Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, хорошо, как вам "Адмирал Дотошный"?

имхо, у Вовы "налёт" маленький - на адмирала не тянет))

по сроку службы не положено))

а если "мичман Дотошный"?

Изменено пользователем autor59

Дотошный подходит, если тока он Тошку поставит и на ней тошнить будет.

лень копать всю тему, но такая мысля у Иваныча точно была: типа вышел в Каму, стоп машина, тошку в воду и как давай тролить - он же бенз только нюхает.

Изменено пользователем autor59

Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана: — Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам: — Спорим, что я х@@м по стене ебну и корабль развалится. Команда соглашается. Боцман достает свой х@й, бьет им по стене. БАБАХ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан: -НУ, БЛ@ДЬ, И УРОД ТЫ, БОЦМАН!!!ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА!!!!!

Йура это в юмор надо было! Чуть не обоссался. Иваныч, к тебе это не относится.

Надоть дождаться, пока Иваныч мотор не купит....

Не дождемся раньше чем ... что то возьмёт.

Тут у меня родственник, тихонько Ханкай-9,9 купил. Похоже он же 15 л,с. пользователи кричат что не хуже Ямы?!

Почитал, вот он точно только нюхает(бенз).

Иваныч, задумайся? Может спарка? На Ханкай сейчас скидка, не помню, примерно-55500р.

Как приспособить, всё расскажу. :eo: ? Прикинь как выгодно? У тебя, оба только нюхают!? Захотел, хорошо поехал, захотел экономично потроллил?! Что то эту тему ты раньше не рассматривал?!

Поверь, спарка иномарок это сила. Та хоть на Сомалийских пиратов посмотри?! :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Не дождемся раньше чем ...

Ну давай,мысль продолжай :dw:

Не дождемся раньше чем ... что то возьмёт.

Тут у меня родственник, тихонько Ханкай-9,9 купил. Похоже он же 15 л,с. пользователи кричат что не хуже Ямы?!

Почитал, вот он точно только нюхает(бенз).

Иваныч, задумайся? Может спарка? На Ханкай сейчас скидка, не помню, примерно-55500р.

Как приспособить, всё расскажу. :eo: ? Прикинь как выгодно? У тебя, оба только нюхают!? Захотел, хорошо поехал, захотел экономично потроллил?! Что то эту тему ты раньше не рассматривал?!

Поверь, спарка иномарок это сила. Та хоть на Сомалийских пиратов посмотри?! :eo:

Так продай машку и купи себе китаёзов,мне то накуй куйню советуешь,иногда лучше помолчать,умней при этом выглядишь :eo:

Ну давай,мысль продолжай :dw:

Просто ещё один вариант, для тех кто не знает, вполне реальный. Один хрен никого не слушаешь. Хоть выбор будет. :eo:

К стати, в плане безопасности, самый лучший.

для тех кто не знает

А кто сказал что не знает,я мыслю в слух, и выбираю что мне надо, выбор большой,я хочу сделать выбор в сторону экономии бензина,скорость мне накуй не нужна,я на рыбалку хожу а не на покатушки :eo:

В Агроснабе клон Ямахи "Гладиатор 9,9" 2Т за 64000 руб. продают.

Тоже "пятнашка" уже раздушенная (со слов менагеров)

Посмотрел видео на Ютубе - нормальный аппарат...

Один хрен никого не слушаешь.

А много дельных советов? подъ@бок море,а толку мало,вот и приходится самому догонять.

Иваныч, вот если бы я по твоим граблям побежал (немногим раньше), появился бы у меня кто то типа X-9,9-15л.с . В пару к Небздуну. Потом заменой уже ему , стал бы опять X-9.9 , вполне достойное продолжение. Угу, вполне серьёзно.

Яма ВЕОС очень реальная замена тому(рабочему) колхозу. Хорош ломаться уже,уже.. :eo:

Типа мысли конечно были. Сэкономить бля!?

Видимо не еврей. :eo: Или как раз ...

А много дельных советов? подъ@бок море,а толку мало,вот и приходится самому догонять.

Таки это обучает. Тыж не можешь просто принять то что предложили? Непонятки в личке решаются легко.

Иваныч, между строк пореже читай. Будет счастье.

Каккие еще в пень китайцы, если у человека есть деньги на япошку? С печки упали что ли? Два управления, ни запуска, ни трима. Вероятность поломки в два раза выше. Вот на лодочных то сплошь идиоты, поголовно вешают 40-ки вместо двух мелких.

В моих написаниях Х это икс, при чём тут китаец? Я просто пример привёл.

Такто у него половинка, не китаец уже есть.

Тыж не можешь просто принять то что предложили?

А что предложили то?,совет один вешай мощнее, про экономию тю тю,главное моща и скорость, ты же не стал вот такое городить

Иваныч, между строк пореже читай. Будет счастье.

Сам меньше бухай :ez:

А кто чего против путней спарки имеет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...