Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не поверю что нет ни одного снимка, или хотя бы подобие :netnet: ..а как вы представляете - ночь, вы сидите то ли у Городищенского поворота то ли на дороге у р.Кондас, что у Шварева и ждете...ждете...жедете... с фотоаппаратом на перевес? Ночью в этих местах только ворюги - лесовозчики и бывают.
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 тягачи - танки Т70 со снятыми башнями. Особо если учесть, что Т-70 — советский лёгкий танк периода Второй мировой войны. Разработан в октябре — ноябре 1941 года на Горьковском автомобильном заводе (ГАЗ) под руководством Николая Александровича Астрова, ведущего разработчика всей отечественной линейки лёгких танков того периода. В январе 1942 года Т-70 был принят на вооружение Рабоче-крестьянской Красной армии и серийно выпускался на нескольких машиностроительных заводах. Производство Т-70 продолжалось до октября 1943 года, когда по результатам боевых действий лета этого года и большой надобности РККА в самоходно-артиллерийских установках СУ-76 на его базе было принято решение о прекращении его серийного выпуска. Всего был выпущен 8231[1][2] танк этого типа. С октября 1943 года его сняли с производства...
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) сорри, значит я что-то напутал... ну как мой "информатор" сказал - когда я поинтересовался что за""" - он пояснил что в конце 70- 80х эта "модель" еще была на вооружении, а потом ее того...я в танках слаб - короче танки без башен 80х годов.... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ведьмак
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 тама в районе Левино вроде как зимовать нефтяники собирались. может вся эта бронетехника ихняя? потеплело, вот они и стали кататься по округе
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) тьфу! Т-80!!! или Т72 - что вернее тама в районе Левино вроде как зимовать нефтяники собирались. может вся эта бронетехника ихняя? потеплело, вот они и стали кататься по округе Да вполне! Ведь он и не видел ни бортовых номеров ни еще каких-то особенностей - разве зимний камуфляж - так кто его знает - может так модно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ведьмак
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Самолетики - сначала А50 с бортовым номером 43 , а к вечеру и "ливрейный" Ан 12 улетают... Ничего не пропустил? ...делаем выводы... Ан-12 улетел 28 утром - рано днём, в районе 13-00 по Москве его уже вели ставропольские радиолюбители. А50 баражировал 27-го и 28-го с 15 до 19 часов(примерно) местного. Изменено 1 марта, 2012 пользователем jimm031
RocketRide Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Может там вообще МТЛБ был, что вполне логично. Ну может, конечно и Т-72, его шасси много где используется.
mex@nik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Остается одна непонятка: Дрожь земли и появление самолета это связанные между события или нет?
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 сорри, значит я что-то напутал... ну как мой "информатор" сказал - когда я поинтересовался что за""" - он пояснил что в конце 70- 80х эта "модель" еще была на вооружении, а потом ее того...я в танках слаб - короче танки без башен 80х годов.... Ага, значит военные тягачи, значит инженерные войска... :-k Чего там у нас в 80-е было, Т-72 (Годы производства с 1973 по 2005)? Да еще и амфибия сочлененка. Вот от этих фактов (если они достоверны) уже можно отталкиваться. :dada:
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну придется все же связать эти события - дрожж, самолетик и предположительно "потеряшек" военных, ищущих свое троепрыгучее НЛО ...как-то так. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ведьмак
RocketRide Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Самолет ДРЛО и дрожь земли. На первый взгляд никакой связи нет. Если бы была угроза с воздуха, то подняли бы миг-31. Не понятно зачем он нужен. Может быть для управления авиацией, которая действует в районе.
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Самолет ДРЛО и дрожь земли. На первый взгляд никакой связи нет. Если бы была угроза с воздуха, то подняли бы миг-31. Не понятно зачем он нужен. Может быть для управления авиацией, которая действует в районе. ..а может поискать на земле (и даже под землей) - это тоже одна из основных функций этой - модифицированной - машины - что-то такое, эдакое, случайно потерянное, или запросто сверзившееся не туда? ...к слову - 28го миги тоже стаем летали... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ведьмак
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Самолет ДРЛО и дрожь земли. На первый взгляд никакой связи нет. Если бы была угроза с воздуха, то подняли бы миг-31. Не понятно зачем он нужен. Может быть для управления авиацией, которая действует в районе. С другой стороны все просто объясняется, построили новый самолет, запланировали учения, а тут в уездном городке Бе....нске случилось нечто. Судя по активности МИГ-31 в Перми и А-50 над нами, таки были испытания в условиях приближенных к боевым, и к бадабуму это никакого отношения не имеет. :-k Я склоняюсь к версии с учениями и с совпадением с бадабумом. А что был бадабум? Уж точно не склад в Кировской области, скорее местное геологическое. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zaxap 2
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 сейчас пост поправлю. Извняюсь, над Ставропольем он был в девять-начале 10 утра. Только непонятно какого времени http://russianplanes.net/IDM67991 читаем каменты
ПровоК@торша Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) На мой взгляд никакой взаимосвязи нет , ИМХО конечно..... Больше выдумываем сами ... :-~ PS: рядом сидит муж и посмеиваясь , выдает : а почему собственно не могли к нам ракеты-то ядерные упасть?! Если были не заряженные , то вполне могли отвалится и шмякнуться .... и взрыва бы не было .... :an: По моему надо поставить ему градусник :lol: Изменено 1 марта, 2012 пользователем ПровоК@торша 1
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С другой стороны все просто объясняется, построили новый самолет, запланировали учения, а тут в уездном городке Бе....нске случилось нечто. Судя по активности МИГ-31 в Перми и А-50 над нами, таки были испытания в условиях приближенных к боевым, и к бадабуму это никакого отношения не имеет. :-k Я склоняюсь к версии с учениями и с совпадением с бадабумом. А что был бадабум? Уж точно не склад в Кировской области, скорее местное геологическое. Все равно ведь... как там - истина где-то рядом? Кроме предположений ни рая не узнаем никогда, а посему - меньше знаешь - крепче спишь!
RocketRide Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Может пермяки решили пальнуть Р-33 на низкой высоте? На правах шутки:)
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я склоняюсь к версии с учениями и с совпадением с бадабумом. Захар, Ан-12 в твоей версии нет места?
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 меньше знаешь - крепче спишь! Воистину глаголешь. :wink: Захар, Ан-12 в твоей версии нет места? Как-то да, упускаю его из виду. :-k
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ...и все же гордимся! А50У! Единственный (надеюсь пока единственный) Удостоились! Хи-хи!!! :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ведьмак
men Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Как-то да, упускаю его из виду. :-k Да ничего не упускаешь. Или ты полагаешь что столь крупные учения без ВТА обходятся :lol:
Burtlby Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А не могли ли полеты над городом войти в геологические и геофизические исследования месторождений нефти, учитывая то, что недавно Лукойл открыл новое месторождение http://#$реклама$#/prom/2012/02/13/geologi-lukoyl-perm-obnaruzhili-okolo-bereznikov-novoe-mestorozhdenie-s-zapasom-nefti-20-mln-tonn.html? Тем более, что такие исследования проходят и с помощью аэрофотографии, и взрывными методами. Кроме того, геологи часто используют технику, похожую на "бронетехнику". Изменено 1 марта, 2012 пользователем Burtlby
RocketRide Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да по любому ракеты для МиГ-31 на нём приехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти