shunya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Светлана Дроздова Наташа, я жду фото Джины! Вай, я совсем забыла :oops: :oops: :oops: . Вышлю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еще раз прочитала стих "утро". Очень прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот и мраморная девочка добралась до дома. Уже час как осваивается :dada:. Завтра пойду в гости смотреть и снимать :) По родословной ее зовут Алмазный Источник Грушоня Лапочка. Есть у меня такая ее фоточка маленькой. Недельки 2 с небольшим ей, наверное Папа живет в Уфе. Чемпион России Светлые Истоки Юнга Северного Моря Мама живет в Челяб. обл. Алмазный Источник Реальная Любовь, дома ее зовут Ариша. Надо особо отметить, что Ариша является дочерью нашего Жака :) Женю сегодня цапнул клещ :( :( :(. Его даже не подумала остановить наша обработка Фронтлайном и Барсом. Наглый какой оказался :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляем внученьку с приездом. Очень рада, что кто-то из потомков Жаака в нашем городе живет. Жду с нетерпением встречи и фото. Дедуля с бабулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, какая Мечта-то тут лысенькая :vinovat:. Воротника совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Sobashnica Спасибо за приглашение. Очень жаль, что я в этот день работаю с утренней смены :roll: Готова страничка нашей новой девушки - АИ Грушони Лапочки: http://collie-berezniki.narod.ru/lapa.html Кому интересно, если нажать там ссылку родословная, то можно увидеть фото всех ее предков :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Sobashnica Спасибо за приглашение. Очень жаль, что я в этот день работаю с утренней смены :roll: Готова страничка нашей новой девушки - АИ Грушони Лапочки: http://collie-berezniki.narod.ru/lapa.html Кому интересно, если нажать там ссылку родословная, то можно увидеть фото всех ее предков :dada: Обидно... НО если есть кто нибудь желающие приходите!!! Будем рады вас видеть!!! Мраморушка такая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну вот мы сегодня нагулялись с Женей от души. Прогуляли 3,5 часа. Сначала зашли в гости к нашей новой малышке. Потом утопали гулять с собаками в парк. Фото все выложу постепенно. Мне сегодня на работу, т.ч. все кадры показать не успею. Пока только официоз. Алмазный Источник Грушоня Лапочка "Лапка" - ровно 2 мес. Друг Лапочки - Антик Кинг оф Лаф "Ангел" - через 10 дней исполнится 8 лет Игровые кадры Жени и пошла я на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какая лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Выходные провели в трудах праведных на огороде. Сандра целый день помогала: мне - садить картошку, папе - делать водопровод. Вечером лежала дома без задних лап, даже ночью не составила котам компанию и не пришла на кухню, проверить, чем это их там кормят (коты, как истинные ночные создания, предпочитают поздний ужин (или очень ранний завтрак?)...:lol: Некоторые фото с трудового десанта Скорее идем на огород! Где-то далеко идут поезда... "ЦВЕТОЧЕК" Трудяжка Наташа, книги я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Продолжу о вчерашнем дне. Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - 1 год Дружеские кусачки :lol: Продолжение следует :wink: tatiana "ЦВЕТОЧЕК" Я б сказала букет. А главный цветочек там Сандра :be: Наташа, книги я заберу! Спасибо! Напишите потом как заберете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа, как мы на фото -не совсем лысые для участие в выставке? Где, в конце-концов, водитель?! Шеф, гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 tatiana Наташа, как мы на фото -не совсем лысые для участие в выставке? Такую красотку никакая лысость не испортит :dada: . Мне кажется в августе на моно Сандра такая же была, если еще не лысее и тем не менее выиграла класс у 4-х собак и стала 3 на ЛС из шести. Т.ч. вперед - покорять ринги! Я такие классные фоты нарыла. Поставлю одно для затравки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю хозяев Лапочки с шикарным приобретением и всех нас заодно с пополнением семейства! Хороша девчонка! Жак, я смотрю, везде успевает! Женя, по-моему, уже переплюнула Шику в фото с мячиком, составила ей конкуренцию! Как хорошо и профессионально стоит Челси в стойке! Звезда! Наташа, спасибо за фото! Мне очень понравилась Джина на фото, я его сейчас попробую разместить (больше всех понравилось). На тех она какая-то куцая получилась, а на этой - как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Светлана Дроздова Женя, по-моему, уже переплюнула Шику в фото с мячиком, составила ей конкуренцию! У Шики было бы тоже много таких фоточек, если бы у меня в то время был хороший ф\а. Как хорошо и профессионально стоит Челси в стойке! Звезда! Эта бы звезда (как и остальные впрочем) так же в ринге стояла и цены бы ей не было. А то ведь такие красивые свободные стойки бывают только на улице. Спецом в ринге так наши стоять ну никак не хотят. Наташа, спасибо за фото! Всегда пож-та :) Сегодня у нас на веточке куча именинников :dada: . Принимайте поздравления - Светлана Юрьевна ее коллюшка - Джина и сестры с братом Джины Дэс Летуаль до Кристаль Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль Дювэт Фрэро Рэнар Им сегодня всем исполняется по 5 лет. Здоровья и любви хозяйской всем-всем :beer1: :beer1: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Им сегодня всем исполняется по 5 лет. Примите и от меня искренние пожелания! Здоровья и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 поздравляем всех именинников :iw: вот так теперь меня возят помниться где то здесь, косточку забыла в прошлый раз чтоб не напекло :ag: ни как не найти пап помоги кость найти, ни как не вспомню где закопала уйди сил моих больше нет, весь вечер с папкой кость искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чтоб не напекло :ag: Классный кадр :ay: :ay: :ay: Вот пол костюма уже и готово :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! А нам вчера 2 месяца исполнилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 shadia А нам вчера 2 месяца исполнилось И вас поздравляем :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и мы вас тоже поздравляем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Продолжу фоточки с лошадкой и собачками. Цитата с др форума На лошадке дочь Дарья,под лошадкой питомник "Климсвевик" со всеми своими колли и одной шелти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо всем за поздравление! Время летит, а ведь недавно Джина была малышкой. Кажется, что все это было вчера. Я очень благодарна Наталии за Джину. И отдельное спасибо Лаки (Царствие ей Собачье),что она сделала мне в день рождения такой подарок. Это лучший и чудесный мне подарок на день рождения. Я написала сегодня стих про колли. Если получится (комп виснет дико), то сегодня напечатаю. Наташа, я получила посылку. Если отдам 22, не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Светлана Дроздова Наташа, я получила посылку. Если отдам 22, не поздно? Так, конечно, не поздно. Массово как ко всем посылки пришли :lol: : мне, Татьяне Евгеньевне с дочкой, Вам, Римме. Я написала сегодня стих про колли. Если получится (комп виснет дико), то сегодня напечатаю. Ой, как здорово. Ждем с нетерпением =D> =D> =D> Я позорная заводчица :oops: :oops: :oops: . Совсем забыла поздравить Жениных деточек с очередной маленькой Днюшкой (правда и "родились"-то они всего пару часов назад 8-[ ). Диве, Косу и Лорику сегодня 7 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.