маленький ребёнок, в этом плане можно быть абсолютно спокойным.
красная шапочка Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Мне кажется, что щука плавает на той глубине, куда редкий человек заплывает. На мелководье, где купаются люди щуки не плавают.
Караванщик Али Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, XFM сказал: Человек для неё крупноват все-таки, даже маленький ребёнок А если человек мужского пола и без трусов? Да ещё с пирсингом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти