jimm031 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 в 1975 после старта аварийное возвращение из-за аварии ракеты-носителя нюанс. в 75-ом не САС отработала, а уже сам корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Дык ясен пень - упыри-блоггеры и прочая нечисть сильно обрадовалась, что ракета упала. Есть повод взвыть на радостях. в данном случае, я полностью согласен с "упырями-блогерами". И как апофеоз ,"кремль" поблагодарил бога, за спасение космонавтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 в данном случае, я полностью согласен с "упырями-блогерами". И как апофеоз ,"кремль" поблагодарил бога, за спасение космонавтов ) Что эти упыри-блоггеры сделали такого, что ракета должна была полететь, но не полетела? Они вообще каким краем к этому? Лишь бы повод вонякнуть был. Почему Рогозин у руля, а не все эти суперпонимающие укурки, раз они такие спецы ? Сдается мне, что и "рулевые" и блоггеры одной породы - утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Что эти упыри-блоггеры сделали такого, что ракета должна была полететь, но не полетела? Они вообще каким краем к этому? Лишь бы повод вонякнуть был. Почему Рогозин у руля, а не все эти суперпонимающие укурки, раз они такие спецы ? Сдается мне, что и "рулевые" и блоггеры одной породы - утиль. Статистика запусков ,за последние несколько лет, говорит нам о деградации роскосмоса и всех структур с ним связанных .з.ы. в сети уже шутят ,что в Казахстане, самые быстрые маршрутки, несколько минут и ты уже в Караганде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И где эта статистика, с анализом и сравнением? Как ни крути, любой космический аппарат - это не табуретка, в которой тоже можно накосячить. Может на каком-то этапе такой вот "блоггер" взял и подпоганил что-то. Всяко бывает. А воздух легко портить, не вставая со стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И где эта статистика, с анализом и сравнением? Как ни крути, любой космический аппарат - это не табуретка, в которой тоже можно накосячить. Может на каком-то этапе такой вот "блоггер" взял и подпоганил что-то. Всяко бывает. А воздух легко портить, не вставая со стула. Ты это вообще серьезно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Перевернем ситуацию. Успешный запуск. Эти же блоггеры написали бы "О, всё здорово, всё супер!!!" ? Что-то я в этом сумлеваюсь. Живут в ожидании и в поисках повода погромче и пошибче серануть. Вся жизнь на дерьмо уходит. Лучше бы молчали, а то надоедать уже начинают "пляски на костях" никчемных человечков. С одной стороны - чиновничье болото, с другой - вонючий блоггерский нужник. Изменено 11 октября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Перевернем ситуацию. Успешный запуск. Эти же блоггеры написали бы "О, всё здорово, всё супер!!!" ? Что-то я в этом сумлеваюсь. Живут в ожидании и в поисках повода погромче и пошибче серануть. Вся жизнь в на дерьмо уходит. Лучше бы молчали, а то надоедать уже начинают "пляски на костях" никчемных человечков. С одной стороны - чиновничье болото, с другой - вонючий блоггерский нужник. Тебя что-то вообще не в ту степь понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Тебя что-то вообще не в ту степь понесло Почему не туда? Это ведь ты сюда цитату занес с лайважурнала некого Эль Мюрида, который заточен на критику всего и вся. Что за спец-аналитик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Почему не туда? Это ведь ты сюда цитату занес с лайважурнала некого Эль Мюрида, который заточен на критику всего и вся. Что за спец-аналитик ? Я знаю, кто такой мюридка и как он обычно пишет, но это тот редкий случай, когда я с ним полностью согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) То есть он подстраивается под ситуацию? Всегда в тренде ? Я спросил - кто он такой ? Вечные блоггеры для меня не авторитеты, чтобы их цитировать. Тебе ведь уже сто раз сказали, что занос ссылок/картинок/цитат без личных комментов - не вариант. Ибо непонятно твоё отношение к тому или иному событию. Сразу бы дополнил вышенаписанным и всё было бы понятно - ты согласен с автором. И всё. А выставлять чей-то брех на обозрение - дело не великое. Изменено 11 октября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 То есть он подстраивается под ситуацию? Всегда в тренде ? Я спросил - кто он такой ? Вечные блоггеры для меня не авторитеты, чтобы их цитировать. Какая разница кто он? Главное ,что наш космос падает в черную дыру который год и выхода из ситуации пока не видно .з.ы. страховка за запуск протона, увеличилась в несколько раз за последние пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну понятно что делать теперь. Самолет разбился - больше не летаем. Ракета не взлетела - больше не запускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Статистика ... нам о деградации роскосмоса и всех структур с ним связанных . з.ы. Статистика латвиякосмос и(или) насагондурас намекают на прогресс? СпейсШатл не летает в угоду статистике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Гарри, это блоггеры хреново ракету собрали? Или они дырку просверлили? Всяко в этом виновен какой-нибудь поцреотический ушлёпок, который оказался там по причине личной преданности, а не профпригодности.. И ты тут топишь за вот это мерзкое болото, окрапляющее ракеты с попами. Статистика латвиякосмос и(или) насагондурас намекают на прогресс? СпейсШатл не летает в угоду статистике ? О, ещё один. Из разряда "а у них там негров линчуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я не отвечаю - я жду примерный сценарий, как мы сейчас обуемся с тобой в новые труселя с кармашками и пойдем разгонять попов, сборщиков, сверловщиков, поцреотов и прочую нечисть. По пути осушим мерзкое болото и запустим ракету к Проксиме Центавра. Нет, две ракеты. Неудачный запуск - согласен. Есть проблемы в отрасли - вероятно есть, в какой-то мере согласен, но не в курсе деталей. Остальное уже за гранью моих полномочий. Осуждать, искать виновных, учить как надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодняшний неудачный запуск снятый с борта МКС. В Европейском Космическом Агентстве пояснили, что проблема возникла на высоте 42-45 км Image of the Soyuz MS-10 launch as seen from the International Space Station by Alexander Gerst, on Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 всё таки сценарий ближе к варианту 75 года, т.е. спасение средствами самого корабля, а не башни САС, как в 83-ем. Улетели не так далеко. как в 75-ом. ну и каменты от Крикалёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мне вот интересно, а что стало с остатками ракеты? Они упали или успели сгореть в атмосфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Да там гореть-то негде было даже по дилетантским оценкам - высота 40-50 км вроде ? Упали себе на просторах Казахстана в разогретом виде. Изменено 12 октября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Есть проблемы в отрасли - вероятно есть, в какой-то мере согласен, но не в курсе деталей. Я в курсе. Пусть частично, но в курсе. Если в общих чертах, это не отдельные мелкие недочёты, а проблемы системного характера. И перспектив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я в курсе. Пусть частично, но в курсе. Если в общих чертах, это не отдельные мелкие недочёты, а проблемы системного характера. И перспектив нет. Чуйствуя себя идиотом-недотепой на фоне. Завидую молча. Сказывается недообразование. Уже почти уверен, что глобальные проблемы системного характера и нет перспектив (ведь все это утверждают ) Но хотелось бы ознакомиться с примерным списком оных. Внимаю. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я в курсе Ржу. Этот человек направо и налево кричит, что пациенты не имеют поаво оценивать деятельность врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 любительский разбор с картинками. каменты под видео тоже можно почитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) В Россию начались поставки нового ремоторизованного семейства узкофюзеляжных самолетов Boeing 737MAX. Сегодня, 13 октября, в новосибирский аэропорт Толмачево прилетел первый самолет Boeing 737MAX-8 с бортовым номером VQ-BGW, окрашенный в зеленую ливрею авиакомпании S7 Airlines. http://www.ato.ru/co...max?slink=super Изменено 14 октября, 2018 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти