Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

У меня всё показывает. И слова из песенки известной "им бы понедельники взять и отменить".

• Нравится 1

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да можно еще нормально покататься. Тишина, солнышко, музыка поет, рыбка поклевывает, бонусом культурный отдых)))

https://www.youtube.com/watch?v=L-oNujRVTNk&feature=youtu.be

Всю неделю ветра,волна,наверно буду доставать,и готовить санки на зиму :) Тем более надо лодочку и мот отмыть хорошо,в минуса не помыть будет.

Всю неделю ветра,волна,наверно буду доставать,и готовить санки на зиму :) Тем более надо лодочку и мот отмыть хорошо,в минуса не помыть будет.

В.Иваныч,...привет!!! ...и здоровья тебе и твоим Родным !!!..

Могу приехать,и помочь....тока 4 -ого в Перми фотосесия...".с Никой".. с Кубком Мира по футболу,...5 и 6 отдыхаю,7 сутки и снова три выходных,....звони...

• Нравится 1

В.Иваныч,...привет!!! ...и здоровья тебе и твоим Родным !!!..

Могу приехать,и помочь....тока 4 -ого в Перми фотосесия...".с Никой".. с Кубком Мира по футболу,...5 и 6 отдыхаю,7 сутки и снова три выходных,....звони...

:cy:

На начало следующей недели пока очень приличный прогноз. И я буду в отпуске. Думаю совершить таки заплызд...

• Нравится 1

Тем более надо лодочку и мот отмыть хорошо,в минуса не помыть будет.

А что её отмыть...весной всяко приятнее будет... А и так короткий сезон жидкой воды ещё более уменьшать ну уж нет...

А что её отмыть...весной всяко приятнее будет... А и так короткий сезон жидкой воды ещё более уменьшать ну уж нет...

Нет уж,мы её в гаражик чистенькую поставим :er:

Отпуск пролетел,погода сука,психанул,поехал доставать ласточку и в гараж на зиму :)

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

Отпуск пролетел,погода сука,психанул,поехал доставать ласточку и в гараж на зиму :)

слабак

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

Нет, не слабак. При нынешних погодах - это вполне себе правильное решение. Ради "ещё разок скататься, авось повезёт с погодой"...Как мне кажется,

лучше по нормальной погоде достать лодочку, всё убрать-прибрать-помыть-почистить, подготовить мотор к зимовке, чем потом под снегом и в минуса ковыряться,

когда пальцы отваливаются от холода - ну его нафиг. Я раза два так лодку доставал, вырубал топором изо льда - очень мне это не понравилось. Зато до конца октября ездил, ага.

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1

Борта и на воде нормально моются. Так и сделал в очередной раз. Дно у меня грязным не бывает.

Весной обычно уже ничего не отмывается. Только мет. щёткой.

поехал доставать ласточку

Видел тебя на Юбилейке уже с пустым прицепом в районе 4 часов дня - начале пятого :)

Я без прицепа и то медленнее летаю :ah:

Достал, зае@ся отмывать,взял щетку для одежды,с жёсткой щетиной,старую мочалку,жидкое мыло бутылку, пол бутылки истратил, нынче что то сильно и сапог и лодка зеленью покрылась, в тот год не так, час наверно драил лодку, с боков и часть дна,до куда рука достала,отмыл,мот так же заблестел родной краской, в гараж упарился в одинарика запихивать,кишки болят нафиг,скоро домой доберусь и сразу в люлю после душа.

Видел тебя на Юбилейке уже с пустым прицепом в районе 4 часов дня - начале пятого :)

Я без прицепа и то медленнее летаю :ah:

Только на базу рванул,вот и торопился.

Борта и на воде нормально моются. Так и сделал в очередной раз. Дно у меня грязным не бывает.

Весной обычно уже ничего не отмывается. Только мет. щёткой.

Заметил что крашенные лодки меньше обрастают,чем голый люминий.

слабак

Нифига не слабак,просто нет смысла,отпуску конец,пятидневка,рыбалка только по выходным,за неделю всё поменяеться,так что пока было время достал и прибрал,теперь Дингасика надо подшаманить к зиме.

post-28679-0-96237800-1507056493_thumb.jpg

post-28679-0-85163300-1507056500_thumb.jpg

а где бесцветный грунт возьмешь?

Вова а он нужен? Я не спец в покраске,но разве просто лаком нельзя сразу на люминий положить?,кстати я когда мыл лодку,заметил что само дно можно не красить,на нём налёту не много,а вот бока сантиметров 5 были зелёные.

разве просто лаком нельзя сразу на люминий положить?

дак чо нет? - клади

какой - яхтный, рояльный или просто бт-577?

дак чо нет? - клади

какой - яхтный, рояльный или просто бт-577?

Я не всё днище хочу,а для пробы низ бока,сантимеров 10 кант сделать и посмотреть как будет оседать налёт,а по лаку спрошу на мотолодке.

Я тут намедни ( с четверга по воскресенье) катался по одной Глухой речке. Хариуса "душил". Как говаривал один булгаковский герой.

Возвращались домой уже, организм расслаблен до предела, что-то я отвлёкся ](*,) и когда посмотрел вперёд то...

Тут надо отметить, что мой практически пустой РИБ складной в одно рыло под пятнашкой по течению вваливал более 40 км/ч. :-k

...мало того, что я прижался к берегу, перед носом прямо в воде упавшая огроменная сосна, а так как большая её часть на берегу, то она нифига не притоплена и над водой в месте предполагаемого столкновения где-то в полуметре, а сучки, в руку толщиной, во все стороны. По всем законам физики я должен был, как минимум расхерачить к чертям лодку и как следует приложиться об сосну сам продравшись сквозь сучки. Но сверху кто-то (за что я ему особо благодарен [-o< ), посмотрев на всё это дело, подложил жердь, которую прибило течением по ходу моего движения под некоторым углом и на которую я и налетел. В результате я всего лишь на скорости взлетел в воздух и приземлившись опосля сосны метрах в десяти вытряхнул себя и часть своего скарба в воду :insane:

Воооот, о чём это я. От удара на лодке откололся кусок пластика и лодка на швах стала травить.

Вопрос: гелькоута нету, может всё это замазать эпоксидкой? и можно-ли прилепить заплатку на шов там, где выходит воздух или искать надо внутренние повреждения?

P.S. Складной РИБ вещь, дно и так было всё в царапинах от встреч с топляками, а тут такой кульбит вытерпело.

P.P.S. По рыбалке не интересно, рыба есть и много и любых размеров, кто задавался целью, мог наловить. Правда зачётных экземпляров (свыше кила) не попалось.

Печалька, я Машеньке гребной вал погнул. В магазинах в наличии нет, под заказ только к твёрдой воде предлагают. :slezi:

Изменено пользователем Кочегар

Печалька, я Машеньке гребной вал погнул. В магазинах в наличии нет, под заказ только к твёрдой воде предлагают. :slezi:

На али не смотрел? Когда искал на яму, то попадался вариант тыщи за 4,5.

Может таки поищешь хорошего токаря? Хотя я в своё время не нашёл. Так и езжу с биением миллиметра в два. Вибрации нет, удалось почти компенсировать биением винта, переставляя по шлицам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...