autor59 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2 часа работы и колеса по 390р за штуку мне кажется надо было косынки варить - колеса выворачивать будет - ось сбоку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не понял, выгиб наружу, что-ли? Это ж в корне неверно по физике. И колёса где покупал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я на них гонять по дорогам не собираюсь, колеса чисто для вытаскивания лодки из реки на каменистый берег, да и прикручиваются жестко к транцу - не вывернутся. колеса брал в магазине конечно, вроде от садовой тележки. вот еще в ступицу вверну тавотницы для смазки, а то там нет сальников. мне кажется надо было косынки варить - колеса выворачивать будет - ось сбоку никуда ничто не выворачивается! :) проверено уже с полным баком и мотором весом - 40кг!!! :) спокойно тяну, за переднюю ручку, лодку с полной нагрузкой в одну харю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zozo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я на них гонять по дорогам не собираюсь, колеса чисто для вытаскивания лодки из реки на каменистый берег, да и прикручиваются жестко к транцу - не вывернутся. колеса брал в магазине конечно, вроде от садовой тележки. вот еще в ступицу вверну тавотницы для смазки, а то там нет сальников. никуда ничто не выворачивается! :) проверено уже с полным баком и мотором весом - 40кг!!! :) спокойно тяну, за переднюю ручку, лодку с полной нагрузкой в одну харю :) Имел неостарожность тоже такое же сконструировать и весь сезон колеса менял их выламывает по осям очень они тонкие делал усиление.Приобретай запаску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Народ, подскажите, а казанка которая с булями -аргоном варится или нет? Протёрся, блин, уголок в носу лодки, аж насквозь. + хочу транцевые плиты приварить. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет, дюраль в общем случае не варится. Особые мастера, вроде, умеют, но вряд ли они есть в наших краях. Наклёпывай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Имел неостарожность тоже такое же сконструировать и весь сезон колеса менял их выламывает по осям очень они тонкие делал усиление.Приобретай запаску. колеса у тебя вероятно точно такие же как у меня, но: - 1-е, труба у меня толстостенная, - 2-е, ось колеса 16мм - 3-е, жесткое крепление к транцу, ничего не болтается короче время покажет :) вот расшинение обода, как ты сделал, ет есть гут, тоже сделаю себе, или это другие шины???. Народ, подскажите, а казанка которая с булями -аргоном варится или нет? Протёрся, блин, уголок в носу лодки, аж насквозь. + хочу транцевые плиты приварить. дрель и клепальник тебе в помощь + кусок дурали... умные люди хороший клепальный инструмент придумали, клепки разного диаметра в магазине есть Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Александр64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 клепки разного диаметра в магазине есть простые не пойдут, а закрытых клепок у нас не видел, хотя может уже и появились где. а так только в Перми покупали. дюраль в принципе варится, но пенит шов. приезжал в том году к нам один горе-сварной - гонору как у попзвезды. варил-варил, деньги взял, а в итого заплата побежала, переделали на клепках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот расшинение обода, как ты сделал нууу... судя по слайдам... то совсно расширением этих самых слайдов... кто знает, тот поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нууу... судя по слайдам... то совсно расширением этих самых слайдов... кто знает, тот поймёт... гы :) точно, он фото растянул по горизонтали... zozo, не вводите в заблуждение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 простые не пойдут, а закрытых клепок у нас не видел, хотя может уже и появились где. а так только в Перми покупали. дюраль в принципе варится, но пенит шов. приезжал в том году к нам один горе-сварной - гонору как у попзвезды. варил-варил, деньги взял, а в итого заплата побежала, переделали на клепках. Вовка, привет. А вот такой вопрос. Перо обломил на своем хондексе. Есть вариант починить? Или что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вовка, привет. А вот такой вопрос. Перо обломил на своем хондексе. Есть вариант починить? Или что посоветуешь? привет, Жень! я себе перо на 15-шке восстанавливал - из нержавки делал - клепал 2 пластины. надо узнать у Андрея, как ходит - 3 сезона уже прошло. если нормально - то можно так же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 привет, Жень! я себе перо на 15-шке восстанавливал - из нержавки делал - клепал 2 пластины. надо узнать у Андрея, как ходит - 3 сезона уже прошло. если нормально - то можно так же сделать. Заеду седня, завтра к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ходит нормально, по Глухой Вильве поднимался высоко. Получилась хорошая проверка на прочность! По горным речкам ещё не ходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андrei Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Народ, подскажите, а казанка которая с булями -аргоном варится или нет? Протёрся, блин, уголок в носу лодки, аж насквозь. + хочу транцевые плиты приварить. есть в березниках частная фирма...занимается сваркой цветных сплавов (под аргоном), один из доходов это реставрация лодок, модернизирование их, и изготовление лодок с нуля на базах имеющихся стандартных, но за вычетом всех недостатков..... в какую цену все делается не знаю, но если интересно номер телефончика могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 есть в березниках частная фирма...занимается сваркой цветных сплавов (под аргоном), один из доходов это реставрация лодок, модернизирование их, и изготовление лодок с нуля на базах имеющихся стандартных, но за вычетом всех недостатков..... в какую цену все делается не знаю, но если интересно номер телефончика могу дать. публикуйте здесь - думаю, умельцам лишняя реклама не помешает... а я в Солике попробую силами местных умельцев. Если не получится - тогда к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 + хочу транцевые плиты приварить. Зачем на Казанке с булями - транцевые плиты ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зачем на Казанке с булями - транцевые плиты ? предыдущий хозяин её обрезал чересчур, до 3,4м. и длины не хватает для лёгкого выхода на глиссирование. я поставил небольшие регулируемые 20*10см, но подъёмной силы всё равно не хватает. Кавитационную плиту на мотор не хочу - нагрузка на подвеску и транец сильно возрастёт. Как выход вижу - транцевые плиты большей площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 обрезал... до 3,4м. и ... Угумс. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Последние два дня вода сколько прибыла? Может заметил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не сильно прибыла. До летнего уровня еще метра два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А я вчера покатался. Почему то Тах не получается подстроить. Кажет температуру на марсе Полуубитый АКБ-45 перезаряжается конкретно. Сегодня путний АКБ-60 поставлю, гляну что будет. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Готовлю лодку к покраске.. Еще раз на всякий случай спрошу: 1. Последовательность слоев: фосфатирующий грунт, вторичный грунт, краска. Правильно? 2. Слой лака есть смысл сверху положить? 3. ПФ 115 нормальная краска для этого или другую взять? 4. В каких торговых точках купить грунты и краску? Заранее благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это ты Крым так решил облагородить? ИМХО - в твоем конкретном случае ПФ 115 и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 то ты Крым так решил облагородить? ИМХО - в твоем конкретном случае ПФ 115 и ничего более. Да Крым, в каком смысле "и ничего более". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти