Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) а где там фиш? судя по фото, нито нисе - мансарда какая то. Там полноса стационарный ящик под рыбу занимает. Все по серьезному, как у больших. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а где там фиш? судя по фото, нито нисе - мансарда какая то. и как спать в лодке? в дождь вся вода в салон пойдет, надо на нос тоже тент ставить. и даже с носовым тентом по стеклу будет в кокпит стекать. Вова там на нос можно ничего не лепить,вода никак в лодку не пойдёт,носовой кокпит полностью самоотливной,носовые рундуки то же самоотливные,места в кокпите можно было увеличить за счёт заднего рундука,он широкий и высокий,так что шмурдяк туда влезет,плюс вместо рыбы,в носовой рундук можно что нибудь положить,плюс передние рундуки поджопники, бак встроен,с собой только канистру брать и всё,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч, а кудой и каким образом сливается вода из "самоотливного" носового кокпита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Короче, посмотрел специально сейчас фото, Иваныч ты в своей манере голову сам себе засрал, машинка до руля не доходит. Андрей что ты заладил,засрал да засрал,у тебя кокпит другой,у меня консоли уже из за прохода,так же и длина кокпита,что бы поставить как у тебя,надо сидуху сильно назад сместить,а так как руки у меня не как у горилы,до баранки не охота на вытянутых руках доставать,я поставил сидуху как мне удобно,и зная визуально объём машинки,прикинул ход рычага,вот и засада,а смещу чуток к центру всё всанет на свои места,заодним приборы сделаю вместе с права, так что всё буде тип топ,кстати нос у лодки полность заполнен пенопластом и корма то же,в паспорте написано что лодка даже полностью затопленная,остаётся на плаву. Иваныч, а кудой и каким образом сливается вода из "самоотливного" носового кокпита? С якорного рундука пару отверстий в носу,с рундука под рыбу и самого кокпита отверстия в бортах. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 вода никак в лодку не пойдёт,носовой кокпит полностью самоотливной, все, нашел фотку - у тебя порожек есть между кокпитами просто на твоих фотках не видно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 что бы поставить как у тебя,надо сидуху сильно назад сместить, Иваныч, сидушка то к этому каким боком? Я тебе толкую, что машинку ты можешь поставить в одно единственное место, на пластину, которая под нее к борту приварена. Ну будет наверно ход вперед назад пару сантиметров, не более. Где у тебя при этом сидушки будут стоять, вообще дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч, сидушка то к этому каким боком? Я тебе толкую, что машинку ты можешь поставить в одно единственное место, на пластину, которая под нее к борту приварена. Ну будет наверно ход вперед назад пару сантиметров, не более. Где у тебя при этом сидушки будут стоять, вообще дело десятое. Андрей у меня нет никакой пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А куда машинку ставить? К чему крепить то? :shock: Походу тебе ее приварить забыли :lol: Счастливый ты Вова, еще минус пару штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Андрей судя по картинкам,машинка крепится просто к борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч когда пленку защитную будешь со стекла снимать запасись жидкостью для мытья стекол. У АА долго отмывали чтоб муть ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) машинка крепится просто к борту Через проставки?Ибо, между бортом и кокпитом горизонтальная ширина для прохода по борту... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Как это к борту? Ты Иваныч так всю лодку еще до сезона издырявишь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 в паспорте написано что лодка даже полностью затопленная,остаётся на плаву. нежно бороздя килем дно реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня есть машинка снятая, правда под левую руку, но примерить то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч когда пленку защитную будешь со стекла снимать запасись жидкостью для мытья стекол. У АА долго отмывали чтоб муть ушла А простое средство наверно не пойдёт для мытья органики,или не боится стекло химию. Как это к борту? Ты Иваныч так всю лодку еще до сезона издырявишь))). на DC нет такого :( нежно бороздя килем дно реки Ты это,таво,харе жуть нагонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 приборы сделаю вместе с права, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня есть машинка снятая, правда под левую руку, но примерить то можно. Дело хорошее,надо будет заехать,взять на денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на DC нет такого Вызванивай аргонщика, пусть приварит. Я за 30 лет ни разу не видел, чтоб у кого то из борта болты крепления машинки торчали)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ты это,таво,харе жуть нагонять не затопленая, а заполненая водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пипец зачитался... увлекательный роман )) Круче чем "в Москву за приорой" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 простое средство наверно не пойдёт для мытья спроси у АА , чем у него жена отмывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 спроси у АА , чем у него жена отмывала. У нее отмыть не получилось. Выяснилось, что пленка с двух сторон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Как это к борту? Ты Иваныч так всю лодку еще до сезона издырявишь))). АА ты че мотор обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 АА ты че мотор обновил? Поддерживаю отечественного производителя. Ветерок наше все. Экономично, детали дешевые, торопица мне некуда, я только по Яйве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч-вот пластина для машинки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти