Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Иваныч, прими и мои поздравления.

Выталкивай лед с базы нехрен ему там делать. Будем катер на воду спускать.

Седне мне покупашка один заявил что ему двухтактный мотор низзя потому как он ходит на лодке аж доо минус 20 . Пока лед на реке не встанет. Где то в свердловской области эсть такие же "КОЧЕГАРЫ" как и наш , у которого лодку пока лед сам не выдавит на сушу сезон не закрывает

Опубликовано

Иваныч, поздравляю!!! Дождался)))))

по Куйбышева я иногда выезжаю на дорогу.

На счёт этого - сорри)))) Спросил у супруги даже, мы с ней вместе тогда были. Я завтра с компа точку покажу)))

Опубликовано

Иваныч, поздравляю))

очередной сезон "игры приколов" закончен

начинаем следующий, под кодовым названием: "как собрать лодку и не сварить мозг окружающим"

Опубликовано

Регистрация новой лодки уже будет по новому регламенту ?

Там вроде и флаг нужно на флагштоке или нанесённому на борт?

Опубликовано (изменено)

,а по Куйбышева я иногда выезжаю на дорогу.

Вот в этом месте выезжаешь? ))))

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.427312&lon=56.837683&z=18&m=b

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Иваныч поздравляю!!!Богатое приобретение! Пусть только радует! На какое следующее " водоизмещение" нацелился?

Опубликовано

Всем спасибо,на этом тазике до пенсии буду кататься :)

Следующая задумка через 5 лет, надо будет авто поменять на комфортное,что бы мягче было старой заднице кататься :)

Опубликовано

Автоветка облегчённо выдохнула...

Злыдень ты дядька Витька :)

Иваныч, поздравляю))

очередной сезон "игры приколов" закончен

начинаем следующий, под кодовым названием: "как собрать лодку и не сварить мозг окружающим"

Вова там нечего колхозить,тенты уже смонтированны,рулевое стоит,электрика то же на месте,останется леера прикрутить и мягкие накладки приложить,по весне мотор повесить и машинку поставить и всё,ах да забыл,стекло на место прикрутить,да эхо навигацию установить,но это делов то,так что самому придумывать ничего не надо, другое дело датчик картплотера куда вмастырит? Вроде как через корпус привирать может этот чирп,а ссзади весить ссыкотно,он здоровенный и стоит до хрена.
Опубликовано

тенты уже смонтированны,рулевое стоит,электрика то же на месте,останется леера прикрутить и мягкие накладки приложить,по весне мотор повесить и машинку поставить и всё,ах да забыл,стекло на место прикрутить,да эхо навигацию установить,но это делов то,так что самому придумывать ничего не надо

как же так?? :ak:

"а поговорить..."

Опубликовано (изменено)

Новый судовой билет формата А4

Теперь судовой билет будет представляет собой не книжечку, а лист, что называется, гербовой бумаги формата А4, заполненный с двух сторон.

Новый судовой билет называется теперь «СУДОВОЙ БИЛЕТ маломерного судна, используемого в некоммерческих целях», что ниже продублировано на английском: «VESSEL CERTIFICATE non-commercial small craft (20 meters overall length or less and no more than 12 persons on board)». Названия всех полей судового двойные: на русском и на английском.

http://ruslodka.ru/gims/registratsiya-lodok-i-katerov/742.html

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

останется леера прикрутить

Вот этот момент не ясен -- сколько фото не пересмотрел в сети -- везде приварены : или леера по спец-заказу?

Опубликовано

Вот этот момент не ясен -- сколько фото не пересмотрел в сети -- везде приварены : или леера по спец-заказу?

Точно так,у меня леера сьёмные,мало ли погнул,открутил и поправил.
Опубликовано

мало ли погнул,открутил и поправил.

Сужу по своему корпусу : погнуть помять леера человеческой силой реально очень сложно -- если тока ходом уколоколиться во чтонить неподвижное ...... ( ну с дуру можно и ... сломать)

А крепёж съёмных лееров не будет слабым местом ?

Можно фото в студию - чтоб лишних вопросов не задавал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...