Волк Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Семерка хорошая штука, конечно. Но я ее боюсь =D>. Как то с ходу попытался воткнуть в сеть, вроде все прописал/настроил, работает... но отображается как "неизвестная сеть". Поиском по гуглу понял, что такие баги не только не у меня. Как настроить отображение сети в виде рабочих групп, так до сих пор и не понял. Короче.. двоякие ощущения. Тем более если говорить про windows starter и win home basic - полные Г, которые идут с большинством ноутбуков и у которых даже меню персонализации нет.
Чеба Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Семерка хорошая штука, конечно. Но я ее боюсь =D>. Как то с ходу попытался воткнуть в сеть, вроде все прописал/настроил, работает... но отображается как "неизвестная сеть". Поиском по гуглу понял, что такие баги не только не у меня. Как настроить отображение сети в виде рабочих групп, так до сих пор и не понял. Короче.. двоякие ощущения. Тем более если говорить про windows starter и win home basic - полные Г, которые идут с большинством ноутбуков и у которых даже меню персонализации нет. дак на то оно и стартер... вин хр для развивающихся рынков - нисколько не лучше. там если память не изменяет к перечисленным вами ущербностям, добавлены разрешение не выше 800х600.
aisberg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот и вышел sp1 к семёрке... И что в ней нового ? А больше интересует будет ли когда-нить стиль XP на 7-ке или нет !
Ktulu Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 стиль XP на 7-ке или нет ! это, извиняюсь, КАК????
NikBer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 это, извиняюсь, КАК???? Хм, ну, например, панель быстрого пуска =D> . Мне её очень не хватает в семере. Приходится постоянно использующиеся программы закреплять - а это занимает место на панели. А в ХР как удобно - три иконки и рядом раскрывающееся подменю для остальных программ для быстрого пуска...
Ktulu Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хм, ну, например, панель быстрого пуска =D> . Мне её очень не хватает в семере. Приходится постоянно использующиеся программы закреплять - а это занимает место на панели. А в ХР как удобно - три иконки и рядом раскрывающееся подменю для остальных программ для быстрого пуска... в чем проблема? читаем
NikBer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 в чем проблема? читаем Статья хороша - попробовал - возникла проблема - не могу сдвинуть лаунчер к пуску - не дает "рабочая"панель, даже когда она пустая... Где копать?
NikBer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 так ты её перетащи направо Мдя... попробовал еще раз - получилось перетащить лаунчер и рабочая панель перепрыгнула вправо... Видать подтормаживание произошло из-за производительности компа. Спасибо за полезную инфу. Теперь я с "быстрым пуском" =D>
Ktulu Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 алилуйа! P.S. а погуглить мог бы и сам =))
Darko Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Моё мнение - лучше сначала взять и поискать самому. Ибо в процессе можно узнать кое-что новое, или узнать места, где лежит это кое-что новое. Что всяко будет полезнее, чем спросить - тебе дадут развернутый ответ - успокоишся до возникновения следующего вопроса.
Darko Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Форум - это скамейка для балаболок, а не помощник для пользователей. На форуме (тем более относительно небольшом) имеет смысл что-то спрашивать, только если сам что-то не нашел в инете, совсем. Ибо тупо быстрее найти самому. Пока тут ответят, пока нафлудятся - вероятность получить ответ быстрее чем в гугле невелика. Вот я в данный момент не могу найти инфу о том, как избавиться при разгоне проца от BSOD с ошибкой файла win32k.sys на Win7 x64. Но не буду тут спрашивать, вряд ли кто-то знает :dada:
Ktulu Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 между прочим, про панель быстрого запуска я сам погуглил и на второй же ссылке всё было найдено. так что, учитесь задавать вопросы, и будете получать требуемые ответы.
NikBer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 между прочим, про панель быстрого запуска я сам погуглил и на второй же ссылке всё было найдено. так что, учитесь задавать вопросы, и будете получать требуемые ответы. Абсолютно согласен - все зависит от того как написать гуглу правильный вопрос. И я еще раз повторюсь - я и не предполагал возможности установки панели в семерке, поэтому лишь посетовал на её отсутствие. И очень вам благодарен за предоставленную информацию. А мой вопрос по ниспадающему списку, значит, останется без ответа?...
