Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

изначально разговор был об облезлую подводку

Вова изначально я отвечал на вопрос,если брать то смотреть на всё,в том числе и состояние внешнего вида, а тут сразу мне вопросы посыпались,мне то пофигу у кого как облезла краска,выше я привел примеры с объявлений,там видно по состоянию,вот я о чём говорил.

ты, Вова, на жалобу нажми, да Автору отпиши, типа, доколе терпеть я буду издевательства над моим честным именем и репутацией?

:ha:Я лучше начну под""бывать,накуй что то писать,не весело,да Морячок :eo: Изменено пользователем Иваныч

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иваныч, не сцы, твой мотор от тебя не уйдет

зырь, какой красавец, но сцуко подводка не крашена))

не твой вариант))

Я лучше начну под""бывать,накуй что то писать,не весело,да Морячок

Иваныч, не серчай, никто тебе не полъебывает, люди на основании ЛИЧНОГО опыта пытаются донести до тебя, как Автор выше написал, что внешний вид винта и редуктора не являются показателем убитости-неубитости. Про игрушечные моторы, это в смысле, что я лично не припоминаю облезлых редукторов на мелких моторах. Как впрочем и на больших, от 100 сил. А у 30-60 л.с. частенько вижу, не знаю, как это объяснить..

зырь, какой красавец,

http://youtu.be/iS0GKbiatAk

тока щас разглядел - такой транец первый раз вижу :blink:

понятно что риб, но что за модель? по виду там не больше 4м

под 50м мерком наверное летает, если у меня 3.60 под 18м тохой 50кмч ходил

Изменено пользователем autor59

Это видео смотрел на форуме ( не припомню , на каком ) - там водногонщики обчаются - автор видоса в их круге гонщик с уважением .

Изменено пользователем Taman

автор видоса в их круге гонщик с уважением .

ага, по винту видно, что не рыбак

поищи ссыль на этот форум - охота почитать

что у него за карманы на баллонах?

Давно было ; изучал ( вернее искал ) тему подрезки винтов - *Как правильно обрезать винт,,,* тяжёлый подрезать оптимально - случайно с поиска попал на этот форум , не сохранил ,,, извиняйте

Литр водки чтоли поставить .....Своим вопросом всех перессорил

Литр водки чтоли поставить, или два.....Своим вопросом всех перессорил...не...наверное и трёх не хватит..

Так мужики я вроде сказал что небольшие потёртости куйня,но сам лично видел на моторах вообще весь низ разлохмачен,понятно что самому иоту может и пох,но редуктора страдают,помпы на больших моторах может живучей,про тошку писал что приключилось из за грязной воды,так же видел как стоит мот на лодке и весь сапог ракушками оброс,вопрос как? Видимо хозяивам вообще похеру на вещь,ладно,с этим вопросом проехали,у меня вопрос,никто в городе не встречал автолин в продаже?

весь сапог ракушками оброс,вопрос как?

Да об косяк же, Иваныч! У тебя есть время каждый день да через день гонять, у людей нету. Раз в месяц. И накера такие твои выводы? Типа засранцы, подводку не моют перед выездом?

Тебе говорят, что твои представления о взрослой водномоторной жизни совершенно детские, а ты упираешься...

• Нравится 1

Литр водки чтоли поставить .....Своим вопросом всех перессорил

120 м/ч это один сезон, если каждые выходные ездить. Считай, новый мотор.

случайно с поиска попал на этот форум , не сохранил

жаль...

мне лодка покоя не дает))

точно не риб, а что-то на спонсонах типа ротана, но без носового балона - катамаранного типа

post-28634-0-76374300-1488209447_thumb.jpg

что за карманы? для тормозных парашютов?)))

post-28634-0-78931700-1488209809_thumb.png

жаль...

мне лодка покоя не дает))

точно не риб, а что-то на спонсонах типа ротана, но без носового балона - катамаранного типа

Это катамаран

Я думаю, что это было на мотолодке, потому что я других не читаю, а эту видяшку тоже видел.

Вполне возможно что там тема была . Только я видел видос года 2 назад , а сдесь по ссылке 6 месяцев . Перелили ? ( видео крашенного )

Изменено пользователем Taman

чота у него в первом видосе в описании 50 кобыл, а во втором уже наклеечки на 60))) и на оригинальные не похожи ни разу

а по виду одинаковые, я оба ролика несколько раз посмотрел - шланги, провода - все одинаково стоит, мотор тот же

вот, Иваныч, как красивый мотор на продажу сделать))

занимай очередь

чота у него в первом видосе в описании 50 кобыл, а во втором уже наклеечки на 60))) и на оригинальные не похожи ни разу

а по виду одинаковые, я оба ролика несколько раз посмотрел - шланги, провода - все одинаково стоит, мотор тот же

занимай очередь

Выше ссылка на продажу, там описание: на 50 мерк поставил карбы от 60.

В кормовой части катамарана на баллонах расположены объемные мешки из PVC с клапанами на липучках для размещения дополнительного оборудования

http://www.prokatis....roducts/?id=354

BFC_2.jpg

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1

Да об косяк же, Иваныч! У тебя есть время каждый день да через день гонять, у людей нету. Раз в месяц. И накера такие твои выводы? Типа засранцы, подводку не моют перед выездом?

Тебе говорят, что твои представления о взрослой водномоторной жизни совершенно детские, а ты упираешься...

Да засланцы:) на природе меньше водку жрать надо,а и лодочкой по заниматься иногда,думаю не составит труда моторчик помыть. :)

занимай очередь

Неа не надо мне,наклеички то левые )))

Ты на святое то не замахивайся)))

Так у тебя и мот не засраный )))

Вот мотор: сначала фуфло полное, а в конце

Не плохо мот подшаманили,и кстати если посмотреть на вид мотора а потом поискать эту модель в натуре,то есть оригинальное исполнение то сразу будет понятно что мот ремонтировали и красили,новые то по другому выглядят,хотя если цена адекватная то почему не взять,там на видео видно что многое поменянно,мот ещё поживёт :)

Кстати сейчас наверно и не выпускают 12лс,так что сразу поймёт умный чел что мот подвергался косметике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...