zement074 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вы Лерика не в комитете по вопросам образования работаете?
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нет, гражданин влиятель "служебных лестниц" :lol:
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 кстате,рачева это вроде бывшая зам заведующей д/с(не помню номер,ясельный переулок)? Вроде нормальная.
men Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У кого какие впечатления от "второго государственного школьного языка", "АТОМА", "женского лица школы" и "100% инклюзии к 2013 году"? А каких НОВЫХ впечатлений ожидали? Все в лучших Брежневских традициях: члены политбюро друг друга наградили, теплых слов наговорили...тьфу... Еще б облобызались :lol: Как практик могу сказать что только время зря потерял.
JuN Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 кстате,рачева это вроде бывшая зам заведующей д/с(не помню номер,ясельный переулок)? Вроде нормальная. она бывшая заведующая 49 садика
<Shinobi> Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну, про меня тоже теперь часто говорят - моя одноклассница, я должна проникнуться?))) Смысл фразы до меня не дошёл, но хочу сказать, что я не прошу проникаться ко мне никого, просто сказал, что моя одноклассница. Смысла проникаться нет, я работаю в системе образовании Добрянского района и к Березникам имею только воспоминания. Женя, удачи!!!
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 она бывшая заведующая 49 садика Да да,мы ходили в этот садик,мне она показалась адекватной женщиной.
Лерика" Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а что адекватность синоним профессионализма? :vinovat: А каких НОВЫХ впечатлений ожидали? Все в лучших Брежневских традициях: члены политбюро друг друга наградили, теплых слов наговорили...тьфу... Еще б облобызались :lol: Как практик могу сказать что только время зря потерял. А мне Кассина понравилась, фееричная женщина.))) Сколько нового, я бы даже сказала изумительного услышал зал из её уст.))) А вот сам Травников, как бы это сказать подипломатичней, не впечатлил. Мямлил и блеял уже 100 раз до него пересказанное другими. В остальном с оценкой практика соглашусь - людей от сохи от доски было мало. Но то, что за май в Березниках прошло аж два :rolleyes: педагогических- форума трудно оставить без внимания.
Z40 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 "Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других." Андрей Александрович Фурсенко, Министр образования и науки Российской Федерации. Случайно цитатко на глаза попалась. Я в :shock:
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 хорошая цитатка...Фурсенка по себе видать судит :lol:
men Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Но то, что за май в Березниках прошло аж два :rolleyes: педагогических- форума трудно оставить без внимания. То ли Эйнштейн, то ли Резерфорд, то ли еще кто из великих :lol: принял на работу молодого спеца. Тот решил зарекомендовать себя с лучшей стороны: ранним утром - в лаборатории, поздним вечером тоже... На вопрос светила что он тут дни и ночи напролет делает ответил: "Работаю!". А в ответ услышал: "А когда же Вы ДУМАЕТЕ?". :lol: :lol: :lol: Наши форумы, скорее, первое :be:
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 "Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других." Так это еще в 2007 году на Селигере было. В разгар поворота к Болонскому соглашению. Странно, но эта статья с сайта Литературной газеты пропала... и в кэшах гугля нет...
Z40 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 /Странно, но эта статья с сайта Литературной газеты пропала... и в кэшах гугля нет... Товарищ, который ее привел, утверждает, что в википедии поиском находится. ЗЫ. При обсуждении на спортивном ресурсе, который из братанов умнее. :lol:
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В википедии находится ссылка на статью. Самой статьи нет. А тема, скорее, в "крах образования"... Прямого общения, видимо, не получится. В блоге Логиновой комментариев нет, отписька для галочки. Мне вот непонятно, тут же есть КВОшники, неужели они настолько "далеки от народа", что не желают (пусть анонимно, они пугливые донельзя, кроме ника - ничего) как-то пояснять деятельность своей конторы? Например, что КВО собирается делать с ЛОКом - площадками, которые теперь нельзя без кроватей, и походами, которые теперь нельзя без роспотреба?
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ходят, читают, и полагаю даже пишут...просто вы не всех в лицо знаете)))
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я знаю. Речь не об этом, а о том, что они не проявляют активности, увы, хотя информацией располагают.
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 о каком прямом диалоге идет речь сейчас? Все кто мог вам здесь ответить (не принимая вашего негодовования как личные претензии) будучи в адеквате и в теме либо в Перми, либо смотрят по -сторонам и прицениваются к чемоданам. (впрочем, кому надо пишет в личку). Не так много людей изначального хотели с вами диалога. А сейчас их стало еще меньше. Смотрите на это хм...как на пустую ночную дорогу, по которой теперь никто не едет по встречке.
snezh Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 о каком прямом диалоге идет речь сейчас? Все кто мог вам здесь ответить (не принимая вашего негодовования как личные претензии) будучи в адеквате и в теме либо в Перми, либо смотрят по -сторонам и прицениваются к чемоданам. (впрочем, кому надо пишет в личку). Не так много людей изначального хотели с вами диалога. А сейчас их стало еще меньше. Смотрите на это хм...как на пустую ночную дорогу, по которой теперь никто не едет по встречке. Чемоданчик собран, уезжаем!
земеля Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ЧТо там осталось любить, перепутали образование и людей вокруг него собранных.Когда начальники как перчатки худые меняются, система вряд ли работать будет, причем каждый кто приходит или приводят, думает:Ну, сейчас я порулю!, а после меня хоть провал! То ли Эйнштейн, то ли Резерфорд, то ли еще кто из великих :lol: принял на работу молодого спеца. Тот решил зарекомендовать себя с лучшей стороны: ранним утром - в лаборатории, поздним вечером тоже... На вопрос светила что он тут дни и ночи напролет делает ответил: "Работаю!". А в ответ услышал: "А когда же Вы ДУМАЕТЕ?". :lol: :lol: :lol: Наши форумы, скорее, первое :be: Ха-ха-ха! Весело! Вы заметили, все наше образоывание на пару анекдотов укладывается! Моя одноклассница!!! Поздравляю!
men Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 По предварительным подсчётам около 80 % педагогических работников не смогут подтвердить свою квалификационную категорию по новым правилам Министерства образования и науки Российской Федерации, в связи, с чем их заработная плата будет понижена на 4-7 тысяч рублей. Многие педагогические работники уже объявили, что по окончанию срока действия полученной ранее квалификационной категории они намерены закончить свою педагогическую карьеру.(с) http://trudovik45.ucoz.ru/news/rossijskie_uchitelja_vystupili_protiv_novogo_porjadka_attestacii_pedagogicheskikh_kadrov/2011-04-21-136
avz2 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, действительно - как же они там, бедные, на 13 тыр за ставку будут жить... не представляю...
rum Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Недавно кто-то вспоминал "дело Облацовой", типа чё там... А ничё. Тихой сапой всё похерилось. http://www.beriki.ru/2011/05/19/pustyachok-nepriyatno
KATys Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Прямого общения, видимо, не получится. Какое общение - она такто не умеет общатуся. Понты появились... С чего бы? ЛОК и Логинова не равно плюс. Как и всё остальное. :bw: Куда САМ гладит?
falcon1981 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 среднемесячные зарплаты по итогам 2008 года. дошколка: руководители 12 136 педагоги 7 550 обслуживающий 4 824 школы: руководители 28 207 педагоги 15 303 обслуживающий 7 864 для сравнения средняя зарплата по городу за ноябрь 2008 - 15 300 Не могли бы освежить данные?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.