АЛЕКСЪ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Был ночью на Зырянке,проезжал по дамбе_запаха не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Был ночью на Зырянке,проезжал по дамбе_запаха не чувствовал В больших концентрациях он неощутим. Меня вот терзают смутные сомненья. Если сероводород по мнению некоторых возникает от того что на 1 пруду гниют водоросли, то отчего не ощущается подобный запах к примеру на 2 пруду? хм. а было выплёскивание? ХЗ. Берфорумские слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Причиной гула в Березниках оказалась утилизация боеприпасов в Удмуртии А в Башкирии, в Урмане на складе боеприпасов 3,14здануло, наверное ветер не в нашу сторону дул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в начале июня 2011 были взрывы боеприпасов в Пугачево(удмуртия)http://despravda.com/vzryv-v-pugachevo-udmurtiya-desyatki-postradavshix/ похлеще любой утилизации. почему-то тогда к нам по воздуху никакая волна не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да ерунда это полная. Какие боеприпасы? Во-первых, тряхнуло бы по всему городу, а не только в одном районе. А во вторых - это сколько тонн должно шарахнуть, чтобы за 250 км почувствовалось? Это нужен ядерный заряд, да какой! На нефтекачках возле Романово непонятная движуха в субботу наблюдалась. Там обычно насосы стояли, а сейчас и буровые вышки появились, работа кипит. Помнится в СССР был удачный опыт увеличения отдачи нефтеносных месторождений путем подземного подрыва сверхмалых ядерных боезапасов... Хотя что это я, ядреную бомбу, да в нашем неустойчивом городе, да низачто. Человеческие жизни всяко дороже нефтеприбылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хм. а было выплёскивание? Вчера ночером на южной окраине Нартовке и в районе моста у градирни опять пахло сероводородом. Могу ответственно заявить, что запах в районе Зырянской дамбы никак не связан с нынешними "паранормальными" явлениями. Уже лет 10 бываю на Зырянке практически каждый день, года три воняет точно, дальше не помню, может раньше не обращал внимания. Запах то присутствует, то его нет, источник мне пока не известен. Как-то раз видел осанизатора в районе водосброса, толи сливал чо-то, толи откачивал х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При образовании Крохи, писали, что нет выхода газов на поверхность. А вот сильный запах был, писать не стала т.к домашние откровенно посмеялись, уже 5 декабря у собак после прогулок была рвота. Это продолжалось дней 6-7, запах с пруда если и есть то я слишком далеко живу не чувствую, а вот у собак рвота после каждой прогулки, и начало этих неприятностей как раз на следующий день прсле землетрясения. В декабре,следует заметить, никто из моих домашних на запах не реагировал,только я и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да есть газы, такого быть не может. По поводу рвоты,из за H2S может рвать, в лаборатории нечаянно концентрированный раствор нюхнул, тоже тошнота была. Можете проверить, яйца протухшие дайте немножко нюхнуть и какова реакция будет... :vinovat: Возможно, что взрывы в Удмуртии как то повлияли на выход газов и странному туману возле 1 го рудника и т.д. живем то на Урале, неизвестно что за снаряды, и чем их уничтожали. Но это предположения :vinovat: Знатоки, а возможно, что у нас под городом залежи нефти есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гы, не “возможно“ , а точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гы, не “возможно“ , а точно есть. Тогда, мои многие предположения оправдаются, если это так :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в начале июня 2011 были взрывы боеприпасов в Пугачево(удмуртия)http://despravda.com/vzryv-v-pugachevo-udmurtiya-desyatki-postradavshix/ похлеще любой утилизации. почему-то тогда к нам по воздуху никакая волна не пришла арсенал 102 в Удмуртии по утилизации боеприпасов был расформирован http://izh.kp.ru/online/news/976136/. откуда взрывы,кто там дальше на очереди #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Но она гораздо глубже, чем ты думаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейсмопартии может работают где то?Вроде зимой у них сезон по взрывам.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кому верить пилять? Гребаный интернет :netnet: :bj: ^ все эти агентства покруче желтой прессы будут... Чо в Удмуртии на самом деле было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну вот что хотите со мной делайте, запах был не только на зырянке, раз я его у дома учителя почуяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень интересно послушать предположения ! #-o Я не буду писать свои предположения, начнется спор и прочая чепуха, еще и мэр прочитает, потом приветы с "ящика" слать будет, мне это не к чему:wink: Да и вообще, пошел "плюшки поем".... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пинкертоны - сюда. :dada: Детектива какая-то нарисовалась с этим непонятным землетрясением. Свидетелей здесь - множество. Свидетелей в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну вот что хотите со мной делайте, запах был не только на зырянке, раз я его у дома учителя почуяла. Кроха недалеко от вас, все 3 провала-единая сеть... + ветром могло принести;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Человеческие жизни всяко дороже нефтеприбылей. Смотря для кого. Оптимист вы, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Но она гораздо глубже, чем ты думаешь. :) Сколько метров? Или за километры уходит цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотря для кого. Оптимист вы, однако. Мне кажется это был сарказм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Найди ниже тему про кондасскую нефтяную площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Найди ниже тему про кондасскую нефтяную площадь... Не остановит эта цифра их...имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На нефтекачках возле Романово непонятная движуха в субботу наблюдалась. Там обычно насосы стояли, а сейчас и буровые вышки появились, работа кипит. Помнится в СССР был удачный опыт увеличения отдачи нефтеносных месторождений путем подземного подрыва сверхмалых ядерных боезапасов... Хотя что это я, ядреную бомбу, да в нашем неустойчивом городе, да низачто. Человеческие жизни всяко дороже нефтеприбылей. Около Романово ничего особенного - разбуривают скважины под 3 новых куста. Всё по плану. опыт повышения нефтеотдачи пластов ядерными взрывами удачными не назовёшь. Нефтеотдача повышалась ненадолго, затем сильно падала. Зато потом вся нефть с месторождений "фонила" (и фонит). На Геже до сих пор с дозиметрами бегают. Сейчас применяют для повышения нефтеотдачи гораздо более наукоёмкие технологии, например - гидроразрыв пластов водой под большим давлением... Так что да, ни про каких взрывах и речи быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 опыт повышения нефтеотдачи пластов ядерными взрывами удачными не назовёшь. Нефтеотдача повышалась ненадолго, затем сильно падала. Зато потом вся нефть с месторождений "фонила" (и фонит). На Геже до сих пор с дозиметрами бегают. Так что да, ни про каких взрывах и речи быть не может... Ладно Геж, там жилых пунктов раз-два и обчелся, а под Осой до сих пор с грунтами зараженными гемор имеют, засрали все питьевые источники, теперь не знают что делать, а там плотность населения приличная... Эти дебилы взрывали не только на севере ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.