Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а где там фиш?

судя по фото, нито нисе - мансарда какая то.

Там полноса стационарный ящик под рыбу занимает. Все по серьезному, как у больших.

post-11132-0-40227400-1486279394_thumb.jpg

Изменено пользователем Z40
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а где там фиш?

судя по фото, нито нисе - мансарда какая то.

и как спать в лодке? в дождь вся вода в салон пойдет, надо на нос тоже тент ставить.

и даже с носовым тентом по стеклу будет в кокпит стекать.

Вова там на нос можно ничего не лепить,вода никак в лодку не пойдёт,носовой кокпит полностью самоотливной,носовые рундуки то же самоотливные,места в кокпите можно было увеличить за счёт заднего рундука,он широкий и высокий,так что шмурдяк туда влезет,плюс вместо рыбы,в носовой рундук можно что нибудь положить,плюс передние рундуки поджопники, бак встроен,с собой только канистру брать и всё,вот как то так.
Опубликовано

Иваныч, а кудой и каким образом сливается вода из "самоотливного" носового кокпита?

Опубликовано (изменено)

Короче, посмотрел специально сейчас фото, Иваныч ты в своей манере голову сам себе засрал, машинка до руля не доходит.

Андрей что ты заладил,засрал да засрал,у тебя кокпит другой,у меня консоли уже из за прохода,так же и длина кокпита,что бы поставить как у тебя,надо сидуху сильно назад сместить,а так как руки у меня не как у горилы,до баранки не охота на вытянутых руках доставать,я поставил сидуху как мне удобно,и зная визуально объём машинки,прикинул ход рычага,вот и засада,а смещу чуток к центру всё всанет на свои места,заодним приборы сделаю вместе с права, так что всё буде тип топ,кстати нос у лодки полность заполнен пенопластом и корма то же,в паспорте написано что лодка даже полностью затопленная,остаётся на плаву.

Иваныч, а кудой и каким образом сливается вода из "самоотливного" носового кокпита?

С якорного рундука пару отверстий в носу,с рундука под рыбу и самого кокпита отверстия в бортах.

post-28679-0-79096600-1486309408_thumb.jpg

post-28679-0-35491400-1486309519_thumb.jpg

post-28679-0-59817500-1486309634_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

вода никак в лодку не пойдёт,носовой кокпит полностью самоотливной,

все, нашел фотку - у тебя порожек есть между кокпитами

просто на твоих фотках не видно было

post-28634-0-10784000-1486309778_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

что бы поставить как у тебя,надо сидуху сильно назад сместить,

Иваныч, сидушка то к этому каким боком? Я тебе толкую, что машинку ты можешь поставить в одно единственное место, на пластину, которая под нее к борту приварена. Ну будет наверно ход вперед назад пару сантиметров, не более. Где у тебя при этом сидушки будут стоять, вообще дело десятое.

Опубликовано

Иваныч, сидушка то к этому каким боком? Я тебе толкую, что машинку ты можешь поставить в одно единственное место, на пластину, которая под нее к борту приварена. Ну будет наверно ход вперед назад пару сантиметров, не более. Где у тебя при этом сидушки будут стоять, вообще дело десятое.

Андрей у меня нет никакой пластины.
Опубликовано

А куда машинку ставить? К чему крепить то? :shock:

Походу тебе ее приварить забыли :lol: Счастливый ты Вова, еще минус пару штук)))

Опубликовано

Иваныч когда пленку защитную будешь со стекла снимать запасись жидкостью для мытья стекол. У АА долго отмывали чтоб муть ушла

Опубликовано (изменено)

машинка крепится просто к борту

Через проставки?

Ибо, между бортом и кокпитом горизонтальная ширина для прохода по борту...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

в паспорте написано что лодка даже полностью затопленная,остаётся на плаву.

нежно бороздя килем дно реки
Опубликовано

Иваныч когда пленку защитную будешь со стекла снимать запасись жидкостью для мытья стекол. У АА долго отмывали чтоб муть ушла

А простое средство наверно не пойдёт для мытья органики,или не боится стекло химию.

Как это к борту? Ты Иваныч так всю лодку еще до сезона издырявишь))).

на DC нет такого :(

нежно бороздя килем дно реки

Ты это,таво,харе жуть нагонять :)
Опубликовано

У меня есть машинка снятая, правда под левую руку, но примерить то можно.

Дело хорошее,надо будет заехать,взять на денёк.
Опубликовано

на DC нет такого

Вызванивай аргонщика, пусть приварит. Я за 30 лет ни разу не видел, чтоб у кого то из борта болты крепления машинки торчали))))

• Нравится 2
Опубликовано

спроси у АА , чем у него жена отмывала.

У нее отмыть не получилось. Выяснилось, что пленка с двух сторон :lol:

Опубликовано

АА ты че мотор обновил?

Поддерживаю отечественного производителя. Ветерок наше все. Экономично, детали дешевые, торопица мне некуда, я только по Яйве.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...