Д. Руми Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Слез с лодочного руля, почитал. Интересная повесть. Только конец известен. Купит рано или поздно Иваныч кастрюлю с сороковкой и местом на базе, выучится и заживёт щасливо. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ...я так то определился насчёт Обяшки,но... я тут тоже определился как буду тут одну мисс мира на своей яхте шпиляхать, но ... чета то на яхту не хватает ,то писька уже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, Саню Веста поздравьте. После долгих, мля, мытарств, он таки берёт Сузу ДТ40. С рук, но свежая и на выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 буквально на метр длинее Прога2. Да ну? По докам Днепр 4,40м, а Прог-2 4,65м.(Прог-4 4,65м.). Обяхи 4,20 - 4,30м в зависимости от модели. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 все равно наступит на все грабли. ИМХО надо ему вместо черенка, на грабли кусок лома приварить. Может умнеть начнет . Да ну? По докам Днепр 4,40м, а Прог-2 4,65м. Да Иванычу пофиг . Для него прог 2 на прицепе в самый раз, а Днепр почему то стал большой. Не Юрка,Днепр большой однако, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да Иванычу пофиг . Для него прог 2 на прицепе в самый раз, а Днепр почему то стал большой. Да и по весу Днепр полегче будет Прога-2. 190кг. против 223кг. Однако, забавный человек Иваныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Да Иванычу пофиг . Для него прог 2 на прицепе в самый раз, а Днепр почему то стал большой. Не пофиг,что сразу утрируешь,то яхта то мисс мира,смотри Оля то накажет за такие мысли,вот о яхте мечтай,а мисс свою ты уже катаешь :D да и про прог уже всё стало ясно,что эта кастрюля будет по Яйве плавать,а на каму буду меньшую искать. Да и по весу Днепр полегче будет Прога-2. 190кг. против 223кг. Однако, забавный человек Иваныч. Прог 2 180кг пустой,в оснастке 200кг,223 кг это с колёсами и водилом. Кстати таскаю от огорода и обратно Прог,по мне так ничего сложного. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Купит рано или поздно Иваныч кастрюлю с сороковкой и местом на базе, выучится и заживёт щасливо. Что-то мне подсказывает, що ненадолго :lol:На чо нить друге засматриваться станет. Такова уж Иваныча натура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прог 2 180кг пустой,в оснастке 200кг,223 кг это с колёсами и водилом. Пускай даже и 200кг.(хотя, в такой "комплектации" под этот вес, ходить всё равно не будешь: ни сесть, ни порулить). Днепр всё равно полегче. Правда у него килеватость в 2 раза больше, чем у Прога, что есть свои + и -. Ну а комплект мечты Обяха 140кг. и моторчик 20-25 лошадок, Ямашка, Мерк или Тоха, они все 51-53 кг весят - вот уже 193кг. Добавь сюда вес сидушек, бензобака, вёсел, жилетов, верёвок - вот уже и хорошо за 200кг. получилось. А это означает права, регистрация, налоги, т/о, возможно и место на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну а комплект мечты Обяха 140кг. и моторчик 20-25 лошадок Не,меня моя сьюзи пока пусть катает,а в ней будет нынче 15лошадок,и вес в ней 33кг,140+33=173,плюс шмурдяк нужный,должен уложится в двушку. Такова уж Иваныча натура Главное не стоять на месте,нет средств,займи но возьми вещь,а то так всю жизнь про копишь,и в результате на пенсии купишь,а оно пенсу надо?,пенсу главное что бы его уже катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне кажется, что не уложишся. 173+25(бензобак)=198. Чегой то мало остаётся на нужный шмурдяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прог конечно как катер мне нравится.в плане БОЛЬШОЙ,удобно всё в нём изладить,будет супер,под 3.5 лошадки он 10км/ч ходил,а под 15кой и того пуще будет кататься. Мне кажется, что не уложишся. 173+25(бензобак)=198. Чегой то мало остаётся на нужный шмурдяк. В обяшке вес указан при полной комплектации 140кг,как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А может все таки права получить??? Головняков меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Про Прог под пятнахой - согласен, он заточен под слабенькие моторчики. В кинчике Яйва? Ляпота...! Даже дождик не помеха. Бывал я там, на Волиме. Красота! В обяшке вес указан при полной комплектации 140кг,как мне кажется. Я сильно сомневаюсь, что там учтён вес бака с бензином, т.к это величина не постоянная, не как вес лавки или сланей например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Про Прог под пятнахой - согласен, он заточен под слабенькие моторчики. В кинчике Яйва? Ляпота...! Даже дождик не помеха. Бывал я там, на Волиме. Красота! Скоро на воду,лодка уже на воде,осталось подождать когда водичка посветлеет,и в путь,могу взять на борт,так прог у меня на Яйве и пасётся,Волим говоришь,та это фигня,там много мест красивых,могу показать. А может все таки права получить??? Головняков меньше будет... Пока не до них,вот будут свободные мани тогда конечно будем думать. По поводу Обяшки,так хочу вот как на первом видео а на втором видео хочу что бы так лодку сделать,правда под 15кой,а не как на видео 18,но хочется рулевое управление,правда пока всё это хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Скоро на воду,лодка уже на воде,осталось подождать когда водичка посветлеет,и в путь,могу взять на борт,так прог у меня на Яйве и пасётся,Волим говоришь,та это фигня,там много мест красивых,могу показать. Ну дак я тоже уже на воде, 16 мая лодку скинул. Только ещё никуда не выезжал. То одно, то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну дак я тоже уже на воде, 16 мая лодку скинул. Только ещё никуда не выезжал. То одно, то другое... У меня моторчег ещё в сухости лежит,лодку то же надо по шаманить,слани закрепить,сидухи смостырить,ну и вверх покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купит рано или поздно Иваныч кастрюлю с сороковкой и местом на базе, выучится и заживёт щасливо. :) Этим и закончится. Смешно слушать эти военные песни про прог под 15-кой или тактику 370. Для Камы этого точно не хватит. Вова, ты все считаешь под идеальные условия ( ты сотоварищи худой и стройный, хлебушка на рыбалке не ешь, водички не пьешь, ночуешь возле костра на голой земле, на воде гладь и штиль), а на деле, отъехал до Тамана, слегка дунуло и ты прилип с подобными комплектами. П2 и под 20-кой то очень-очень печально. Насчет обяшек. Держал у меня отец в Городище Обь-м, катали ее под под М-10, В-8 и 12 , и под Вихрями 20 и 25. Вопросов не было только с 25. Простая обь.... наблюдал неоднократно, село 3-4 нетолстых чела с пустыми ведрами, она уже в воде присела, только були и держат, а если волна? Утопнешь нахрен, Физику не обманешь, хочешь спокойно и безопасно путешествовать -рыбачить на каме - лодка от 4м и мин. 30л.с. Минимум! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вова, Иваныч послушай старого проженного водкомоторника и сделай для уже правильный вывод: хочешь по яйве -так таскай этот утюг( П2) хоть под 2 кобылами. А хочешь на каму- так собери нормальный комплект( мотор 30, руль нормальный, права, регистрация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ну дык, Иваныч же только по Яйве собирается перемещаться-то. На Проге под 15-ой. Там и этого хватит для неспешного движения. А вот насчёт Камы - это отдельная "пестня". Тут да, согласен с Z40. Эх, Трофим опередил..! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ну дык, Иваныч же только по Яйве собирается перемещаться-то. И вы ему верите? :lol: Предполагаю, что ему уже наскучило крейсировать, как рейсовому автобусу, по маршруту Легино-Б,Пашня, поэтому и начались эти разговорчики про проги и тактики))) ЗЫ. А вот и потверждение, честно, раньше не видел этого сообщения.. Мне хочется покататься в районе Тамана-Быстрой,в тех краях,джиг осваивать в полной мере. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) И вы ему верите? Не-не, Иваныч не такой! Сказал - по Яйве, значит по Яйве. В Каму ни-ни. [-X Хотя-я-я... Чота припоминаются некие возникшие тут разговорчики про регистрируемость комплекта, поимки ГИМСом, что за это будет и т.д. Даже вон письмо писал...и ответ показывал...Так что да, вынужден согласиться, что определённые намерения выйти на большую воду у Иваныча существуют. Тогда только Казань-Днепр-Прог ну или Крым и под 30-40лс. И все соответствующие приблуды в виде прав и т.д. Точно, вот оно, намерение! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поторопился он немного со сьюзи, сейчас продовать не хочется, вот и пытается что-то выдумать. Только у меня когда ПВХшку сперли и 15ка осталась, что только не думал- продал удачно и все сошлось. Мотор 70 плюс тактика 170, равно 240 можно нормальный комплект взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Прошлый сезон откатал, винт как новенький остался. Нынче в первую же поездку все мели и коряги собрал. Винт родной изнахратил. Может у кого без дела болтается. яМашенька-40 шаг 13. Куплю. Роман, привет винт нашел, если надо здесь: www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/screws/tp/yamaha/hustler-3_5/ с бесплатной доставкой и скидкой 10%. Сам на таком хожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Роман, привет винт нашел, если надо здесь: www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/screws/tp/yamaha/hustler-3_5/ с бесплатной доставкой и скидкой 10%. Сам на таком хожу. Спасибо за наводку...тоже нннада... Сегодня пока лодка не обросла барахлишком попробовал давануть. Прог4+40веос с родным винтом 4600об-43км\ч,макс 5200об-49км\ч. В лодке 50л бенза да три тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти