Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Где у нас продают баки для л.моторов из пластика?,а то устал с железной вонючкой ездить.

В "Миллениуме" видел. Ещё в Соликамске В "Сакуре" был большой выбор.

Изменено пользователем Migon

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где у нас продают баки для л.моторов из пластика?,а то устал с железной вонючкой ездить.

Макс, посмотри где агроснаб, в миллениуме цены конские.

В Моремане покупал.В Перми.1900.

А я наоборот думаю на железяку переходить, пластиковый достовать из кормового бардачка очень уж неудобно. И мне проще пару канистр по 20 возить. Крышки только чем бы уплотнит?

С пятницы укатил в сторону Мыльников. В субботу порвал мотор, утром и вечером оторвался по копчёному окуню. В воскресенье клиент приволок мотор. В результате сегодня немного до базы недоехал. Кончился бенз у Содовской базы(как выяснилось этот Нептун жрёт больше Вихря, завтра поправлю). Пара лодок заходили на Содовскую базу, отказались дотянуть до Титана против ветра. Конечно не обязаны, но неприятно. Через сотню метров наш подобрал. Спасибо.

В общем то в воскресенье вечером не стоило. Прекрасно понимал что не долго прогребусь, подберут. Первый раз жена на вёслах, в смысле чтоб домой ехать. Может задумается с РУМовой жены пример взять. :eo:

Свердловский например "Спортест" например.Кто либо брал у них что?

Прокатился нынче на прогрессе со своим тошкой.

http://youtu.be/MYaa-ddkdhw

По ветру? Парус поставь!?

Изменено пользователем Роман Ч

По ветру? Парус поставь!?

Рома одинаково,что по ветру,что против,сам припух,как тошка кастрюлю такую тащит.

Прокатился нынче на прогрессе со своим тошкой.

http://youtu.be/MYaa-ddkdhw

Это не прогресс 4 !!! А может и тошка не 3.5 ? :ev:

Это не прогресс 4 !!! А может и тошка не 3.5 ? :ev:

Я в кастрюльках не очень :vinovat: так что сорри,получается это прогресс 2,во как,кстати он от этого не меньше для тошки,вот кстати про тошку не вру,все знают кто видел,это 3.5 но 4х тактник. Изменено пользователем Иваныч

Может задумается с РУМовой жены пример взять. :eo:

Рома, а я ж для чего, обогнав тебя, притормозил? Штоб твоей жене правильный пример вблизи показать. :)

Я в кастрюльках не очень :vinovat: так что сорри,получается это прогресс 2,во как,кстати он от этого не меньше для тошки,вот кстати про тошку не вру,все знают кто видел,это 3.5 но 4х тактник.

Справедливо , тошке от этого не легче.

Число Фруда рулит в водоизмещающем режиме. 10 км в час Прогресс 2 идет под любым мелким дырчиком, Прогресс 4 - 8 км в час. У него скулы дают большее сопротивление.

Число Фруда рулит в водоизмещающем режиме. 10 км в час Прогресс 2 идет под любым мелким дырчиком, Прогресс 4 - 8 км в час. У него скулы дают большее сопротивление.

Да Витя согласен,но нас было трое,на ПВХшке у меня в троём выходило 7-с натягом 8км/ч,а тут 10,в одного и того быстрее наверно пойдёт,да и по волне приятней чем на резине.

Дык в этом-то и волшебство Фруда. Длина бежит. На какой-нибудь узкой и длинной чалдонке поехал бы все 12, независимо от загрузки.

Под Ветерком-8 мой Прогресс-4 идет 10, под твоим дырчиком пошел бы 8. На 2 км в час расходуется половина сил и море бензина...

Дык в этом-то и волшебство Фруда. Длина бежит. На какой-нибудь узкой и длинной чалдонке поехал бы все 12, независимо от загрузки.

Под Ветерком-8 мой Прогресс-4 идет 10, под твоим дырчиком пошел бы 8. На 2 км в час расходуется половина сил и море бензина...

В том и прелесть 4х тактника,вчера час катался и истратил примерно полторашку бенза.

Товарищь приехал с Чусовского, ездил в одного на сузуке 4т. 6л.с. поднимался даже по Берёзовой. Истратил всего 30л. бензина. Лодка Ямаран 300.

Только что с Чусовского, на дорогу до Васюков и обратно на Хонде 20лс троем с грузом потратил 44литра и еще 20л искатал на рыбалке. На ПВХ расход был больше, дюралькаидет экономичней.

Я на этом же моторе ходил на Фрегате360 ,расход был больше. Загрузка примерно такая же. А от лодки реально балдею. Проходимость супер, мотор защищеннее, расход бензина меньше, и лодку клеить не надо, и винт целее. И еще один плюс машина не перегружена как раньше.

• Нравится 2

Да собственно понятно - кондомы тупиковая ветвь. Область применения ограничена, куча эксплуатационных неудобств. Посоветовал бы желающим вступить в водномоторные ряды избежать этих граблей, да кто ж послушает... :)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...