Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Фигассе, какой внимательный :) А я и забыл уже... :ah: Ну чо, баянист, ага.... первый парень на деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Фигассе, какой внимательный :) А я и забыл уже... :ah: Ну чо, баянист, ага.... первый парень на деревне Гыыы даигрался он на скрипке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чо, Иваныч, и у тебя сегодня праздник - поржал над Параходом, да? Смейся, смейся, от меня не убудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Ну а как иначе,не всё тебе над добрым Иванычем издеватся,а тут и раз,и на моей улице камаз с пряниками перевернулся,ну как тут не воспользоваться моментом :) Изменено 14 января, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ничо, ничо... и до моей улицы пряники с тваво Камаза докатятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да мне не жалко,бум вместе пряникам радоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А че прчники то всухомятку будем пить?. Я на базе место рассистил. Там как раз сторож новый Алнксандр Юрьевич тот который на права обучает Так что штрафнички извольте плиз вступить в ряды законопослушных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Когда в прошлой жизни был рыбаком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А че прчники то всухомятку будем пить?. Я на базе место рассистил. Там как раз сторож новый Алнксандр Юрьевич тот который на права обучает Так что штрафнички извольте плиз вступить в ряды законопослушных Уже познакомился, буду у него обучаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вождение сразу сдай прям на безе пока оне ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вождение сразу сдай И не затягивай до весны!Сдай зимой и спокойно спи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Уже познакомился, буду у него обучаться Ученого учить - только портить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вождение сразу сдай прям на безе пока оне ушел Если успею,а то вдруг он раньше уйдёт. Ученого учить - только портить :) Нет уж,выучусь как положенно,десятку под это дело уже заганашил :) И не затягивай до весны! Сдай зимой и спокойно спи. :lol: Гыыы,вот зараза,дай только повод,тут же под@@бон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да на эту десятку.... да ты сам там уже преподавать можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Гыыы, вот зараза, дай только повод Рады старацца, вашбродь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Иваныч, лет эдак через десять, на выходе из канала)) http://youtu.be/XpqzbVrYeVs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Tolyan писал от 15.01.2017 По итогу рыбалки 5 с копейками кг. окуней. Штук 30 хороших (от 200гр.) из них с пяток под 400гр. и около 20 шт. размером с живца и крупнее. Чегой-то не сходится арифметика . Пяток * 400г = 2кг, 25шт * 200г =5кг, да ещё 20шт, итого около 8кг минимум !!! Как то мне один знакомый хвалился рыбалкой на Косьве - "Сорок штук окуней с одной лунки! Каждый по полкило! Полная противогазная сумка!". Подумал тогда, как у него 20кг в противогазку поместилось? Да уж, эмоции от удачи с арифметикой не дружат! :smile: Давайте лучше "майками" считать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Штук 30 хороших (от 200гр.) из них с пяток под 400гр. Ключевые слова, штук 30, и пяток. Там может 25 и четыре, вот если бы написали, тридцать штук и пять, тогда можно подсчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И вааще Рыбак рыбака должен и без калькулятора понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Рыбак рыбака должен и без калькулятора понимать Согласен!Размах рук лишь имеет значение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 https://youtu.be/FaindVivClE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Лещи, сука, суровые. Их вытаскиваешь из воды — молчат. Солишь — молчат. Сушишь — ни звука. Только тогда, когда ими завяленными ударяют хребтиной об угол стола, вот только тогда лещи недовольно покряхтывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 https://vk.com/doc92...dule=feed&mp4=1 Чот не проезжает...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не рыбацкий, но всёж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти