L1S Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И всё-таки где я могу прочитать должностную инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И всё-таки где я могу прочитать должностную инструкцию? Вопрос сложный... есть типовая инструкция, но в каждом учреждении администрация должна для своих работников разрабатывать собственные должностные (на основе типовой). То что вы не озакомлены под роспись с ней как-бы нарушение ТК РФ. Можете подать жалобу в комиссию по трудовым спорам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И всё-таки где я могу прочитать должностную инструкцию? скиньте в личку номер детского сада и свои контакты или позвоните прямо сейчас на приемную КВО, 236250. переговорим. должностные воспитателя утверждаются на уровне детского сада и могут отличаться в разных учреждениях. не хочу вводить Вас в заблуждение типовым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Что, могут прихватить? Если в президенты - то обязательно прихватят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей Васильевич, скажите пожалуйста, - обязана ли администрация детского сада вывешивать результаты распределения Надтарифного фонда на доску информации??? То есть это должно ли быть публично, так как на просьбы сотрудников просто показать этот документ - получаем всегда отказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей Васильевич, скажите пожалуйста, - обязана ли администрация детского сада вывешивать результаты распределения Надтарифного фонда на доску информации??? То есть это должно ли быть публично, так как на просьбы сотрудников просто показать этот документ - получаем всегда отказы! Руководитель обязан информировать трудовой коллектив о распределении стимулирующего фонда. Формы и методы данного информирования определяет также трудовой коллектив. Если у Вашего руководителя есть какие-то сложности с этим процессом - тогда приедем и расскажем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тогда приедем и расскажем мы. Назовите, плиз, конкретные примеры, куда уже приезжали, кому уже рассказали. А то грозитесь давно, но про реальные втыки руководству учреждений за тихушничество не слыхали что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Положение о надтарифном фонде должно висеть в уголке профсоюза, ну или на каком-нибудь другом стенде. Вопрос не в этом, а в: премии к окладу (которая платится из надтарифного фонда), она может быть выше 100%. То есть моя коллега получает премию 120-150%, а я 15% :lol: ))) И хотя премию распределяет определенная группа лиц, которую избрали мы все на орг. собрании..............вообщем, от перестановки мест множителей произведение не меняется ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Положение о надтарифном фонде должно висеть в уголке профсоюза, ну или на каком-нибудь другом стенде. Вопрос не в этом, а в: премии к окладу (которая платится из надтарифного фонда), она может быть выше 100%. То есть моя коллега получает премию 120-150%, а я 15% :lol: )))И хотя премию распределяет определенная группа лиц, которую избрали мы все на орг. собрании..............вообщем, от перестановки мест множителей произведение не меняется ](*,) В эту комиссию могут входить и Родители воспитанников детского сада! Назовите, плиз, конкретные примеры, куда уже приезжали, кому уже рассказали. А то грозитесь давно, но про реальные втыки руководству учреждений за тихушничество не слыхали что-то... Это Вы зря так - были такие моменты (буквально на прошлой неделе) - приезжал г-н Злобин С.В. и г-жа Килина Н.А. в один из детских садов города! Расставили, так сказать, все точки над "i". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Назовите, плиз, конкретные примеры, куда уже приезжали, кому уже рассказали. А то грозитесь давно, но про реальные втыки руководству учреждений за тихушничество не слыхали что-то... а мы это не для пиара делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мы это не для пиара делаем. пральна... нечего сор из избы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дык в назидание всем прочим! Это ж повсеместное явление (тайное распределение), насколько я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Раньше "бодались" за 1,5 сотни, а сейчас суммы гораздо интереснее, а тема распределения надтарифа еще темнее...Всказывания типа "...с 1.06 увеличивается стимулирующий фонд МОУ увеличится на 4% ..." грустно веселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Раньше "бодались" за 1,5 сотни, а сейчас суммы гораздо интереснее, а тема распределения надтарифа еще темнее...Всказывания типа "...с 1.06 увеличивается стимулирующий фонд МОУ увеличится на 4% ..." грустно веселят. На 4,3 % увеличиться не стимулирующий фонд школ (он примерно 30% от фонда оплаты труда), а весь норматив (100% фонда оплаты труда и учебных расходов) - а вот само увеличение будет включено в стимулирующий фонд и распределяться по положению утвержденному трудовым коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сергей Васильевич, школам и детсадам норматив увеличили. А УДО так и будут в "рыжих" ходить? Или их по аналогии со спортивными предполагается по другим ведомствам распихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сергей Васильевич, школам и детсадам норматив увеличили. А УДО так и будут в "рыжих" ходить? Или их по аналогии со спортивными предполагается по другим ведомствам распихать? норматив будет увеличен по детским садам и по учреждениям дополнительного образования - это единое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо! Спасибо! Хотелось бы тогда знать сроки и проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 жаль, но видео оказалось слишком длинным для youtube - чувствуя нетерпение выложу-ка я здесь просто презентацию. конечно многие вещи там надо комментировать. но завтра попрошу выложить видео на сайт КВО. :lol: упс!!! мне нельзя загрузить даже презентацию на форум - а раньше вроде получалось ](*,) и размерчик-то всего 3,7 Мв ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тревожно, если концепция воспринимается только в сопровождении правильных комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот видите, Сергей Васильевич !!! Это как же надо человеку себя не уважать, чтобы опуститься до подобной писанины :lol: СВ, Вы не ответили на вопрос о механизме доплаты до МРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 СВ, Вы не ответили на вопрос о механизме доплаты до МРОТ. Честно говоря не нашел вопрос, но .... существующий механизм доплаты до МРОТ будет изменен. Сейчас ищем варианты с учетом тех дополнительных средств, которые нам обещают. Всем желающим - возможность ознакомиться с программой развития образования города Березники. Сам текст, презентация, видео с защиты. Лучше употреблять в комплексе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Честно говоря не нашел вопрос, но .... существующий механизм доплаты до МРОТ будет изменен. Тута: стр 103, №2058. Хотя скопировать можно: Вопрос: как производится данная доплата (три варианта)? (копирую прошлые прикидки) Предположим, нянька (я любя, девочки!) поморозила руки, слепила горку, поскакала лисичкой на утреннике и дали ей аж 100% премии! И что? 1639+164(хлорка)+270(урал)+1639(премия)=3712, да ещё минус подоходный! Варианты доплаты: 1. 1639+164(хлорка)+270(урал)+2227(доплата до МРОТ)+1639(премия)=5939 2. 1639+164(хлорка)+2497(доплата до МРОТ)+645(урал)+1639(премия)=6584 чтобы человеку было выгодно подменять отсутствующего работника, брать дополнительные нагрузки, чтобы подработка была сверх МРОТа Ведь размер премии может быть и 3 тысячи! 3. 1639+164(хлорка)+270(урал)+1639(премия)=3712+588(доплата до МРОТ)=4300 да ещё минус подоходный! Так она, нянька, и так, не напрягаясь, МРОТ получает! И подрабатывать просто нет смысла! Надеюсь изменения будут в интересах работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тута: стр 103, №2058. Хотя скопировать можно: Вопрос: как производится данная доплата (три варианта)? (копирую прошлые прикидки) Предположим, нянька (я любя, девочки!) поморозила руки, слепила горку, поскакала лисичкой на утреннике и дали ей аж 100% премии! И что? 1639+164(хлорка)+270(урал)+1639(премия)=3712, да ещё минус подоходный! Варианты доплаты: 1. 1639+164(хлорка)+270(урал)+2227(доплата до МРОТ)+1639(премия)=5939 2. 1639+164(хлорка)+2497(доплата до МРОТ)+645(урал)+1639(премия)=6584 чтобы человеку было выгодно подменять отсутствующего работника, брать дополнительные нагрузки, чтобы подработка была сверх МРОТа Ведь размер премии может быть и 3 тысячи! 3. 1639+164(хлорка)+270(урал)+1639(премия)=3712+588(доплата до МРОТ)=4300 да ещё минус подоходный! Так она, нянька, и так, не напрягаясь, МРОТ получает! И подрабатывать просто нет смысла! Надеюсь изменения будут в интересах работников. будет не так красиво как Вы предлагаете во втором варианте, но более честно чем сейчас, ближе к первому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С.В.! У меня такой вопрос: ребенок посещает ведомственный детский сад и ,естественно, его нет в списках детей, посещающих муниципальный сад. А если его родители захотят получить компенсацию? Как-то это отслеживается? Ведется ли учет всех детей дошкольного возраста с указанием д\сада, который они посещают, в т.ч. и ведомственного, чтобы не было злоупотреблений со стороны родителей7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С.В.! У меня такой вопрос: ребенок посещает ведомственный детский сад и ,естественно, его нет в списках детей, посещающих муниципальный сад. А если его родители захотят получить компенсацию? Как-то это отслеживается? Ведется ли учет всех детей дошкольного возраста с указанием д\сада, который они посещают, в т.ч. и ведомственного, чтобы не было злоупотреблений со стороны родителей7 Тоже хотелось бы увидеть комментарий на этот вопрос. Так как недавно мне сказали, что ребенок, посещающий ведомственный детский сад, а точнее его родители, имеют право на компенсацию. Насколько эта информация достоверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.