Migon Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Где у нас продают баки для л.моторов из пластика?,а то устал с железной вонючкой ездить. В "Миллениуме" видел. Ещё в Соликамске В "Сакуре" был большой выбор. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Где у нас продают в миллениуме видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Где у нас продают баки для л.моторов из пластика?,а то устал с железной вонючкой ездить. Макс, посмотри где агроснаб, в миллениуме цены конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Где у нас продают баки для л.моторов из пластика?,а то устал с железной вонючкой ездить. В Моремане покупал.В Перми.1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А я наоборот думаю на железяку переходить, пластиковый достовать из кормового бардачка очень уж неудобно. И мне проще пару канистр по 20 возить. Крышки только чем бы уплотнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С пятницы укатил в сторону Мыльников. В субботу порвал мотор, утром и вечером оторвался по копчёному окуню. В воскресенье клиент приволок мотор. В результате сегодня немного до базы недоехал. Кончился бенз у Содовской базы(как выяснилось этот Нептун жрёт больше Вихря, завтра поправлю). Пара лодок заходили на Содовскую базу, отказались дотянуть до Титана против ветра. Конечно не обязаны, но неприятно. Через сотню метров наш подобрал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кончился бенз у Роман надо было мне позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В общем то в воскресенье вечером не стоило. Прекрасно понимал что не долго прогребусь, подберут. Первый раз жена на вёслах, в смысле чтоб домой ехать. Может задумается с РУМовой жены пример взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прокатился нынче на прогрессе со своим тошкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Свердловский например "Спортест" например.Кто либо брал у них что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Прокатился нынче на прогрессе со своим тошкой. http://youtu.be/MYaa-ddkdhw По ветру? Парус поставь!? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По ветру? Парус поставь!? Рома одинаково,что по ветру,что против,сам припух,как тошка кастрюлю такую тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прокатился нынче на прогрессе со своим тошкой. http://youtu.be/MYaa-ddkdhw Это не прогресс 4 !!! А может и тошка не 3.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Это не прогресс 4 !!! А может и тошка не 3.5 ? Я в кастрюльках не очень :vinovat: так что сорри,получается это прогресс 2,во как,кстати он от этого не меньше для тошки,вот кстати про тошку не вру,все знают кто видел,это 3.5 но 4х тактник. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Может задумается с РУМовой жены пример взять. Рома, а я ж для чего, обогнав тебя, притормозил? Штоб твоей жене правильный пример вблизи показать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я в кастрюльках не очень :vinovat: так что сорри,получается это прогресс 2,во как,кстати он от этого не меньше для тошки,вот кстати про тошку не вру,все знают кто видел,это 3.5 но 4х тактник. Справедливо , тошке от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Число Фруда рулит в водоизмещающем режиме. 10 км в час Прогресс 2 идет под любым мелким дырчиком, Прогресс 4 - 8 км в час. У него скулы дают большее сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Число Фруда рулит в водоизмещающем режиме. 10 км в час Прогресс 2 идет под любым мелким дырчиком, Прогресс 4 - 8 км в час. У него скулы дают большее сопротивление. Да Витя согласен,но нас было трое,на ПВХшке у меня в троём выходило 7-с натягом 8км/ч,а тут 10,в одного и того быстрее наверно пойдёт,да и по волне приятней чем на резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дык в этом-то и волшебство Фруда. Длина бежит. На какой-нибудь узкой и длинной чалдонке поехал бы все 12, независимо от загрузки. Под Ветерком-8 мой Прогресс-4 идет 10, под твоим дырчиком пошел бы 8. На 2 км в час расходуется половина сил и море бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дык в этом-то и волшебство Фруда. Длина бежит. На какой-нибудь узкой и длинной чалдонке поехал бы все 12, независимо от загрузки. Под Ветерком-8 мой Прогресс-4 идет 10, под твоим дырчиком пошел бы 8. На 2 км в час расходуется половина сил и море бензина... В том и прелесть 4х тактника,вчера час катался и истратил примерно полторашку бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Товарищь приехал с Чусовского, ездил в одного на сузуке 4т. 6л.с. поднимался даже по Берёзовой. Истратил всего 30л. бензина. Лодка Ямаран 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Только что с Чусовского, на дорогу до Васюков и обратно на Хонде 20лс троем с грузом потратил 44литра и еще 20л искатал на рыбалке. На ПВХ расход был больше, дюралькаидет экономичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ваша дюралька вне зачёта, к остальным точно не относится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я на этом же моторе ходил на Фрегате360 ,расход был больше. Загрузка примерно такая же. А от лодки реально балдею. Проходимость супер, мотор защищеннее, расход бензина меньше, и лодку клеить не надо, и винт целее. И еще один плюс машина не перегружена как раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да собственно понятно - кондомы тупиковая ветвь. Область применения ограничена, куча эксплуатационных неудобств. Посоветовал бы желающим вступить в водномоторные ряды избежать этих граблей, да кто ж послушает... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти