ridjik Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Отличный фильм с элементами мюзикла!
Красс Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А еще очень хорошая концовка у фильма. Зачастую кино так кончать, что хоть стой, хоть падай. А тут довольно оптимистично. Так сказать - лучик еще остался, и он светит.
budda Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 офф: мне тут знакомый диджей, по совместительству коллекционер винила расказал грустную историю про "чувака", которого закрыли на пять лет за пластинки в "те" времена.
argonaut Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Нормальный человек (из средней части гауссова распределения) воспринимает стиляг (хиппи, рэперов, сатанистов, эмо и т.п.) нормально - то есть, как клоунов и маргиналов. Тогда как стиляги и иже мнят себя "лучше, интереснее, красивее", чем "жлобы" (основная масса населения). Но вся фигня в том, что они "лучше" только лишь внутри собственной субкультуры, тогда как за ее пределами, в "жлобской" (основной, нормальной, взрослой) жизни все "лучшие" качества стиляг никакой ценности не имеют...
alf Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Эх вы разговор то про фильм. Хороший действительно фильм. А кому не нравится дышите в сторону.
geirfi Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А я на "Стиляг" водила маму и свекровь. Мне самой фильм понравился, но ЧТО случилось с ними! Всю обратную дорогу они шли хихикая, восторженно болтая полушепотом, и под конец ушли в "чикен"вспоминать свою молодость. Да,уж...кино-это сила!
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вчера наконец посмотрела...Вообщем, если оценивать по десятибальной шкале - ставлю "семерочку" - я сегодня щедрая. Отметила для себя, что музыка и текстовки песен прощают авторам отсутствие сложного сюжета и полноценных диалогов. С негритенком я эту фишку поняла, минут за пять, как Гармаш - одьялце с личика у младенца отнял...Вообще, мне понравились эпизодические находки...А концовку - сложали.....сопливая получилась концовка. На эмо-готов наверное расчёт был. Зал, кстати, реально состоял из взрослой публики, реакция на фильм в зале была живая.
Gh0stD0G Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Скажем так, фильм не вызвал бурных восторгов, но оставил приятное впечатление… Из плюсов… Два «музыкальных номера» особенно запомнились, «скованные одной цепью» и «восьмиклассница». Остальное как то невыразительно… Гармаш еще хорошо :-({|= Из минусов… Невыразительные главные герои. Мэлс никакой, а главная героиня, ощущение, что «больна на голову». Концовка фильма слабая, ждал какого-то итога… песню финальную тоже поярче бы… Но по сравнению со всякими Бондарчуками это шедевр.
DeathlessCry Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Формат мюзикла подразумевает динамику, которой в "стилягах" не очень заметно. Может, это ввиду русской традиции - не снимать фильмы с шибко быстро меняющимися поворотами сюжета.
Assol Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мне фильм очень понравился. Отношу его к категории фильмов, которые можно смотреть несколько раз
Егор Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я вчера наконец посмотрела...Вообщем, если оценивать по десятибальной шкале - ставлю "семерочку" - я сегодня щедрая. Отметила для себя, что музыка и текстовки песен прощают авторам отсутствие сложного сюжета и полноценных диалогов. С негритенком я эту фишку поняла, минут за пять, как Гармаш - одьялце с личика у младенца отнял...Вообще, мне понравились эпизодические находки...А концовку - сложали.....сопливая получилась концовка. На эмо-готов наверное расчёт был.Зал, кстати, реально состоял из взрослой публики, реакция на фильм в зале была живая. "Семёрочку" так "семёрочку"..Нда..отсутствие лихо закрученного сюжета?..так это не триллер..мюзикл, вроде..полноценные диалоги?...мне одного юмора хватило так, что я забыл про "полноценные" диалоги..сопливая концовка?..действительно, лучше бы он на кремль бросился с противотанковой гранатой.. Тодоровский в очередной раз подтвердил, что он мастер, причём с большой буквы, на все руки. Я просто балдел от аранжировок и исполнения, хореография тоже была на высоте. В посте выше перечисляли - это понравилось...вот этот номер понравился..вот этот..вот этот..а так, вобщем, ерунда.....однако... И смех и грех..Моё ощущение после фильма...Только мастер может одновременно и грустить и смеяться..и над "стилягами" и над "жлобами"..и над страной в целом..( даже над двумя). Главный герой - не Брэд Пит? Вот это - точно...но и тут режиссёра можно понять...был бы красавчик - была бы пошлость.. Может быть финт с "негритёнком" неоригинален?...конечно, конечно..ведь Тодоровский наивно полагал, что кроме него никто Любовь Орлову с негритёнком на руках не видел... Надоело болтать...Фильм - стильный..потому и "Стиляги"..всё.
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Егор, вас прорвало? Чего так поздно? Юмора да - приличная тележка). Гармаш хорош, молодняк - приличный, и музыка. А фильм - только на семерочку, у меня, вы же можете отдать Тодоровскому своего "Оскара" - да хоть шоколадного.
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Егор, вас прорвало? Чего так поздно? Юмора да - приличная тележка). Гармаш хорош, молодняк - приличный, и музыка. А фильм - только на семерочку, у меня, вы же можете отдать Тодоровскому своего "Оскара" - да хоть шоколадного. Нихт понимайт, какие претензии к фильму..Не понравился и всё тут..а мне понравился и всё тут...и даже если "Мидуэй" зайдёт в березниковский речпорт, я не переменю своего мнения...как ваши поиски "высоких отношений" ?
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мои поиски - замечательно, встретила - загаданного "принца" и получила от него предложение быть любовницей. Вдовец, четыре года уж как, 53 года отроду, любит детей, собак и садоводство - вежливо попросила время подумать. ))))
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мои поиски - замечательно, встретила - загаданного "принца" и получила от него предложение быть любовницей. Вдовец, четыре года уж как, 53 года отроду, любит детей, собак и садоводство - вежливо попросила время подумать. )))) "...характер нордический, в отношениях с товарищами ровен, в порочащих его связях не замечен. Беспощаден к врагам нации." Поздравляю, фроляйн.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Откуда, вы узнали, Егор, что он - немец? :lol:
Егор Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Откуда, вы узнали, Егор, что он - немец? :lol: Полковник Исаев шепнул...
Егор Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А что г-н Исаев полковник? Штурмбанфюрер СС..
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Штурмбанфюрер СС.. О, красавчик, ваш Исаев, он просто - стиляга!
Егор Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 О, красавчик, ваш Исаев, он просто - стиляга! Не мой, а братьев Вайнер. Штирлиц супер, мой любимый шпион..
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Не мой, а братьев Вайнер. Штирлиц супер, мой любимый шпион.. :lol: :lol: :lol:
Егор Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я сам, как Штирлиц, заврался. Шти́рлиц (Макс О́тто фон Шти́рлиц, штандартенфюрер СС; нем. Standartenführer Max Otto von Stierlitz; он же Макси́м Макси́мович Иса́ев, настоящее имя — Все́волод Влади́миров) — литературный персонаж, герой многих произведений русского советского писателя Юлиана Семёнова и народных анекдотов, — советский разведчик, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах.
лам Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 :lol: :) — советский разведчик, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах.А самое главное - он снялся в фильме "17 мгновений весны" :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.