Перейти к содержанию

Windows 7

+GEF+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dada: читаю я Березниковский рабочий под него лучше расслабляеться прямая кишка... и ещё рекламки от УСИ миксы всякие... твоя фраза и любой работающий гражданин может себе это позволить - просто тебе никто не даст после этих слов и теперь слушайте дальше себя -

"Просто мы теже самые деньги тратим на одежду, я не думаю что какаято вещица может быть важнее Windovs 7." - гыыыыыы .. И причем тут мое благосостояние кто может кто не может .. ваще жесть ...

а фраза По мне, ты просто тупая малолетка! - смотри акуратней на личности переходиш.. общаться неумееш.. вывод на лицухах сидят вот такие вот... мало вам лбы пробивали на переменах.)))

На счёт моего благосостояние .. то оно в завидном положении твоего.. т.к. я даже временно перестал работать денег уже просто девать не куда а здоровье всё уменьшаеться... вот поэтому я наверное здесь отвисать с вами отморозками буду недельку две потом уже есть у меня билеты для моего личного турнэээ по восстановлению моего здоровья до Франкурта... даже фото выложить уже обезался здесь.... затем Новый год уже бронь на Питер есть... а теперь подумай что ты за червяк со своей виндоус 7... гомосек ты помойму я тебя даже знаю

не надоело?

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:mrgreen: читаю я Березниковский рабочий под него лучше расслабляеться прямая кишка... и ещё рекламки от УСИ миксы всякие... твоя фраза и любой работающий гражданин может себе это позволить - просто тебе никто не даст после этих слов и теперь слушайте дальше себя -

"Просто мы теже самые деньги тратим на одежду, я не думаю что какаято вещица может быть важнее Windovs 7." - гыыыыыы .. И причем тут мое благосостояние кто может кто не может .. ваще жесть ...

а фраза По мне, ты просто тупая малолетка! - смотри акуратней на личности переходиш.. общаться неумееш.. вывод на лицухах сидят вот такие вот... мало вам лбы пробивали на переменах.)))

На счёт моего благосостояние .. то оно в завидном положении твоего.. т.к. я даже временно перестал работать денег уже просто девать не куда а здоровье всё уменьшаеться... вот поэтому я наверное здесь отвисать с вами отморозками буду недельку две потом уже есть у меня билеты для моего личного турнэээ по восстановлению моего здоровья до Франкурта... даже фото выложить уже обезался здесь.... затем Новый год уже бронь на Питер есть... а теперь подумай что ты за червяк со своей виндоус 7... гомосек ты помойму я тебя даже знаю

Смотри в следующий раз по аккуратней будь, когда из подъезда будешь выходить...

Опубликовано

Короче так...ЧЕБА-тебе респект и благодарность!

Остальным моральным малолеткам влепил бы бан. Идите в личку срите там, не засоряйте тему.

Опубликовано
Короче так...ЧЕБА-тебе респект и благодарность!

Остальным моральным малолеткам влепил бы бан. Идите в личку срите там, не засоряйте тему.

:mrgreen: ответь потом помогло или нет. если честно, сам пока еще не ставил 7-ку на старенькое железо.

Опубликовано

видел уже в сети сборку дров на 7-ку. 2 ГБ образ, где то на торентах

денег уже просто девать не куда а здоровье всё уменьшаеться

Убил НАХ.

АТСЫПАЙ! :mrgreen:

Опубликовано

фуда развели

для Степаныча, завтра покопаюсь плотно по поводу звука, чтото мне не особо нравится наличие ICHI, сёня немогу уже мозг клиенты вырвали наглухо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена на про версию улыбнула 7000рублёв

Опубликовано

Блин, все сборки дровей перекачал :wink: нет дров с цифровой подписью под Promise 378 :wink:

Опубликовано
В городе "в наличии" чтоб была, семерку купить ГДЕ можно?

изыди, люди отберите у него интернет, он им пользоваться не хочет походу :wink:

Опубликовано
изыди, люди отберите у него интернет, он им пользоваться не хочет походу :wink:

:wink: ну я ж не для себя ))

есть же люди/конторы покупающие лицензионку

у меня сейчас в багажнике среди прочего 2 бокса с 7-кой домашней, сейчас повезу клиентам.

И чего-то интересно стало насчет ее наличия в Бериках.

Опубликовано
:wink: ну я ж не для себя ))

есть же люди/конторы покупающие лицензионку

у меня сейчас в багажнике среди прочего 2 бокса с 7-кой домашней, сейчас повезу клиентам.

И чего-то интересно стало насчет ее наличия в Бериках.

Контробанда в Березники ? Пачём ? ....... Куплю по цене болванки оптом :wink:

Опубликовано
Контробанда в Березники ? Пачём ? ....... Куплю по цене болванки оптом :wink:

Ты где контрабанду видел? О_о

Лицензионка. Почем в магазине будет, не знаю. Я тока доставляю...

Опубликовано
По-моему, в санрайзе на витрине коробку видел... но точно не уверен

А я помоему в Людмиле на прошлой неделе коробочку на витирине встречал.

Опубликовано
Все вы так сотрудникам ОБЭП говорите :wink:

Слив засчитан... Артемка раскололся что там подрабатывает )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...