Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

а то положишь пачку табака или ещё чего и всё это от тряски на пол

Так это сигнализация! Если пачка табака с панели на пол упала, это сигнал, что пора газ сбавлять :dada:

А ты ее собрался похерить :lol:

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не Андрей,сига у меня в спину встроена,как тряхнёт сильней так спина и просигнализирует,типа э чувак,харе тапку давить, а то в поясницу щас как пну,так что по волне я пердячим паром :)

посмотреть материал не дорогой и обклеить боковые карманы.

Вот же еврейская душа :lol: . Смотри не недорогой, а наиболее подходящий, сделал один раз и забыл.

Ковролин на резиновой основе на рынке продают, самое оно

• Нравится 1

Рома,я повторю ЕЩЁ раз

Здесь можешь хоть заповторяться. Мотор на место повесь, потом разбирайся с остальными приблудами.

Ковролин на резиновой основе на рынке продают, самое оно

Андрей ковролин наверно малость не то,надо карпет на резиновой основе,карпет не гниёт,посмотрю что можно найти подешевле,но что бы было сердито :)

Здесь можешь хоть заповторяться. Мотор на место повесь, потом разбирайся с остальными приблудами.

Вот ты даёшь,говорю же ручка машинки не пройдёт между штурвалом и стенкой корпуса,там зазор в спичечный коробок.

Иваныч, у тебя лодка нынче в гараже, доступна для подготовки к сезону. Тебе уже завидует половина водномоторников.

Таки, сделай уже всё по уму?!

Представь ситуёвину? Ты такой весной, вешаешь мотор, а рулевой трос совсем не на месте. И ....

то есть ни как не пойдёт рычаг вперёд.

Так пассажиру на задней лавке его под руку приставь?! Шутю. :eo:

Иваныч, у тебя лодка нынче в гараже, доступна для подготовки к сезону. Тебе уже завидует половина водномоторников.

Таки, сделай уже всё по уму?!

Представь ситуёвину? Ты такой весной, вешаешь мотор, а рулевой трос совсем не на месте. И ....

Рома сейчас морозы,в мороз я не стану проводку ковырять,и прочее,всё замёрзшее,весна длинная,по крайней мере месяц мне хватит на работу, зато я точно буду знать что у меня всё будет в порядке, и мот поставлю как только с лодки Сани снег стает, а сейчас смысла нет в снегу ковыряться, снег подтает,лёд ещё будет стоять,но зато спокойно буду в тепле ковыряться, кстати Саня замок зажигания с машинки вытащил и впиньдюрил в панель,так что там то же работы много,что бы акуратно всё снять и не повредить,так что всё будет тип топ.

Вот Рома,тут видно что зазора практически НЕТ.

post-28679-0-49801600-1486234519_thumb.jpg

Вова, ты хотя бы с инета размеры машинки возьми и сделай макет, может у тебя ручка и до руля то не будет доходить. То что Дамир говорит, особо всерьез не воспринимай, он строит лодки, а не эксплуатирует.

Изменено пользователем Z40

Иваныч, таки ты пока сам мотор на место поставь. Рулёжке место подходящее найди(без минимальных,лишних перегибов троса).

Вот Рома,тут видно что зазора практически НЕТ.

Тут видно что места для ног задних пассажиров нет.

Судить о размерах в дальнем углу фотки? Ну-ну, удачи!? Хоть бы вездесущий спичечный коробок приспособил? Для понимания.

Изменено пользователем Кочегар

Иваныч, таки ты пока сам мотор на место поставь. Рулёжке место подходящее найди(без минимальных,лишних перегибов троса).

Тут видно что места для ног задних пассажиров нет.

Судить о размерах в дальнем углу фотки? Ну-ну, удачи!? Хоть бы вездесущий спичечный коробок приспособил? Для понимания.

Да,кокпит не велик,всё сделано для рыбалки,а не покатушек.

