Перейти к содержанию

Мамы Двойняшек Объединяйтесь!

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все у кого родились (или только собираются родиться) больше одного ребенка за раз! Кому просто интересно как это бывает? Задавайте свои вопросы!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне очень страшно а не интересно!!!!!!!!!!! Медали за отвагу таким давать надо! Золотые!!!!!!!!!! Я не представляю что это такое - воспитать 2-их сразу! С одним-то кое-как уравляешься.... а с двмя наверное я бы поехала в психужку через пол года...... если не раньше!!!!

Опубликовано

Я узнала что будет двойня на 3 (третьей) неделе беременности, страшно не было. Товарищ Алехин долго рассматривал монитор, а потом вдруг начал меня утешать, мол ничего страшного, вдруг еще само рассосется, вот тогда страшно стало, КУДА РАССОСЕТСЯ? Мне они оба нужны, а еще было интересно, однополые будут или разнополые, почему то хотелось или разнополых или двух мальчиков (как в общем то и получилось). Весело было когда оба упирались в ребра, один головой на сердце давил, другой ногами ребра пересчитывал. Второй раз страшно было когда сказали что будут кесарить на сроке в 7,5 месяцев из-за тройного тугого обвития пуповиной одного из плодов. Потом долго смеялись когда медсестры роддома объясняли как сразу двоих накормить. На самом деле с ними нет проблем, двойня это проще чем один, они рождаются сразу со своим лучшим другом, с младенчества знают что мама одна и ею нужно делиться, они берут друг с друга пример и всегда готовы поиграть между собой если мама занята, особенно любят порисовать на новых обоях. Мои парни вдвоем атакуют папу когда он приезжает из командировок. Вовка и Ромка лучшее что случилось со мной в жизни, может когда-нибудь когда они подрастут, я рожу им сестренок-двойняшек чтобы скучно не было!!!

Опубликовано
тоже хочу!!!!!!!!!!!! :shock: :evil: :shock:

На самом деле все просто, открою свой секрет. Никакой генетической предрасположенности у меня нет, (и вообще это срабатывает только на однояйцевых близнецах). Просто мы с мужем в течении 5 лет предохранялись таблетками. И когда я перестала их пить у меня ух как все заработало, вот и сработало сразу две яйцеклетки, а тут наш папа из командировки вернулся, как взял, как оплодотворил все это дело ](*,) . Вот так! Так что не теряй надежды, все еще может быть! Нужно очень сильно этого хотеть.

Опубликовано

Наверное пока они маленькие трудновато,а вообще такое счастье особенно мальчик и девочка! Я в детстве думала вот когда вырасту рожу двойняшек обязательно!

Опубликовано
Наверное пока они маленькие трудновато,а вообще такое счастье особенно мальчик и девочка! Я в детстве думала вот когда вырасту рожу двойняшек обязательно!

Чем двойняшки младше тем легче. Вот представьте: они поползли, но в разные стороны. Они пошли - опять же в разные стороны, они заговорили - в два голоса одновременно! И так во всем, одного только от розетки оттащишь, второй примчался, второго оттащишь, первый тут как тут.

Опубликовано
Чем двойняшки младше тем легче. Вот представьте: они поползли, но в разные стороны. Они пошли - опять же в разные стороны, они заговорили - в два голоса одновременно! И так во всем, одного только от розетки оттащишь, второй примчался, второго оттащишь, первый тут как тут.

да уж не соскучишься!

Опубликовано

вот про что я и говорю! Волосы дыбом :wink:

Опубликовано

Но из плюсов "программа по продолжению рода" выполнена одним махом.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мамы двойняшек скажите мне пожалуйста вот КАК вы успеваете с ними? А если оба орут одновременно как вы их носите? Одновременно? по очереди? А когда кормите не путаете? А как вы с ними гуляете? Давно не видела на улице колясок для близнецов. КАК это все чисто физически происходит? КАК??? У меня в голове не укладывается!!! с одним то жне жизнь а сплошная веселуха пошла. А тройня???? Четверня??????? А если помочь не кому????? :netnet:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я узнала о том что будет не один ребенок в три месяца на узи...вначале Зуева сказала что двойня, а потом и третьего обнаружила...я по ее лицу кеонечно поняла что что-то здесь не то, но про такое и подумать не могла...сказать что была в гшоке значит ничего не сказать...но родила я тока двоих так что вот такие вот дела.

Опубликовано
а я узнала о том что будет не один ребенок в три месяца на узи...вначале Зуева сказала что двойня, а потом и третьего обнаружила...я по ее лицу кеонечно поняла что что-то здесь не то, но про такое и подумать не могла...сказать что была в гшоке значит ничего не сказать...но родила я тока двоих так что вот такие вот дела.

Сочувствую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько вам?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хочется спросить вот о чем:на какой неделе были роды или всрок?

P.S хоть ине мама, но будущий отец все-таки ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня кесарили в 7,5 месяцев, но у меня была угроза удушения одного плода (тройное тугое обвитие пуповиной), а вообще многоплодные беременности редко до 40 недель донашивают, обычно в 36-38 родоразрешают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня было ЭКС на 36 нед., лопнул пузырь, начались роды, это был предел моих физических возможностей дольше бы я не проходила :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...