Ktulu Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты Макс видимо из поколения нежелающего применить мозг и руки в одной связке. Потребитель??? отвечу твоим же Воспринято как оскорбление. а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отвечу твоим же а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку? Макс! Тебе лет сколько? Ты читать умеешь? Где ты прочитал что я в новую железку залез? Ааах... тебя Оля развела! Ну что ты как маленький? (РУМ, поставь Оле плюсик за развод, Демонстративно. просьба.) У меня чисто профессиональный интерес проснулся. Раньше киножурнал "Хочу Всё Знать" был. Не застал? Не повезло. А я застал. В результате в большинстве случаев железки насквозь вижу. С Самурайским сердцем конечно баловаться не буду. Но узнать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 рома прав в чем именно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) тебе сюда мануал выложить? вот, держи почти 6Мб Макс, спасибо. Прикольная книженция. А на Русском где такую найти? :vinovat: Говорил же до утра хватит. Моё утро вот недавно наступило. Изменено 31 января, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А на Русском где такую найти? а на русском такую не найти =( макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир так всё-таки, в чем Рома прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как это никому? По статистике 50% сторонники отглушить, правда 30% при покупке б/у. Я миксовый брал осмысленно. Аааапсолютная ересь. Так вышло, что мы с Натальей редко видимся(по очереди на работе). Маша скромно стоит в Другом помещении. Кстати даже не советует как лучше. :ag: Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене)))) А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх А еще у меня радость я сдала последнюю сессию с одной 4)))...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле))))))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене)))) А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх А еще у меня радость я сдала последнюю сессию...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле))))))))) Принято. Поддерживаю. Поздравляю. :ax: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X спасибо... а с техникой дел приходится иметь не мало... и приходится на многое искать сервисную документацию в сети... ну и собсно потом её и читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X При чём тут нервные обороты? Лодочники спасибо не говорят? За что ай-яй-яй? Мы вроде с Максом нормально общались. Оценку действий не запрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Понимаю что кроме чистоты масла и бенза ничего не надо. Виктор ты забыл уточнить, что при волосинке именно в топливной магистрали. Отсюда и рождаются легенды ..... Так то тебе видимо ей позавидовать можно. Во Юра то попал. Хорошо что это уже 3 года как назад, а то бы точно попал) Изменено 31 января, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1386504&t=1386504#end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolod...4&t=1386504#end Со вчерашнего дня там болтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда. А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске. Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался. Ни сколько не расстроен покупкой. Где раньше то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался. Ни сколько не расстроен покупкой. Где раньше то был? Дык не спрашивали...Хотя-я-я...Тоже засматривался на мотюль и равенол. Но пока покупаю ямалюб. Религия что-ли... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Владельцам ямах,вроде как просто мануалы пользователей http://www.motoliter...=64.msg78#msg78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо, Иваныч, за более свежий каталог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuhin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, может кто знает кому в наладку можно отдать ПЛМ ветерок 8 и 12. 8-ка вообще новый ни разу реки не видал, хотелось бы к сезону подготовится, но так как сам в них ничего не понимаю, думаю лучше и не лезть!!! Вся работа соответсвенно за оплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые, подскажите кто знает, где приобрести вот такие запчасти для переделки 4х тактной сузуки из 5 в 6 ку: интересуют следующие запчасти для переделки сузуки df5S на 6 л.с. 1. Карбюратор 13200-91JB1. 2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, ) 3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00). 4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10). где то бы подешевле найти... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С сайта me*ga*zip.ru 1. Карбюратор 13200-91JB1 - 4830руб 2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, ) 2039руб, он там что-то не то 3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00).60руб 4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10).50руб Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта. Поддержу, может электроникой придушен? Да и вообще есть ли смысл данного действия, на глисс двоих не вытащит все равно, а одного и так с запасом.. (ну на ПВХке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Затея из разряда котовых. Задушенность фактически не влияет на выход на глисс, чуток только на максималку. А моторы начинаются с 2 циллиндров. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти