Ktulu Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты Макс видимо из поколения нежелающего применить мозг и руки в одной связке. Потребитель??? отвечу твоим же Воспринято как оскорбление. а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку?
Кочегар Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 отвечу твоим же а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку? Макс! Тебе лет сколько? Ты читать умеешь? Где ты прочитал что я в новую железку залез? Ааах... тебя Оля развела! Ну что ты как маленький? (РУМ, поставь Оле плюсик за развод, Демонстративно. просьба.) У меня чисто профессиональный интерес проснулся. Раньше киножурнал "Хочу Всё Знать" был. Не застал? Не повезло. А я застал. В результате в большинстве случаев железки насквозь вижу. С Самурайским сердцем конечно баловаться не буду. Но узнать надо.
ОлегК Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) тебе сюда мануал выложить? вот, держи почти 6Мб Макс, спасибо. Прикольная книженция. А на Русском где такую найти? :vinovat: Говорил же до утра хватит. Моё утро вот недавно наступило. Изменено 31 января, 2014 пользователем Роман Ч
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А на Русском где такую найти? а на русском такую не найти =( макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир так всё-таки, в чем Рома прав? 1
Kroha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как это никому? По статистике 50% сторонники отглушить, правда 30% при покупке б/у. Я миксовый брал осмысленно. Аааапсолютная ересь. Так вышло, что мы с Натальей редко видимся(по очереди на работе). Маша скромно стоит в Другом помещении. Кстати даже не советует как лучше. :ag: Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене)))) А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх А еще у меня радость я сдала последнюю сессию с одной 4)))...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле))))))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Kroha
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене)))) А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх А еще у меня радость я сдала последнюю сессию...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле))))))))) Принято. Поддерживаю. Поздравляю. :ax: 1
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X спасибо... а с техникой дел приходится иметь не мало... и приходится на многое искать сервисную документацию в сети... ну и собсно потом её и читать 1
Кочегар Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X При чём тут нервные обороты? Лодочники спасибо не говорят? За что ай-яй-яй? Мы вроде с Максом нормально общались. Оценку действий не запрашивали.
Kroha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Понимаю что кроме чистоты масла и бенза ничего не надо. Виктор ты забыл уточнить, что при волосинке именно в топливной магистрали. Отсюда и рождаются легенды ..... Так то тебе видимо ей позавидовать можно. Во Юра то попал. Хорошо что это уже 3 года как назад, а то бы точно попал) Изменено 31 января, 2014 пользователем Kroha
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда.
rum Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1386504&t=1386504#end
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolod...4&t=1386504#end Со вчерашнего дня там болтаюсь.
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда. А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске.
Кочегар Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске. Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался. Ни сколько не расстроен покупкой. Где раньше то был?
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался. Ни сколько не расстроен покупкой. Где раньше то был? Дык не спрашивали...Хотя-я-я...Тоже засматривался на мотюль и равенол. Но пока покупаю ямалюб. Религия что-ли... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Migon 1
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Владельцам ямах,вроде как просто мануалы пользователей http://www.motoliter...=64.msg78#msg78 2
Migon Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо, Иваныч, за более свежий каталог! 1
Andryuhin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, может кто знает кому в наладку можно отдать ПЛМ ветерок 8 и 12. 8-ка вообще новый ни разу реки не видал, хотелось бы к сезону подготовится, но так как сам в них ничего не понимаю, думаю лучше и не лезть!!! Вся работа соответсвенно за оплату!
Студентт Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые, подскажите кто знает, где приобрести вот такие запчасти для переделки 4х тактной сузуки из 5 в 6 ку: интересуют следующие запчасти для переделки сузуки df5S на 6 л.с. 1. Карбюратор 13200-91JB1. 2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, ) 3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00). 4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10). где то бы подешевле найти... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Александр Skamsk
Maric Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 С сайта me*ga*zip.ru 1. Карбюратор 13200-91JB1 - 4830руб 2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, ) 2039руб, он там что-то не то 3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00).60руб 4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10).50руб Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта.
SRB Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта. Поддержу, может электроникой придушен? Да и вообще есть ли смысл данного действия, на глисс двоих не вытащит все равно, а одного и так с запасом.. (ну на ПВХке)
rum Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Затея из разряда котовых. Задушенность фактически не влияет на выход на глисс, чуток только на максималку. А моторы начинаются с 2 циллиндров. :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти