Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а она жестковата,и просто так не хочет складываться,в выхи ещё потренеруюсь

Иваныч, не забудь, что сейчас холодно, и весь пластик дубеет.

Летом будет тепло, и он станет мягче.

Сейчас же рискуешь просто его сломать

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно так,как в армии, одеяльца по ниточке

одеяльца по полосочке, авот подухи по ниточке

так сержанты гады заставляли

натянул свою кровать-натяни товарища
Опубликовано

одеяльца по полосочке, авот подухи по ниточке

натянул свою кровать-натяни товарища

Юрка всё по ниточке было,что бы все полосочки по одной линии,так же и уголки подушек,все по ниточке,заветная бля ниточка,мать её :lol:
Опубликовано

Да всё что угодно. В лодку, например, с кормы залазишь, в сапожищах, а там на задней сидушке тент такой весь суперский лежит.

Много,конечно, и от человека зависит. Если он распиз раздолбай, то и аккуратно сложенный тент быстро угандошит.

а че он будет лежать на сидухе? Он к переборке складывается неплохо и выполняет роль спинки.
  • Нравится 1
Опубликовано

мой вариант картинка 2.

ты че от бона отходить не собираешься? Ты думаешь ты один такой порядочный, остальные все рас3.14здяи? Посмотрим куда ты шмудряк весь разложишь. Асобенно при подходе к берегу носом как будешь слодки выходить. Ведь всетто что в первой картинке будет лежать у тя в open носу. Или ты думаешь что кроме тебя и ящичка со снастями в лодке будет пусто.
  • Нравится 1
Опубликовано

Случайно наткнулся... что то это мне напоминает

В одном переулке

Стояли дома.

В одном из домов

Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,

Нигде, никому -

Не верил

Упрямый Фома

Ничему.

На улицах слякоть,

И дождик,

И град.

"Наденьте калоши",-

Ему говорят.

"Неправда,-

Не верит Фома,-

Это ложь..."

И прямо по лужам

Идет без калош.

Мороз.

Надевают ребята коньки.

Прохожие подняли воротники.

Фоме говорят:

"Наступила зима".

В трусах

На прогулку выходит Фома.

Полностью http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm

Опубликовано (изменено)

Или ты думаешь что кроме тебя и ящичка со снастями в лодке будет пусто.

Юрка примерно так,я лодку брал для рыбалки,а не как баржу использовать,по неделям я не хожу,на пару дней и сумки продуктива хватит, а в другой посуда, чё говорить,ты сам видел как я на Крымке ходил,всегда пустой, а за несколько выходов с загрузкой,напуркуа мне лодку загружать всякой чепухой,Андрюха вон про Фому,я вроде ничего неординарного написал,просто хочу попробовать складывать тент по фенщую,а то в Крымке частенько он болтался на сиденье,немного раздражал,когда сидишь сзади,да и на ходу с боку парусил,кстати никого не заставлял повторять,кто как хочет, тот так пусть и ходит.

Случайно наткнулся... что то это мне напоминает

Ты Андрюха вообще не выпендривайся,у тебя есть кому в лодке порядок поддерживать,сам то небось только отдыхаешь, жена у тебя золото. :es:

Ты думаешь ты один такой порядочный

Чё сразу один, у тебя так то не плохо в лодке, и тентик и прочее, не то что некоторые плёночкой укрываются,и считают тент излишком :D

Иваныч - лютый перфекционист! :eo:

АГА :es: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Ты Андрюха вообще не выпендривайся, у тебя есть кому в лодке порядок поддерживать

А у тебя кудой подевался тот, кому есть порядок наводить? :eo:
Опубликовано

А у тебя кудой подевался тот, кому есть порядок наводить? :eo:

У нас свой распорядок, в квартире супруга, в лодке и машине я,вот как то так.
Опубликовано

в квартире супруга, в лодке и машине я

Считаешь, что Анатолич - сатрап и рабовладелец - жосско эксплуатирует свою супругу? :bw:
Опубликовано

жена у тебя золото.

Бей бабу молотом - будет баба золотом(с) русская народная пословица :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

146916786111956442.jpg

Знаю, я не так уж молод,

Но еще могуч мой молот....

(с)

Опубликовано

сатрап и рабовладелец

Ну так то она сама страется меня не напрягать, у меня же кардиограмма :)

• Нравится 1
Опубликовано

Эх... а я то ожидал - щас Анатолич брутального включит, Домострой твердой рукой двигать начнет....

:)

Опубликовано

а че он будет лежать на сидухе? Он к переборке складывается неплохо и выполняет роль спинки.

Ну так то да. Это я просто прокоментировал высказывание Z40 "Крючки до уключин отстегнул, да повалил назад, боковины внутрь, на заднюю сидуху положил что нибудь чтоб не сдувало, всего и делов."

Опубликовано

Подумалось, и как я без стационарного тента живу?

Да, в общем, неплохо. Тент-накидку свернул и убрал в нос. И никаких лишних тараканов-перфекционистов в голове. И не хочу особо полноценного тента. Киснет всё под ним, а тут по бортам щели, продувается. Система натяжки уже отработана. Мешков с лужами сверху не образуется. Минус - на ходу нельзя поставить, но нужда в этом очень нечастая.

Опубликовано (изменено)

мой вариант картинка 2

Иваныч, это вариант "на базе" - согласен. А вот первое фото, вариант "на рыбалке" - всё же лучше. Когда клювает будешь думать куды рыб деть? Ополснуть, положить, чтоб, желательно, не прыгала, сопли не размазала и т.д. )))

И это не твой вариант, у тебя штурвал слева :ez:

Тьфу-тьфу-тьфу, сорри, справа. Что-то вчера на именинах перебор был ))))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Подумалось, и как я без стационарного тента живу?

Киснет всё под ним, а тут по бортам щели, продувается. Система натяжки уже отработана.

Ну, по поводу того, что киснет, я бы не сказал, все равно его продувает, даже одежду сырую развешиваю, жилеты, фуфайки, сохнет, конденсата тоже нет. На будущее интересно глянуть систему растяжек, может пригодится.

Опубликовано

А давайте поделимся, кто как бутор хранит. В чём, точнее. Посуду, постельное, продукты, инструмент...

Меня больше посуда интересует.

В пластиковой сетчатой корзине храню в последнее время, но чота места мало и всё навалом. Может есть идеи получше.

Продукты тоже актуально, с учетом крысок, птичек и собачек на базе.

• Нравится 1
Опубликовано

В основном вся посуда в передней сидушке в картонных коробках!Спальники плед одеяла фуфайки в носовом рундуке(даже без пакетов)Насчет продуктов сыпучее в банках-контейнерах ну а тушенку не прогрызут!

Опубликовано

Ну тогда понятно, откуда идут легенды о количестве твоего барахла. :)

Но это не наш метод. Хочу компактной и практичной упаковки.

Опубликовано

Всем привет вот такая хрень произошла со стеклом на лодке, лодка храниться в не отапливаемом гараже, трещины идут с обоих сторон где идет загиб стекла.

вот еще

еще

post-64837-0-10971400-1490706830_thumb.jpeg

post-64837-0-94508900-1490706891_thumb.jpeg

post-64837-0-66679700-1490706948_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...