Sekamch Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 До 14-го дома, кому надо посмотреть и пощупать прога , стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А кому нужно идеальное днище, тому прямая дорога в магазин за новой. Главное, 300 тыр дома на рояле не позабыть. Вот где олигархи лишние деньги складывают :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Новый музыкальный центр пришёл для лодки. С годами приходит понимание необходимости оптимального минимализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Новый музыкальный центр Почём сие китайское произведение? Посмотрел сейчас видео, нормальный такой звук. Даже очень ничего. Это S1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да, S1. За 950 брал. Звук вообще атас для такой маленькой хреновины. Неодимовый динамик вкупе с пассивным басом творят чудеса. В стоке, конечно, звук кажется несколько специфичным со звоном на высоких. Но на телефоне эквалайзером поставил пресет фуллбас, вообще баско стало. Я долго выбирал, этот показался оптимальным. Даже то, что моно - скорее преимущество, меньше ест. Как фонарик светить вдаль не особо нужен, но я решил колпак со светодиодной лампы приладить для рассеивания. Будет кемпинговый свет с музыкой. Акк мощный, на 10 часов легко хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сверху то всегда прилично, а вот что на днище. Ни одного кадра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Забрал сегодня машку,теперь ТО и установка на лодку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Товарищи водкомоторники, мож кому что надо из оборудования на лодку. собираю заказик чтоб хоть за доставку поделить . сайт bch5. недостающие буквы сами допишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Приймите заказ-морская акустика ID товара 6533,артикул MR 60B,цена-3234р Звоните 89124980839,форум привязан к ноуту,а мне завтра на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот помогите лучше!Яше прицеп лодочный нужен сегодня!Кастрюльку он купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Андрей сейчас наверно ещё не найти,я искал,не нашёл,заказал газель 5ти метровую,на ней и увёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего вчера не сказали, сегодня до обеда прицеп порожняком стоял... Перевезли бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот помогите лучше!Яше прицеп лодочный нужен сегодня!Кастрюльку он купил! Ты че всегда панику заранее поднимаешь? Абрамыч вообще отказался от покупки этого комплекта, он оказывается банком арестован, поэтому и цена была такая смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я Яше предлагал лыжи охотничьи и Казлюком на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Тактика по тихоньку обретает вид :) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Иваныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не высоко машинку примастырил? Локоток не удобненько кмк лежать будет. А так молодец. Готовься. А будешь хорошо себе вести , даже воду в базу дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да не Юрик не высоко,вымеряли вместе с Андреем,как раз,всё удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А мы уже накрасились. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А мы уже накрасились. Роман, эпоксидкой чтоли красишь, или 2к, или торопится некуда к воде высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пф-115 рулит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Равномерно замерзнет и прилипнет. На сезон хватит ПФ115. А по теме. Мой бывший днепр 5 сезонов . Как новое лкп. Ну только по килю стерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Борта уж слишком изкарябаные были. Ниже ватерлинии вообще без краски, пришлось ещё ВЛкой крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дак при такой температуре пф-115 сохнуть месяц будит, если не вечно, или я балбес тепла жду чтоб краска хорошо просыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Дак при такой температуре пф-115 сохнуть месяц будит, если не вечно, или я балбес тепла жду чтоб краска хорошо просыхала. Где то читал что ниже +6 ей красить нельзя. На отлип быстро сохнет, а полная полимеризация конечно долгий процесс. Подготовка лодки до середины лета не мой вариант. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 alligatorom покрась. а к железу нужно техкарту подбирать другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти