Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Водкомоторный сезон открыт.

post-29704-0-13626700-1494155935_thumb.jpgpost-29704-0-60200800-1494155960_thumb.jpgpost-29704-0-77619700-1494155983_thumb.jpgpost-29704-0-03833200-1494156004_thumb.jpgpost-29704-0-24545100-1494156022_thumb.jpgpost-29704-0-05708100-1494156038_thumb.jpg

P.S.

В ходе учебных боевых действий, ледоколом "Адмирал Ташкинов А.А." (для потенциального врага название "Тактика") было, пройдено более 200-сот метров ледяного покрова суровой уральской реки Кама, преодалено более десятка мелей (благодаря слаженности боевого экипажа), так же были проверены защита корпуса легендарного ледокола. Во времня рейда корпус прошел испытания противолодочными минами (более 20-ти прямых ударов по корпусу и двигательному агрегату) типа: топляк, свободно плавающее бревно и айсберг., испытание прошли успешно. Так же в ходе рейда были проведены учебные стрельбы (жертв нет).

В планах командования провести командные учения.

Изменено пользователем Z82
  • Нравится 9

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наш паровоз летит

Колеса гнутые

А нам все по...

Мы е....

Ветер, дождь, снег, лед, мели, топляки, вооруженная пианая команда.

ЗЫ. Выезд удался :) .

• Нравится 5

вооруженная пианая команда.

С этим извольте не согласиться, не весь экипаж пребывал в прострации.

А Ваше деза, в сторону моей супруги.пи..пи..пи. кое как отбриехался.

Изменено пользователем Z82

Ищу вот такую штуку как на фото(обведено) и так же включение скорости для Вихря

post-77559-0-79273300-1494175971_thumb.jpeg

post-77559-0-08360600-1494176061_thumb.png

Изменено пользователем Вольф

Тупишь?

Или ты сводку Иваныча за последние 5 лет не читал?

У Иваныча свой путь,а я другой дорогой иду.

Да советский мотор,зато не в кредит.

• Нравится 3

У Вольфа путь исторической реконструкции. С пониманием процессов и технической составляющей.

А по граблям ходят неофиты, у которых хотелки не соответствуют доходам.

• Нравится 1

Ветер, дождь, снег, лед, мели, топляки, вооруженная пианая команда.

ЗЫ. Выезд удался :) .

Он же только завтра должен был удасться. Возвращение на 8 запланировано. Так что это не выезд, а так, разведка боем. Но по медали получите, распишитесь. )))

Макс, тебе там Иваныч свои грабли скидывает?

Юрка ты чё там гонишь,какие накуй грабли, у меня всё постепенно продвигается вперёд, а то устроили тут Грабли-Грабли, сами сразу типа на нормальных лодках стали ходить,вроде вместе на гондонах гоняли, сейчас вроде на кастрюли пересели,и при чём тут грабли, завязывайте уже, а то буду отсылать туда ... к граблям :)

А по граблям ходят неофиты, у которых хотелки не соответствуют доходам.

Лучше так чем голову себе забивать совкомоторной хернёй, Макс молодец, а вы только по пи...еть мастаки, ишь вумные какие нашлись, я со своими хотелками хоть ближе к пенсии на нормальном баркасе похожу, а не на совколодке,которая вот вот сгниёт :eo:

Иваныч, гордись - ты на всю Рассею пример как делать не надо. )))

Чо, слабаки-дезертиры? :eo:

Какие ж это слабаки? Они то вышли, две ночи оттряслись. Разведчики! Просто задание кончилось раньше времени, а магазин уже закрыт. )))

Да советский мотор,зато не в кредит.

Тут Макс кому как,можно трахаться с совдеповским дерьмом, а можно заплатив чуток больше,наслаждаться красотами с добрым мотором, я пару раз ходил под совкомотором, Женька Рудель не даст соврать,гумно это всё, даже Китайец и то лучше, но это каждому своё, я через пять лет буду осознавать что расплатился,и всё это время балдеть на новой лодочке.

а вы только по пи...еть мастаки, ишь вумные какие нашлись, я со своими хотелками хоть ближе к пенсии на нормальном баркасе похожу, а не на совколодке,которая вот вот сгниёт

Иваныч, не у всех такая хорошая кредитная история

Иваныч, гордись - ты на всю Рассею пример как делать не надо. )))

Дима ты вот скажи как так,именно что делать то не надо? и расскажи как надо делать?

можно трахаться с совдеповским дерьмом, а можно, заплатив чуток больше,

купить Лэнд Крузер. Ага :)

Дима ты вот скажи как так, именно что делать то не надо? и расскажи как надо делать?

Иваныч, не гони!

Как надоть було делать, тебе весь форум говорил, начиная с твоей поездки в столицу за Приорой.

Но ты ж не слушал, "сам с усам" :)

Иваныч, не у всех такая хорошая кредитная история

Вова я живу в кредитах,но заметь,именно живу,у меня помощи от мамок,папок,бабушек и дедушек нема, как то само собой взял квартиру в газпромбанке,и пошло и поехало,можно конечно было прижать попу и копить,копить,и копить, к пенсии может и скопил бы на что нибудь, а так я вроде не шикую,но и не сижу с мыслями где бабок взять, проще,залез в кредит,за пяток лет выплатил,и всё время пользуюсь, и главное что после себя есть что сыну оставить.

Все просто - слушай что советуют, если совета просишь. А не "скажите как надо, а я все равно сделаю как хочу. Не потому, что точно знаю что так надо, а потому что лучше сам себя обману, чем люди которым верят все остальные."

купить Лэнд Крузер. Ага :)

Иваныч, не гони!

Как надоть було делать, тебе весь форум говорил, начиная с твоей поездки в столицу за Приорой.

Но ты ж не слушал, "сам с усам" :)

Давай ка сам не гони, начнём с того что приорку что я взял, я до сих пор встречаю на дорогах, бегает москвичка, по делу так, я взял и в Бериках знакомые, моя приорка каталась без проблем,а знакомые заипались менять чечки, в Бериках такие авто быстро ушатывают, это раз, а второе про крузак, я как то поскромней, нам крузаки не нужны, нам просто нормальную технику подавай. :)

Тебе, Иваныч, только цыган троллить - они, по руке гадая, от увиденного в астрале поля граблей, с ума сходить станут и деньги похожим раздавать. )))

а второе про крузак, я как то поскромней, нам крузаки не нужны, нам просто нормальную технику подавай.

Просто ты сейчас со своим новым баркасом пальцы гнешь, словно Крузера купил, и посмеиваешься над остальными, кто юзает "совдеповское дерьмо".

Скромнее надоть быть, ага...

Все просто - слушай что советуют, если совета просишь. А не "скажите как надо, а я все равно сделаю как хочу. Не потому, что точно знаю что так надо, а потому что лучше сам себя обману, чем люди которым верят все остальные."

Дима харе гнать, я сто раз приводил пример, когда я спрашиваю одно, а мне всякую пургу советовать, накуя мне это? если я спрашиваю совета,то не вопрос, а когда спросишь типа, кто пользовался тем то, в ответ звучит так: Накуль тебе это,возьми лучше то, это что совет? такой ответ я и сам знаю, что купить проще.

Иваныч, ты как начинающий наркоман - задаешь вопрос "каким шприцем колоться, 5 или 10 кубовым?" Тебе отвечают "Иваныч, лучше бухай" Но ты же уже решил...)))

• Нравится 1

Просто ты сейчас со своим новым баркасом пальцы гнешь, словно Крузера купил, и посмеиваешься над остальными, кто юзает "совдеповское дерьмо".

Скромнее надоть быть, ага...

Какие нахрен пальцы, ты о ЧЁМ, засиделся за монитором, я не настолько ипанутый что бы кастрюлями хвастаться, просто я другим не под""бываю , и не кому не советую всякую чушь.

Иваныч, ты как начинающий наркоман - задаешь вопрос "каким шприцем колоться, 5 или 10 кубовым?" Тебе отвечают "Иваныч, лучше бухай" Но ты же уже решил...)))

Дима ты заканчивай пургу гнать, ещё раз повторю,когда я спрашиваю совета, я прислушиваюсь, когда просто задаю вопрос, то хочу услышать ответ, а не совет, понимаешь разницу.

Какие нахрен пальцы, ты о ЧЁМ

Вот об этом:

Тут Макс кому как, можно трахаться с совдеповским дерьмом, а можно заплатив чуток больше, наслаждаться красотами с добрым мотором

Тут Макс кому как,можно трахаться с совдеповским дерьмом, а можно заплатив чуток больше,наслаждаться красотами с добрым мотором, я пару раз ходил под совкомотором, Женька Рудель не даст соврать,гумно это всё, даже Китайец и то лучше, но это каждому своё, я через пять лет буду осознавать что расплатился,и всё это время балдеть на новой лодочке.

Вова не все сов.моторы дерьмо,просто иногда надо уделить не много внимания мотору и он будет работать!!!

Да не иномарка,зато не прехатлив в эксплотаций и запчасти не дорого стоят.

Сегодня редуктор разбирал на своём,ревизию провести так сказать и крельчатку заменить,а там все в лучшем виде.

Изменено пользователем Вольф
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...