SRB Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как в этом году с ТО? Просто надо делать электрику на лодке, бортовые, топовый... или забить еще на один сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лучше наверное сейчас, чем потом в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Там делов-то, грамм на триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не помню кто, но недавно говорили, что оборудования для ТО по-новому, как положено, в ГИМСе как не былр так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос, есть какие нибудь требования к бортовым огням, у меня пара плафонов маленьких со щита управления есть, зеленый и красный, пойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Формально требования есть по углам с которых видны боковые, но в реале не смотрят на это. Щитовые - самое то. Ставил такие. На 220. Только начинку выкидывал и светодиоды внедрял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Формально требования есть по углам .... И видимость на расстоянии (вариант- 2 км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 весной будет обмывать Фрегат 280 и Parsun 9.8 ??? кстати!? - кто юзал Parsun или GolfStream (как говорят-одно и тоже), поделитесь - брать или не брать, свои заметки! Пожалуйста! Хочу преобрести на 10 лошадок. Где лучше преобретать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Он же HDX. Коротко - лучшие из китайцев. Но и самые дорогие. Много на русфишинге о них. Вот только одна из тем. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14120&page=528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Формально требования есть по углам с которых видны боковые, но в реале не смотрят на это. Щитовые - самое то. Ставил такие. На 220. Только начинку выкидывал и светодиоды внедрял. а я ставил щитовые, но они уже были на светодиодах. я их последовательно запитывал. в принципе видно было. для То пойдет, но в темноте всегда стараюсь топовым обозначать судно. если уж вот такимhttp://www.boatshop5...tle-500x500.jpg можно обозначать.хотя ИМХо лажа при взгляде с дальнего расстояния будет выглядет как пятно, то от щитка точно Проактит Изменено 6 марта, 2015 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? на сколько я помню, то лодка была не твоя а ее)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сейчас значит вес снаряжения (мотора) не входит в массу лодки? Изменено 6 марта, 2015 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну раз разъяснили, значит так. Для подстраховки распечатать и возить с собой. Но лодка всяко штатно оборудованная должна считаться. Прог-2 220кг оборудованный и 180кг пустой. Не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на сколько я помню, то лодка была не твоя а ее)))))))))))))))) вот тут ты ошибаешься, лодка была именно моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вот тут ты ошибаешься, лодка была именно моя. Я почему-то помню что вы рассказывали что лодка была Вереных родителей, ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 эту лодку я покупал у бабушки у своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Он же HDX. Коротко - лучшие из китайцев. Но и самые дорогие. Виктор, как главный спец по китаезам, подскажи сколько стоит сейчас хороший китаец 10-15 лыс 2т? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Стока же, скока японец. :) Шутка. Ямаха держала цены, но не удержала. Вот одинаковые фактически моторы, клоны Ямахи-15, которая стоит сейчас 113: Гладиатор(Хайди)-77 Гольфстрим(Парсун)-80 HDX(Парсун)-87 Эти 2 производителя и надо рассматривать, если чё. Торговая марка - дело десятое. И не в том дело, что другие сильно хуже, просто у этих репутация лучче. :) Да, ещё Зонгшен-Сельва интересные моторчики. Самые лёгкие. Себе такой мечтал на пвхшку, но уже увы... В районе 80 тоже уже стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сейчас значит вес снаряжения (мотора) не входит в массу лодки? Так я уже пару раз выкладывал,Рио узнавал у нас в Перми,лодка+мотор+оборудование=200кг-регистрация не нужна,чуть больше уже надо регить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Он же HDX. Коротко - лучшие из китайцев. Но и самые дорогие. Много на русфишинге о них. Вот только одна из тем. http://www.rusfishin...=14120&page=528 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лодка+мотор+оборудование=200кг Гы, в скане выше мотор исключён. Кто прав? Какой-то заместитель или целый генерал-майор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гы, в скане выше мотор исключён. Кто прав? Какой-то заместитель или целый генерал-майор? :) Витя ты посмотри в какой области ответ в скане и тут конкретно Пермский ГИМС,сам знаешь что у нас порой в каждой области жизнь и законы немного отличаются,Иосифу чётко ответили как видят ситуацию на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да уржаться тока остаётся над нашей вертикалью и горизонталями. Одни невразумительные законы издают, другие интерпретируют, как хотят. Да похер. Можно всё. Нельзя попадацца. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати читал в тырнете,так в некоторых регионах до сих пор ГИМС штрафует за 10 лошадок,вот она Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вопрос знатокам,в лодке указывают вес,вес только корпуса? или вес в сборе с шмурдяком и мотором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти