Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы взял винил Оригинал

Откуда у санитара оригинал? Производства "Мелодия" всяко...

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Естественно, покупалось в Перми , даже магазин этот "Мелодия" назывался. А сейчас , оказывается, на винил спрос появился. хотя я не такой "меломан". Часть продал одному "свихнутому" на этих пластах, часть просто отдал одному, такому же, хотя у него (с его слов )одна игла, с головкой 20000 стоит.

Опубликовано

музыка в дорогу...20 часов слушал музыку мотора и шелест шин.

Опубликовано
флешка дома осталась?))

Пассажиры дрыхли всю дорогу.

Опубликовано

Приучай спать под музыку)))))))

Старшая до года засыпала только под Guns n`roses - Don`t cry. Причем на повышенной громкости.

А мне и без музыки хорошо...мотор урчит...колесики шелестят по асфальту.

Опубликовано

Старшая до года засыпала только под Guns n`roses - Don`t cry. Причем на повышенной громкости.

Во сне были танцы)))))) Эт я, как старая балерина, знаю))))))))))

Опубликовано

Эт я, как старая балерина....

Да, вроде ж, не такая и старая ... Не? :eo:
Опубликовано

Нуууу, що за пессимизьмь?

На чо другое-то вполне исчо даже и ничего ... :dada:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

кто где качает современную музыку? желательно сразу пачкой, чтоб не выбирать не искать по 1 песне.

С ВК сливаю, сначала добавляю к себе в список, а потом с помощью проги VKMusic 4 сливаю на комп. Видео ей же можно качать.
Опубликовано

кто где качает современную музыку?

я наоборот, выборочно качаю. в папках рыться потом некогда))

в основном слушаю киевское "авторадио" - новинки на месяц раньше проскакивают. плей-лист совсем другой - намного лучше нашего. у нас блин одно и тоже гоняют по всем станциям.

есичо понравилось - трек лист сразу на сайте - тут же скачал

например, кайго у них в июле скачал, у нас только в сентябре услышал в эфире.

лет 5 назад там же узнал, что Т9 плагиаты (вдох/выдох) и музыку написала Кейко Матсуи, если не изменяет память, композиция называется "слезы океана".

Опубликовано

только т9 скачал))

на днях настраивал новую магнитолу, радиостанций штук 20 нашел, есть где-нибудь полный список станций в городе? может рекорд появился?

Опубликовано

понятно

у меня рокфорд, а с ним только одна бубнелка стыкуется - роадровер.

в 11-м году в России не найти было настоящий.

перекопал кучу сайтов, нашел таки китайца, который с моим рокфордом конектица

брал у этого Ивана))

http://www.cnbuynet....-c-229_365.html

звук на троечку, родная голова лучше качала

навигация работает без зависаний, фильмы, фотки - все форматы тянет без конвертации и обрезки.

на руль и саб встал сразу, без танцев с бубном. "блюпуп" кривой, но я им и не пользуюсь - палево)))

Опубликовано

есть где-нибудь полный список станций в городе?

В разделе Радио - перспективы недавно натыкался.

Я вот с рутрэкера lossless(flac в основном) всегда качал, потом разжимал в wav под старый мафон, новый сразу флаки кушает, а рутрэкер прикрыли(про обходы вкурсе есичо). Нравится именно в таком виде. Раздатчик, как правило взрослый, адекватный юзер), заводит тему. Всякая лажа, намеренная или случайная не пройдёт, сразу тухлыми яйцами закидают или забанят.

Опубликовано

понятно

у меня рокфорд, а с ним только одна бубнелка стыкуется - роадровер.

в 11-м году в России не найти было настоящий.

перекопал кучу сайтов, нашел таки китайца, который с моим рокфордом конектица

брал у этого Ивана))

http://www.cnbuynet....-c-229_365.html

звук на троечку, родная голова лучше качала

навигация работает без зависаний, фильмы, фотки - все форматы тянет без конвертации и обрезки.

на руль и саб встал сразу, без танцев с бубном. "блюпуп" кривой, но я им и не пользуюсь - палево)))

моя бубнелка как раз под РокФорд, куплена в апреле 2011 года, звук лучше штатной, но колонок теперь не хватает, либо шумку делать под акустику либо менять акустику (либо и то и то), навител пока не расчуствовал в полной мере, фильмы только ВОБовские, есть флэшка, оказывается это удобней дисков))

китайцы хорошо вписываются в интерьер, но жаба душит за балалайку отдавать столько денег.

Качайте сборники на зайцевнет :)

там попса поди только?

Опубликовано

Включил в Хроме режим "Медведев", зашёл на рутрэкер, втарился свежими псайпрог-флаками на полгода вперёд, выключил Медведева)

там попса поди только?

там мрз, пожато-расжатое криворукой школотой из скаченых с вк исходников

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...