Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Таки, а взаимозаменяемость ХВС - ВЕОС есть? Эттоужетак такипоеврейски? :eo:

Че ее искать, тоже в комплекте есть. Аврийный шнур называется :lol:

Типа ты мне даже шансов не оставишь? :eo:

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это наверно никто не знает. Для этого же разобрать мотор надо, а какой дурак будет ямаху разбирать? и главное, для чего?

Это наверно никто не знает. Для этого же разобрать мотор надо, а какой дурак будет ямаху разбирать? и главное, для чего?

Оооо как. Что, типа пока не встанет? Что правда я пока не из этих ...

Изменено пользователем Кочегар

Оооо как. Что, типа пока не встанет? Что правда я пока не из этих ...

Рома, долго на японцах, крыльчатки ходят, я практически вместе с кольцами поменял, и еще ничего живая была, даже воду качала. Ну думается часов 600 наработки было.

Ооо, 600 это уже показатель. На 20 лет конечно не хватит, но парочку вроде ещё должна. .

:eo:В общем в этом году ничего не выдумываю?

Изменено пользователем Кочегар

Ну как вариант, купить в ЗИП, и возить с собой, я сезон или 2 так отходил, потом поменял, главное не забыть посмотреть что водичка бежит из контрольных отверстий. Там менять-то делов, по крайней мере у меня, 8 болтов на 8 и 4 на 6 открутить и закрутить.

главное не забыть посмотреть что водичка бежит из контрольных отверстий.

Не мешайте технике работать!!! Это не вихрь и не нептун. При перегреве так запищит, дохлый встанет. Ловил как то пакет на редуктор.

ну это веос может запищит, моя тоха нет, проверять нуна всегда

Я свою крыльчатку запасную мужику на базе продал. Ему срочно занадобилось. Тоже любитель гонять по морозам. Прихватило и лопастя оборвало.

Так что тебе, Рома, в ЗИП всяко надо прикупить, если нету.

Господа водкомоторники, нужен срочно прицеп лодочный, свой переделан под кузов,нужен на завтра-послезавтра,лодку с ТК забрать,а то доставка с Кирова 7 тыщ,а если по городу то 2тыщи,так что хелпми.

Фсё. Пошёл верёвку искать.

Извините меня, но добью. Когда покупал свою Ямаху, в комплекте с мотором в коробке было: бензобак со шлангом, коробка с 703 машинкой, рулевая тяга("кочерга"), 2 пакета с ЗИПом. В первом пакете: Запасная веревка аварийного запуска; 2 свечи; кулек с гайками-шайбами-болтами для крепежа мотора к транцу; кулечек с наконечниками для тросов газ-реверс и 2 шплинта; кулечек в котором 2 гайки для рулевой тяги, 2 шайбы, резиновое колечко и большая широкая пластиковая гайка - для рулевой тяги; инструменты в чехле (отвертка, ключ рожковый 14х17, торцевой ключ 17х21, торцевой ключ 10х12, вороток для торцевых ключей и какие-то детские пассатижики) ну и бумажка с комиксами как заменить крыльчатку, прокладку блока головок и места для смазки. Во втором пакете: Тюбик со смазкой Yamaha, собачка ручного стартера, прокладка блока головок, тросик дроссельной заслонки, крыльчатка, сегментная шпонка для крыльчатки и 2 шплинта для гребного винта. Ну и инструкция естественно. На великом и могучем.

свой переделан под кузов

Иваныч, а свой то долго что-ли обратно переделать?

Иваныч, а свой то долго что-ли обратно переделать?

Цельный день ковыряться :el: Изменено пользователем Иваныч

Бля не смешно,да забурел,мне лодку забрать надо, а прицеп делать надо,завтра наверно уже смотреть поеду,то есть лодку принимать у ТК,хотел нанять кран борт вездеход,так вот они точно забурели,я говорю время счётчика от момента погрузки до моментя разгрузки,ан фиг мне,говорят что борт вышел из базы,всё, счётчик начинает тикать, я прикинул что мне надо оплатить почти 3 часа, ну их в Опу, простой кран борт боюсь в гаражах забуксует нафиг, прицеп ? долго колупаться,думал может у кого стоит без дела,ан опять же по ходу фиг мне,печалька.

Вот, Иваныч, ты, ей богу, зануда! :)

Из тех людей, которые на вопрос "Как дела?", начинают рассказывать о всех делах по порядку....

:eo:

Бля не смешно,да забурел,мне лодку забрать надо, а прицеп делать надо,завтра наверно уже смотреть поеду,то есть лодку принимать у ТК,хотел нанять кран борт вездеход,так вот они точно забурели,я говорю время счётчика от момента погрузки до моментя разгрузки,ан фиг мне,говорят что борт вышел из базы,всё, счётчик начинает тикать, я прикинул что мне надо оплатить почти 3 часа, ну их в Опу, простой кран борт боюсь в гаражах забуксует нафиг, прицеп ? долго колупаться,думал может у кого стоит без дела,ан опять же по ходу фиг мне,печалька.

Вова может Газель заказать 4-х метровую?

собачка ручного стартера

Видимо на фото, что я выкладывал она и есть? Тоже это все было, кроме прокладки под головку блока.

Да она по снегу как санки поедит������

Кстати, действительно, от въезда Иваныч своей нивой легко утащит. Вот и прокатимся :lol:

Да уже думал про этот вариант, кстати газелька 4х метровая может и прокатит, пусть ссзади торчит лодка, а к гаражу проедет без проблем, другое дело с разворотом у гаража, газель может и развернётся,а вот кран борт длинный,он точно не впишется,опять с народом как быть,грузить и выгружать,где столько народу найти.

Вот, Иваныч, ты, ей богу, зануда! :)

Из тех людей, которые на вопрос "Как дела?", начинают рассказывать о всех делах по порядку....

:eo:

Ага,зануда,как же,где вопрос? "Забурел, Иваныч, обленился :)

Это как то на вопрос не похоже,на лень намёк есть, ну да ладно,кстати сам зануда :ez:

,грузить и выгружать,где столько народу найти.

Но она же не пол тонны весит) Че народу мало на форуме кто может с этим помочь? 4х человек будет достаточно.

Изменено пользователем Вольф

Макс она конечно не пол тонны,но больше 200кг, да и ещё одно,это то что ТК работает до 18:00,надо что бы народ был после 17,а многие работают,и ни как не успеют,ладно завтра буду думать,три дня лодка может лежать на базе без оплаты, за это время надо сгонять и осмотреть всё,принять лодку,и уж потом заказ машинки,погрузка , выгрузка и радости полные трусы :el:

Если что могу подсобить.Стучись.

Ок!

ладно завтра буду думать

Это ж уже приятные хлопоты думки, Иваныч...

Не те гадания - "приедет, не приедет, а вдруг затеряется"

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...