Короче, посмотрел специально сейчас фото, Иваныч ты в своей манере голову сам себе засрал, машинка до руля не доходит.

post-11132-0-73363400-1486238301_thumb.jpg

А покатушки при чём? Себе место организуй?!

Ты производителю сказал под какой мотор аппарат делать?

Ты производителю сказал под какой мотор аппарат делать?

Производителю вообще то похер, кто какой мотор повесит.

,всё сделано для рыбалки,а не покатушек.

Из салона порыбачить не где. Только с носа. За что боролся на то и напоролся. И спальни нет и рыбацкое место только одно. За то модный, типа Фишшшш.

Вот поэтому при установке мота могут вылезти несрастайки.

Рома, не нагоняй, нормально там места, кокпит примерно 180см в длину, плюс много под панелью. 180 по полу.

Вот поэтому при установке мота могут вылезти несрастайки.

Какие? :shock:

Изменено пользователем Z40

Наконец то есть что почитать ))))

Иваныча хрен переспорете. Он интернеты читает))))

плюс много под панелью

Вот от туда и будет палкой махать?

Какие?

А просто по длине троса. А чтоб ещё и ничему не мешало? А благоразумно воспользоваться его длинной?

Вот от туда и будет палкой махать?

Это обычная лодка в размере К5. С таких тысячи людей рыбачат и вдвоем и втроем.

А просто по длине троса. А чтоб ещё и ничему не мешало? А благоразумно воспользоваться его длинной?

Просто нет слов. Вообще, много знаешь производителей, у кого отдельные модификации лодки под ямахи, отдельные под сузы и т.д.? Различаются по длине рулевых тросов :lol:

Это обычная лодка в размере К5.

По полезным размерам салона она и рядом с К-5 не валялась. Судя по фото.

По полезным объёмам, куда чего от воды (с неба или с волны)спрятать, аналогично.

Просто нет слов.

Так и не говори ничего. Я просто предлагаю ему заранее к сезону подготовиться. :eo:

По полезным размерам салона она и рядом с К-5 не валялась. Судя по фото.

По полезным объёмам, куда чего от воды (с неба или с волны)спрятать, аналогично.

Так и не говори ничего. Я просто предлагаю ему заранее к сезону подготовиться. :eo:

Так это же фиш, салон укорочен, Иваныч сам такое корыто выбрал, для фраеров. У обычной 470-й кокпит ни разу не меньше, чем у казанки. А по полезным объемам, куда что спрятать много больше.

• Нравится 2

, для фраеров.

Вот как то так. :eo:

Вот потому и надо самому рулёжку ставить.

Так это же фиш, салон укорочен,

а где там фиш?

судя по фото, нито нисе - мансарда какая то.

и как спать в лодке? в дождь вся вода в салон пойдет, надо на нос тоже тент ставить.

и даже с носовым тентом по стеклу будет в кокпит стекать.

Я правильно понимаю - машинки пока нет?

Так то бы приложить её к борту , опробовать ход ручки , будет-ли мешать , упиратся в штурвал ,,,,, потом уж резать торпедку и переносить ось рулёжки .

7 раз отмерь,,,,,

да и не забудь на стул присесть. И от оси жопы надо тоже отмерять. А то будет как на лендровере- педали в оси кресла аируль в стороне

Рома,я повторю ЕЩЁ раз,зазор между стенкой корпуса и рулём,минимальный,то есть ни как не пойдёт рычаг вперёд.

а почему ты думаешь что машинка должна лечь в районе руля? А че низзя к сиденью отодвинуть?

Да,кокпит не велик,всё сделано для рыбалки,а не покатушек.

супруге не рассказывай об этом раньше времени. Поживи пока еще

спальни нет и рыбацкое место только одно. За то модный, типа Фишшшш.

папрашу не 3.143деть. Таммвсе отлично. Не спится в кокпите можно выти на терассу пакурить
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...