Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 что за древнее авто? Хэппи, а у тебя не древнее ведро авто разве? У тебя к чему прикреплен средний ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 возможно оба правы менее 36 кг датчик не видит на сиденье пассажира - преднатяжители на ремне не сработают по крайней мере у меня противный зумер "пристегнитесь" не срабатывал, пока детеныш не подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как так-то? Ведь ремни не срабатывают (могут не сработать) при весе менее 36 кг. А при росте менее 150 см ремни могут даже наносит травмы, так-как находятся на теле в непредусмотренных для этого местах. Лёха, они регулируются по высоте. А если у меня жена или бабушка меньше 150 см роста, так им тоже детское кресло покупать? возможно оба правы менее 36 кг датчик не видит на сиденье пассажира - преднатяжители на ремне не сработают по крайней мере у меня противный зумер "пристегнитесь" не срабатывал, пока детеныш не подрос у меня от бутылки полторашки срабатывал. Она, сволочь такая, катается по сидению и то пищит зуммер, то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хэппи, а у тебя не древнее ведро авто разве? У тебя к чему прикреплен средний ремень? не, и на калине трехточечный был, и сейчас темболее.прикреплен, на калине к полке задней, на нынешней к сиденью.. вон висит возможно оба правы менее 36 кг датчик не видит на сиденье пассажира - преднатяжители на ремне не сработают по крайней мере у меня противный зумер "пристегнитесь" не срабатывал, пока детеныш не подрос у меня нет датчиков ) и зумер тока на водителя срабатывает, по логике если машина разогналась больше 20, то водила за рулем, и если не пристегнут ремень то надо пищать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А по существу как? Ну ладно 3-хлетнего я всё равно в кресле вожу... А как насчёт старшего? 9 лет? А ? Нихрена этот закон не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не надо понимать законы, которых нет...пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А как насчёт старшего? 9 лет? А ? ничего не поменялось...пусть ждет 12...в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как перевозят детей в Угличе. https://vk.com/video134849333_456239029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ничего не поменялось...пусть ждет 12...в кресле Опять получается как хотят,так и вертят?От жеж падлюки! Падонки и прочие нехорошие люди! А если честно и по закону? Стоит мне разоряться на новые кресла для моих пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Где то же есть в ВК группа проката кресел в Березниках. У меня ситуация обратная... на 1 ребенка 2 кресла :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на 1 ребенка 2 кресла )) И чего ждешь? Доколе будет второе кресло простаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нет уж...землю нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В ГИБДД отмечают, что только за один день было выявлено 130 водителей, которые перевозили своих детей с нарушением правил. В течение часа сотрудниками Госавтоинспекции было составлено 28 административных протоколов за перевозку детей без специального удерживающего устройства. По девять нарушителей обнаружили в Чайковском и Суксунском районах. Восемь — в Березниках. https://news.mail.ru/incident/29099720/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нет уж...землю нам не надо А подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И чо тут думать? Он щас скажет, що и маткапитал ему не нужен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Уже потрачен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ничего не поменялось...пусть ждет 12...в кресле не, вроде как удерживающее устройство надо, не обязательно кресло думаю к тестю в машину приобрести, а то бывает забирает детей, а кресла перекинуть нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 http://www.gibdd.ru/news/92/2482992/ МВД России ...подготовлен проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации». Так, в частности, пункт 22.9 Правил дорожного движения предлагается изложить в новой реакции, предусматривающей безальтернативное использование детских удерживающих устройств для перевозки детей в возрасте младше 7 лет, а также использование детских удерживающих устройств либо ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, для перевозки детей в возрасте от 7 до 11 лет. Таким образом, из ПДД предлагается исключить имеющуюся в настоящее время возможность использования для перевозки детей «иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства», которые, как показали результаты проведенной НИЦИАМТ ФГУП «НАМИ» серии динамических испытаний, не обеспечивают должный уровень защиты ребенка и, более того, с высокой вероятностью усугубляют последствия дорожно-транспортного происшествия для ребенка по сравнению со штатными ремнями безопасности, используемыми для фиксации ребенка без каких-либо дополнительных приспособлений. Проект постановления в настоящее время проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 т.е. смысл: до семи лет только кресла, но только до семи лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 не, вроде как удерживающее устройство надо, не обязательно кресло думаю к тестю в машину приобрести, а то бывает забирает детей, а кресла перекинуть нет возможности К этой штуке менты ещё поджопник требуют. Сам своего таким пристёгиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А поджопник - это он же бустер, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 К этой штуке менты ещё поджопник требуют. Сам своего таким пристёгиваю. чем аргуМЕНТируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А поджопник - это он же бустер, не? он самый чем аргуМЕНТируют? типа ремень всё-равно идёт по шее, а с бустером норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а в гугле посмотрите как помогает бустер,такое ощущение, что все типо с заботой о детях,а на самом деле чтоб от чаек отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.