zement074 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вы Лерика не в комитете по вопросам образования работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нет, гражданин влиятель "служебных лестниц" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кстате,рачева это вроде бывшая зам заведующей д/с(не помню номер,ясельный переулок)? Вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У кого какие впечатления от "второго государственного школьного языка", "АТОМА", "женского лица школы" и "100% инклюзии к 2013 году"? А каких НОВЫХ впечатлений ожидали? Все в лучших Брежневских традициях: члены политбюро друг друга наградили, теплых слов наговорили...тьфу... Еще б облобызались :lol: Как практик могу сказать что только время зря потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuN Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кстате,рачева это вроде бывшая зам заведующей д/с(не помню номер,ясельный переулок)? Вроде нормальная. она бывшая заведующая 49 садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну, про меня тоже теперь часто говорят - моя одноклассница, я должна проникнуться?))) Смысл фразы до меня не дошёл, но хочу сказать, что я не прошу проникаться ко мне никого, просто сказал, что моя одноклассница. Смысла проникаться нет, я работаю в системе образовании Добрянского района и к Березникам имею только воспоминания. Женя, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 она бывшая заведующая 49 садика Да да,мы ходили в этот садик,мне она показалась адекватной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а что адекватность синоним профессионализма? :vinovat: А каких НОВЫХ впечатлений ожидали? Все в лучших Брежневских традициях: члены политбюро друг друга наградили, теплых слов наговорили...тьфу... Еще б облобызались :lol: Как практик могу сказать что только время зря потерял. А мне Кассина понравилась, фееричная женщина.))) Сколько нового, я бы даже сказала изумительного услышал зал из её уст.))) А вот сам Травников, как бы это сказать подипломатичней, не впечатлил. Мямлил и блеял уже 100 раз до него пересказанное другими. В остальном с оценкой практика соглашусь - людей от сохи от доски было мало. Но то, что за май в Березниках прошло аж два :rolleyes: педагогических- форума трудно оставить без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 "Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других." Андрей Александрович Фурсенко, Министр образования и науки Российской Федерации. Случайно цитатко на глаза попалась. Я в :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хорошая цитатка...Фурсенка по себе видать судит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Но то, что за май в Березниках прошло аж два :rolleyes: педагогических- форума трудно оставить без внимания. То ли Эйнштейн, то ли Резерфорд, то ли еще кто из великих :lol: принял на работу молодого спеца. Тот решил зарекомендовать себя с лучшей стороны: ранним утром - в лаборатории, поздним вечером тоже... На вопрос светила что он тут дни и ночи напролет делает ответил: "Работаю!". А в ответ услышал: "А когда же Вы ДУМАЕТЕ?". :lol: :lol: :lol: Наши форумы, скорее, первое :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других." Так это еще в 2007 году на Селигере было. В разгар поворота к Болонскому соглашению. Странно, но эта статья с сайта Литературной газеты пропала... и в кэшах гугля нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 /Странно, но эта статья с сайта Литературной газеты пропала... и в кэшах гугля нет... Товарищ, который ее привел, утверждает, что в википедии поиском находится. ЗЫ. При обсуждении на спортивном ресурсе, который из братанов умнее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В википедии находится ссылка на статью. Самой статьи нет. А тема, скорее, в "крах образования"... Прямого общения, видимо, не получится. В блоге Логиновой комментариев нет, отписька для галочки. Мне вот непонятно, тут же есть КВОшники, неужели они настолько "далеки от народа", что не желают (пусть анонимно, они пугливые донельзя, кроме ника - ничего) как-то пояснять деятельность своей конторы? Например, что КВО собирается делать с ЛОКом - площадками, которые теперь нельзя без кроватей, и походами, которые теперь нельзя без роспотреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ходят, читают, и полагаю даже пишут...просто вы не всех в лицо знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я знаю. Речь не об этом, а о том, что они не проявляют активности, увы, хотя информацией располагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 о каком прямом диалоге идет речь сейчас? Все кто мог вам здесь ответить (не принимая вашего негодовования как личные претензии) будучи в адеквате и в теме либо в Перми, либо смотрят по -сторонам и прицениваются к чемоданам. (впрочем, кому надо пишет в личку). Не так много людей изначального хотели с вами диалога. А сейчас их стало еще меньше. Смотрите на это хм...как на пустую ночную дорогу, по которой теперь никто не едет по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 о каком прямом диалоге идет речь сейчас? Все кто мог вам здесь ответить (не принимая вашего негодовования как личные претензии) будучи в адеквате и в теме либо в Перми, либо смотрят по -сторонам и прицениваются к чемоданам. (впрочем, кому надо пишет в личку). Не так много людей изначального хотели с вами диалога. А сейчас их стало еще меньше. Смотрите на это хм...как на пустую ночную дорогу, по которой теперь никто не едет по встречке. Чемоданчик собран, уезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нельзя так не любить город и его образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земеля Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ЧТо там осталось любить, перепутали образование и людей вокруг него собранных.Когда начальники как перчатки худые меняются, система вряд ли работать будет, причем каждый кто приходит или приводят, думает:Ну, сейчас я порулю!, а после меня хоть провал! То ли Эйнштейн, то ли Резерфорд, то ли еще кто из великих :lol: принял на работу молодого спеца. Тот решил зарекомендовать себя с лучшей стороны: ранним утром - в лаборатории, поздним вечером тоже... На вопрос светила что он тут дни и ночи напролет делает ответил: "Работаю!". А в ответ услышал: "А когда же Вы ДУМАЕТЕ?". :lol: :lol: :lol: Наши форумы, скорее, первое :be: Ха-ха-ха! Весело! Вы заметили, все наше образоывание на пару анекдотов укладывается! Моя одноклассница!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По предварительным подсчётам около 80 % педагогических работников не смогут подтвердить свою квалификационную категорию по новым правилам Министерства образования и науки Российской Федерации, в связи, с чем их заработная плата будет понижена на 4-7 тысяч рублей. Многие педагогические работники уже объявили, что по окончанию срока действия полученной ранее квалификационной категории они намерены закончить свою педагогическую карьеру.(с) http://trudovik45.ucoz.ru/news/rossijskie_uchitelja_vystupili_protiv_novogo_porjadka_attestacii_pedagogicheskikh_kadrov/2011-04-21-136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, действительно - как же они там, бедные, на 13 тыр за ставку будут жить... не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Недавно кто-то вспоминал "дело Облацовой", типа чё там... А ничё. Тихой сапой всё похерилось. http://www.beriki.ru/2011/05/19/pustyachok-nepriyatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATys Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Прямого общения, видимо, не получится. Какое общение - она такто не умеет общатуся. Понты появились... С чего бы? ЛОК и Логинова не равно плюс. Как и всё остальное. :bw: Куда САМ гладит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 среднемесячные зарплаты по итогам 2008 года. дошколка: руководители 12 136 педагоги 7 550 обслуживающий 4 824 школы: руководители 28 207 педагоги 15 303 обслуживающий 7 864 для сравнения средняя зарплата по городу за ноябрь 2008 - 15 300 Не могли бы освежить данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.