Ktulu Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 чот я не понял про какой список идёт речь
barlog1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мой вопрос по ниспадающему списку, значит, останется без ответа?... Ну почему :dada: собственно берёт оно список вот отсель HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\File MRU параметр Item. Лан не буду умничать, низя вобщем. Оттель тупо считываются строки и усё.
Чеба Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Форум - это скамейка для балаболок, а не помощник для пользователей. На форуме (тем более относительно небольшом) имеет смысл что-то спрашивать, только если сам что-то не нашел в инете, совсем. Ибо тупо быстрее найти самому. Пока тут ответят, пока нафлудятся - вероятность получить ответ быстрее чем в гугле невелика. Вот я в данный момент не могу найти инфу о том, как избавиться при разгоне проца от BSOD с ошибкой файла win32k.sys на Win7 x64. Но не буду тут спрашивать, вряд ли кто-то знает :dada: Дак ответ прост и очевиден: или не разгоняй или хотя бы умерь аппетиты.
Darko Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дак это не ответ, это костыль :dada: Чего такого в 7ке по сравнению с ХР, что она так не любит разгон? Тем более гоняю всего с 2,4 до 3,0, для Q6600 это ниочем, его и до 3,6 без проблем гоняли. Ладно бы температура резко поднималась бы, но она за 50 даже не выходит...
barlog1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дак это не ответ, это костыль :insane: Чего такого в 7ке по сравнению с ХР, что она так не любит разгон? Тем более гоняю всего с 2,4 до 3,0, для Q6600 это ниочем, его и до 3,6 без проблем гоняли. Ладно бы температура резко поднималась бы, но она за 50 даже не выходит... Синьку покажи если можеш, гониш ты камушек по частоте ? Потом ХР 64 бита или 32 на которой проверял ? У меня к примеру SATA контроллер жить при разгоне не хочет, хотя IDE спокойно живёт. И согласись у 64 свои тараканы, 32 мож пофигу будет на все разгоны.
argonaut Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Уже больше года сижу на 7ке с разогнным на 30% (вроде) процом, 32-х битная. Все работает нормально.
Darko Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Синьку покажи если можеш, гониш ты камушек по частоте ? Потом ХР 64 бита или 32 на которой проверял ? У меня к примеру SATA контроллер жить при разгоне не хочет, хотя IDE спокойно живёт. И согласись у 64 свои тараканы, 32 мож пофигу будет на все разгоны. Как ни странно, с очередным разгоном второй день полет нормальный) Перед этим единственное что делал серьезного - снёс vpn клиент. Посмотрим как оно будет.
Ktulu Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 хмъ... ну Cisco VPN зело глюкавая штука... особенно под х64
Novik904 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Интересное дело... Win 7 Max Не хотит работать с 5-ю физическими дисками без глюков...
BrilliantAuto Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а проблему с неопознанной сетью кто как решает? установил это гамнецо вроде почитал погуглил кучу статей, оптимизировал, поотключал нахрен ЮАКы, различные помощники по совместимостям, брандмауэры, таймауты и т.п. вроде работать можно теперь более менее сносно..но одно НО осталось-инет АДСЛ без вайфаев и т.п. 2500U. ип адрес ввёл как положено, да вобщем всё как на ХР сделал, но пишет-неопознанная сеть. к инету цепляешься-всё нормально. вроде бы ничего, но вот что то гложет..где что сделал неправильно? ей что шлюзы ещё прописывать надо, или ещё что по другому? где то пишут что это сервис адобе мешает (не пробовал)...кто сталкивался вобщем?
Чеба Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а проблему с неопознанной сетью кто как решает? установил это гамнецо вроде почитал погуглил кучу статей, оптимизировал, поотключал нахрен ЮАКы, различные помощники по совместимостям, брандмауэры, таймауты и т.п. вроде работать можно теперь более менее сносно..но одно НО осталось-инет АДСЛ без вайфаев и т.п. 2500U. ип адрес ввёл как положено, да вобщем всё как на ХР сделал, но пишет-неопознанная сеть. к инету цепляешься-всё нормально. вроде бы ничего, но вот что то гложет..где что сделал неправильно? ей что шлюзы ещё прописывать надо, или ещё что по другому? где то пишут что это сервис адобе мешает (не пробовал)...кто сталкивался вобщем? в модеме DHCP включено? 2500 должен уметь сам раздавать адреса. когда руками заполнял только айпишник вбил? не мешало бы и шлюз задать, да и адреса днс серверов провайдера тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.