Tpo<I>uM Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 юрик это данные производителя на С430 и Т460ДС сори. Но никак не 200. Они так все писали и некоторые еще продолжают писать. 200 это голое корыто. Легко твоя тактика за нос руками поднимается? А казанка? Будем говориь точнее 280 примерно. Я хотел свою взвешать но так и не успел. Посмотри на мотолодке в теме волж49 кто то взвешивал на электронных весах на кране поднимал. Там 4ка дно борта 3ка. Там вес о 400 ста кг идет
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А как расход у Андрея МЦ объяснишь? Не Хонда у него мотор, случаем?
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не Хонда у него мотор, случаем? Сузука 30 АТС по моему. Трим, все дела.
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А как расход у Андрея МЦ объяснишь? литературная гипербола 1
Д. Руми Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А как расход у Андрея МЦ объяснишь? Удачным сочетанием легкости лодки, обводов, экономичности мотора, оптимальности его подвески, правильности винта. Всё по отдельности даёт чуток, вместе - сила. Хотя, честно говоря, приведенный тобой расход можно занести и в категорию "писдёшь". Маловато свидетельств точности и методики замера.
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Они так все писали и некоторые еще продолжают писать. 200 это голое корыто. Юра, что с430, что т460 из одинакового материала, одинаковой толщины, поэтому разница там от силы 10кг. Я про абсолютные цифры молчу, но между собой они примерно одинаковы. И еще, я заметил, что Т гораздо легче на ходу той же К5 и дианы. Не знаю, за счет чего, но выход на глисс гораздо легче, и идет она только на киле, сам наверно видел. Поэтому и говорю, что 40 это самый айс, но и 30 тоже вполне нормально будет.
Tpo<I>uM Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Иваныч, никого не слушай, АА , иваныч поо бюджет на мот в 200 р. Ориентируется а сузик30 4т. Стоит 280. Немножко неиукладываемся. Пойти то она пойдет ипод 30кой.винтом отыграть можно нагрузку или тримом при выходе на глист.
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Хотя, честно говоря, приведенный тобой расход можно занести и в категорию "писдёшь". Маловато свидетельств точности и методики замера. Я сам не верил, пока пару раз после поездки в бак ему не заглянул. Литров 6-7 плещется в 24л баке. ЗЫ. Собственно он сам про это напишет, у него вся грудь синяя, когда он про расход рассказывает))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Z40
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) АА, ты напрасно так Иваныча уговариваешь на 30ку осенью осень рискуешь попасть в соавторы темы «как продать 30ку и на эти деньги купить 40ку» тем более, что сам на такойже лодке ходишь под сороковкой Изменено 9 февраля, 2017 пользователем autor59
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 рискуешь попасть в соавторы темы «как продать 30ку и на эти деньги купить 40ку» Ему кредит платить 5 лет, так что это нескоро еще будет)))
Tpo<I>uM Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Юра, что с430, что т460 из одинакового материала, одинаковой толщины, поэтому разница там от силы 10кг. Я про абсолютные цифры молчу, но между собой они примерно одинаковы. И еще, я заметил, что Т гораздо легче на ходу той же К5 и дианы. Не знаю, за счет чего, но выход на глисс гораздо легче, и идет она только на киле, сам наверно видел. Поэтому и говорю, что 40 это самый айс, но и 30 тоже вполне нормально будет. я не спорю про материал самарского трансформера и сосновского судостроя. Их не сравниваю. Они примерно одинаковы . Но имеют разные обводы. Каза на старте распахивает водную гладь и вылазит на глист всей плоскостью. Т460 изза формы носа сразу лезет на зеркало причем более показывает кобру , а на глисте ижет работа реданов меньшая смачиваемая поверхность меньше сопротивление . кабудто ты не знаешь от чего она легче бежить и выходит
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Сузука 30 АТС Посмотрел.Глянь за объемы: 30-ка: http://www.san-motors.ru/lineup/lodochnye-motory/ob-suzuki/suzuki-chetyrehtaktnye/suzuki-df30ats.html 40-ка: http://www.san-motors.ru/lineup/lodochnye-motory/ob-suzuki/suzuki-chetyrehtaktnye/suzuki-df40ats.html Вот и весь секрет "экономичности".
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 кабудто ты не знаешь от чего она легче бежить и выходит Не знаю, я в теорию не лезу, знаю, что надо бы купить винт стальной, чтоб, когда Иваныч идет на полном, я мог вокруг него круги описывать. Нью сатурн 14 наверно надо.
Д. Руми Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ай моторчик-то у МЦ сильно таки действительно хороший и прогрессивный. http://www.mnevka.ru/outboard/suzuki/suzuki-df30ats.shtml
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 хороший и прогрессивный Форсированный, получается?Съем л/с с единицы объема - шикарный...
Tpo<I>uM Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не спеши с винтами. Я тут тему подсобрал по винтам за сезон подбирания.примерно расклад таков что одинаковые харатеристики показывают винты от 13 до 15 шага тока отличаются геометрией лопастей. Когда полез читать тему выбора солас нею сатурн ,просто стурн, баллистик, мичиган. Интерцепторы полупогружной режим и все такое. Волосы на самых нескромных чсатся начали
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Нью сатурн по слухам почти всем подходит
andrey31121961 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ай моторчик-то у МЦ сильно таки действительно хороший и прогрессивный. http://www.mnevka.ru...i-df30ats.shtml Витя-он и есть! Хоть спорьте хоть нет на Тактику Иваныча 30! мало!(ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ)
Z82 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 чЕМ? Молись, что бы АА не был боцманом, а то получится, как в том анекдоте.
Blacksmith Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Давайте отвлечемся. Подскажите, какой винт купить на К5М3+Я40ХВС?
Иваныч Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бляха муха,40 так 40, буду с канистрой бегать попрашайничать по бону,нешто откажыте :) Давайте отвлечемся. Подскажите, какой винт купить на К5М3+Я40ХВС? Маловато для козы 40ки, ищи полтос, а 40 хоть с каким винтом мало :)
Д. Руми Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 буду с канистрой бегать попрашайничать по бону,нешто откажыте Бох подаст. Этот, как его... Аллах. Тока веру правильную прими. :)
Tpo<I>uM Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бляха муха,40 так 40, буду с канистрой бегать попрашайничать по бону,нешто откажыте :) Маловато для козы 40ки, ищи полтос, а 40 хоть с каким винтом мало :) Иваныч. А у тебя есть на новую инж 30ку? Если нет. То че панику наводить. Ищи бу . Что подвернется приличное то и бери. У тя кстати коротконогий или длиноногий? Давайте отвлечемся. Подскажите, какой винт купить на К5М3+Я40ХВС? так вроде же уже погяли какой надо. 15 много 12 мало. Вроде так было. Думаю что 13 в грузу 14 на легке.есть же из чего померить . У автора у АА у меня. Подберем .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти