Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Ты Макс видимо из поколения нежелающего применить мозг и руки в одной связке. Потребитель???

отвечу твоим же

Воспринято как оскорбление.

а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

отвечу твоим же

а вообще, накой болт лезть в НОВУЮ, заведомо ИСПРАВНУЮ железку?

Макс! Тебе лет сколько? Ты читать умеешь? Где ты прочитал что я в новую железку залез?

Ааах... тебя Оля развела! Ну что ты как маленький? (РУМ, поставь Оле плюсик за развод, Демонстративно. просьба.)

У меня чисто профессиональный интерес проснулся. Раньше киножурнал "Хочу Всё Знать" был. Не застал? Не повезло.

А я застал. В результате в большинстве случаев железки насквозь вижу.

С Самурайским сердцем конечно баловаться не буду. Но узнать надо.

тебе сюда мануал выложить? вот, держи почти 6Мб

Макс, спасибо. Прикольная книженция. А на Русском где такую найти? :vinovat:

Говорил же до утра хватит. Моё утро вот недавно наступило. :eo:

Изменено пользователем Роман Ч

А на Русском где такую найти?

а на русском такую не найти =(

:ez::ev: макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир

так всё-таки, в чем Рома прав?
  • Нравится 1

Как это никому? По статистике 50% сторонники отглушить, правда 30% при покупке б/у. Я миксовый брал осмысленно.

Аааапсолютная ересь. Так вышло, что мы с Натальей редко видимся(по очереди на работе). Маша скромно стоит в Другом помещении. Кстати даже не советует как лучше. :ag:

Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене))))

А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх

А еще у меня радость я сдала последнюю сессию с одной 4)))...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле)))))))))

Изменено пользователем Kroha

Блииин...беру свои слова обратно! Повезло твоей жене))))

А вообще хочу сказать, что я устала уже ждать когда там навигация откроется)))) так охота на лодочке и туда где нет людей, да хотя бы просто на базу и чтоб лето и тепло и комары...эххх

А еще у меня радость я сдала последнюю сессию...теперь на финишной прямой...ГОСы, диплом...и отпуск в июле)))))))))

Принято.

Поддерживаю.

Поздравляю. :ax:

• Нравится 1

:ez::ev: макс рома прав потому что он лодочник а ты пасажир

Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X

Макс - прав ! А хоть и пассажир ! Но пассажир тех. грамотный и отзывчивый. Попросили ссылку - нашёл. А Рома сперва нервные обороты крутанул,а после спасибо сказал. А ещё лодочник - ай-яй-яй [-X

спасибо... а с техникой дел приходится иметь не мало... и приходится на многое искать сервисную документацию в сети... ну и собсно потом её и читать
  • Нравится 1

При чём тут нервные обороты? Лодочники спасибо не говорят? За что ай-яй-яй?

Мы вроде с Максом нормально общались.

Оценку действий не запрашивали.

Понимаю что кроме чистоты масла и бенза ничего не надо.

Виктор ты забыл уточнить, что при волосинке именно в топливной магистрали. Отсюда и рождаются легенды .....

Так то тебе видимо ей позавидовать можно. Во Юра то попал. :eo:

Хорошо что это уже 3 года как назад, а то бы точно попал)

Изменено пользователем Kroha

Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда.

Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1386504&t=1386504#end

Рома, тут такому же как ты страдальцу :) про загадочный рычажок под капотом рассказывают http://forum.motolod...4&t=1386504#end

Со вчерашнего дня там болтаюсь.

Самый дешёвый Мотюль TC-W3 у перезда.

А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске.

А чо, Ямалюб не по-феншую? Я четыре сезона на нём, никаких проблем. И свечи с покупки мотора ещё не откручивал. Заводится с пол-пинка. Может я чего не правильно делаю? Покупал и в железе и в пластике, в Березниках и в Соликамске.

Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался.

Ни сколько не расстроен покупкой.

Где раньше то был?

Да всё правильно ... Просто я нелестных отзывов начитался. Ни сколько не расстроен покупкой. Где раньше то был?

Дык не спрашивали...Хотя-я-я...Тоже засматривался на мотюль и равенол. Но пока покупаю ямалюб. Религия что-ли...

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1

Добрый день! Подскажите, может кто знает кому в наладку можно отдать ПЛМ ветерок 8 и 12. 8-ка вообще новый ни разу реки не видал, хотелось бы к сезону подготовится, но так как сам в них ничего не понимаю, думаю лучше и не лезть!!! Вся работа соответсвенно за оплату!

Уважаемые, подскажите кто знает, где приобрести вот такие запчасти для переделки 4х тактной сузуки из 5 в 6 ку:

интересуют следующие запчасти для переделки сузуки df5S на 6 л.с.

1. Карбюратор 13200-91JB1.

2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, )

3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00).

4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10).

где то бы подешевле найти...

Изменено пользователем Александр Skamsk

С сайта me*ga*zip.ru

1. Карбюратор 13200-91JB1 - 4830руб

2. Коллектор 13111-91J60 (или поискать 13111-91J21, ) 2039руб, он там что-то не то

3. Прокладка между коллектором и двигателем (13119-91J00).60руб

4. Прокладка между карбюратором и двигателем (13125-91J10).50руб

Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта.

Самое интересное что все эти детали ставятся на моторы 4,5,6 л.с. Может не там собака зарыта.

Поддержу, может электроникой придушен? Да и вообще есть ли смысл данного действия, на глисс двоих не вытащит все равно, а одного и так с запасом.. (ну на ПВХке)

Затея из разряда котовых. Задушенность фактически не влияет на выход на глисс, чуток только на максималку. А моторы начинаются с 2 циллиндров. :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...