Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

И что этому вояке над тайгой не летается? :zhal:

Отрабатывают полет по визуальным ориентирам. Над тайгой глазу не за что зацепиться, а здесь вон сколько всего.

Им самим летать не надоело?

Самолет летит - пилотам налет капает, а от налета копеечка и двойная выслуга лет. Так что те, кто в нём сидят, обездоленными себя не считают.

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видео в hd:

Фото:

5 струя видна :wink:

Завтра если полетит, попробую с морды снять, есть выгодная позиция для этого :wink:

Изменено пользователем Sergo92

Из Перми взлетел :dada:

Все, по ходу в Иваново на базу...

Изменено пользователем mex@nik

В начале февраля перед японцами махали крыльями, я так понял они именно А50 больше всех напугались)

Все, по ходу в Иваново на базу...

Совсем?

Базируется в Иваново. На вооружении 30 лет, прошёл модернизацию, принимал участие в Южной Осетии. На борту стоит очень мощный вычислительный комплекс. Зона обнаружения цели 600 км , количество целей запредельное. Что такому зверю делать у нас, непонятно?

Изменено пользователем SOLYRIS

Базируется в Иваново. На вооружении 30 лет, прошёл модернизацию, принимал участие в Южной Осетии. На борту стоит очень мощный вычислительный комплекс. Зона обнаружения цели 600 км , количество целей запредельное. Что такому зверю делать у нас, непонятно?

Отдыхать на Урал летали... Горы у нас тут красивые.

Опять же все это из-за неосведомленности. Вот трудно ли народу сказать о том что учения идут?

Мелькают кварталы, и прыгать нельзя...

- Дотянем до леса, - решили друзья, -

Подальше от города смерть унесем,

Пускай мы погибнем, но город спасем

Стрела самолета рванулась с небес,

И вздрогнул от взрыва березовый лес.

Hе скоро поляны травой зарастут...

А город подумал - ученья идут...

:mrgreen:

может город используют как дополнительное препятствие в учениях ? фонить город должен не слабо. на самых разных частотах

А я то думаю, чего мне сигналка второй день мозг выносит :lol:

:lol: опять пьяный под забором валялся? :wink:

Тсссс, кантору не пали :lol:

А я то думаю, чего мне сигналка второй день мозг выносит :lol:

Кстати, заезжал вчера в автомагазины на ленина, еще когда подьехал обратил внимание, стоит народ чет с машинами ковыряются все. Щелк по брелку, а в ответ ничерта.... Пару раз нажал, незакрылась, да и хрен с тобой думаю, мне в магазин на 3 минуты, незакрыл, ушёл. Захожу в магазин, там мужик спрашивает у продавана че с сигналкой можно сделать. Неработает говорит, я ему мол тоже несмог закрыть. Чет говорит аномалия! У всех такая беда! Причем он закрыть то закрыл, а открыть немогёт, она орёт и все :) Ну я купил чего хотел, сел, уехал. У гаражей 31 учаги вышел, пощёлкал, работает.... Вобщем черт его пойми че там у молодёжки твориться.

Кстати, заезжал вчера в автомагазины на ленина...

Не, это "место проклятое" (с). Обсуждалось в автоветке, пользуйся поиском. Несколько мест в городе, где сигналки отказываются хозяев признавать: у Чайки, под вышкой и у автомагазинов на Ленина. :dada:

Ясно :)

Чет Шмель наш всю погоду с собой в Иваново увёз видать.... :zhal:

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Наш красавчик (на 8:00)(смотреть строго в ХД)

прямая ссылка на 8:00

З.Ы. Кстати, в ролике присутствует АН-12 авиакомпании "Космос"

ЗАО "Авиакомпания "Космос" является частью Ракетно Космической Корпорации "Энергия" им. С.П.Королева. Деятельность компании связана с доставкой грузов специального назначения на космодромы, транспортировкой гражданских грузов и пассажирскими перевозками на самолетах высокого класса.
Изменено пользователем jimm031

Чот у него края "тарелки" ободранные. Над нашим городом об наш жОский и суровый воздух покарябал наверно...)))

Возможно про наш

http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10887604@egNews

17.01.2012 (17:14)

Сегодня в воздух поднялся модернизированный авиационный комплекс А-50У

Сегодня на базе Ивановского авиацентра поднялся в воздух новый многофункциональный комплекс А-50У.

Самолет был передан в ВВС в конце осени прошлого года, после чего был проведен комплекс приемо-передаточных работ. Еще на земле на самолете РЛДН А-50У был проверен бортовой радиолокационный комплекс, после чего машину начали готовить к вылету.

Программа ввода в строй А-50У предусматривала полеты в зоне аэродрома, проверку функционирования бортовых систем связи, энергоснабжения самолета, работы двигателей и бортового комплекса дозора и наведения. Самолет находился в воздухе более 2-х часов.

По окончании необходимых проверочных операций самолет будет введен в строй, и уже в феврале примет участие в учебно-тренировочных полетах с истребительной авиацией по планам боевой подготовки, а также в намеченных совместных учениях с армиями иностранных государств

Новая машина на сегодняшний день является лучшей в своем классе в российской авиации, превосходя аналоги по насыщенности сложным радиоэлектронным оборудованием, мощными системами электроснабжения, жидкостного и воздушного охлаждения.

По "самолету" информация такая - в районе Пыскора с неба ,скорее всего из космоса,что-то упало, причем немалого размера, падение сопровождалось соответствующим акустическим сопровождением.Очевидцы сильно испугались... По всей вероятности ,внатуре спутник потеряли. Обломки ,стало быть,найти нужно было оперативно,народ ведь у нас ушлый - сдадут на "цветнину".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...