Tpo<I>uM Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Хотелось бы конечно сток . (каза 5м3) Цены канэшно ппц от рубля до 6ти. Чет бы попроще )) тогда возьми за 100 рублей огородный фонарик на солнечной батарее и прикрути или сделай для негоо стаканчик из алюминевой трубки. При просьбе показать осветительный прибор у инспектора Гимс не возникало вопросов о целесообразности данного устройства. Изменено 24 января, 2017 пользователем Tpo<I>uM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет ув. водкомоторники. Вопросик такой - может завалялся у кого топовый на лодку - я прикупил бы ? Гораздо проще и дешевле самому сделать. В электротоварах на Парижской в новом доме были различные сигнальные лампы, мона на Березниковмкой посмотреть, трубку люминивую или еще какую в самоделкине мона глянуть, и далее дело фонтазии. собираюсь заказывать принадлежности одному товарисчу. Сайт http://www.bch5.ru есть желание погляди и отпишись. Закажу оплачу. доставку поделите сами. А может кому еще че надо. Я много проглядел когда была необходимость и вестмарин и истмарин и мореман и еще несколько. Так что более менее гуманные цены. Я никого не принуждаю. Хороший магазин, запчасти на мотор там заказывал, выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Цены канэшно ппц от рубля до 6ти. Чет бы попроще )) Ну так-то да, такие вот цены. Тоже пробежался по известным мне магазинам, везде примерно такие-же. Вот ссылка, посмотри, там много всяких разных топовых. http://www.snowmarine.ru/oborudovanie-dlja-lodok-i-katerov/jelektrooborudovanie/ogon-navigacionnyj-topovyj-plast-ln.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну проблема... Светодиодных лампочек разных на 12 В в автомагазинах сейчас как грязи. Трубку и крепление заслесарить - вопрос, конечно, сложнотехнический... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Макс привет! ты что уже Обяху скомпоновал? не торопись,потом вместе будем ставить на учёт, тем более надо как то к ним лодку тащить,для Тех.осмотра,говорят что даже новые осматривают. Вова Привет!Не Обяшка под снегом мёрзнит),а я так в Гимс заходил было пару вопросов.На учёт ставить буду когда уже будет готова к воде.Щас пока покупаю все по мелочи.Затра на счёт прав позвоню узнаю когда группы будут набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairne Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Можете посоветовать какой мотор взять на такую лодку как тут надувная http://www.adventure.../dir.php?id=495, трехместная, хочется чтоб хорошо тянул и был достаточно долговечный, а то говорят что не качественные быстро ломаются. Изменено 24 января, 2017 пользователем Sairne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Можете посоветовать какой мотор взять на такую лодку как тут надувная http://www.adventure.../dir.php?id=495, трехместная, хочется чтоб хорошо тянул и был достаточно долговечный, а то говорят что не качественные быстро ломаются. Я нихт ферштеен чуть -чуть мову... Смотри по ттх лодки, там написано... Или нассано, т.е ниссан ...о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо всем кто откликнулся. Я думаю сей девайс не может стоить так дорого -та ему цена 300 р. )))) а тут вплоть до 6000 ))))) буду думать . Всем СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Миша я без топового катался,гимсу фонарик налобный показал и сказал что вот огонь,посмеялись и я помчался дальше :) Вова Привет!Не Обяшка под снегом мёрзнит),а я так в Гимс заходил было пару вопросов.На учёт ставить буду когда уже будет готова к воде.Щас пока покупаю все по мелочи.Затра на счёт прав позвоню узнаю когда группы будут набирать. Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей. В прошлом 8600 было, плюс 1400 гидроцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 надо как то к ним лодку тащить,для Тех.осмотра,говорят что даже новые осматривают. У меня ентот процесс по другой схеме прокатил : пришёл в Гимс с доками на лодку и мотор , в окошечке написал заявление , и со всем пакетом доков подошёл к инспекторам - поговорил&уговорил , сели ко мне в машину и скатались на л/б. Приехали обратно в Гимс , вручил "презент" и спустя непродолжительное время уехал с новым судовым . Ониж люди - понимают что завтра уже на воду надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В прошлом 8600 было, плюс 1400 гидроцикл. Дима это в осводе,а в гимс 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Вова, когда обмывать будем? чота затихло у тебя все где сводки с фронта голосом Левитана)) Изменено 25 января, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Типа: Сегодня, 25 января 2017 года в 7 часов 42 минуты по Московскому времени, автомобиль доблестной, краснознаменной транспортной компании "Ждетменяводномоторник" форсировал реку Чусовая в районе населенного пункта Голованово! Ура, товарищи! )) Изменено 25 января, 2017 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей. Вова, а что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Можете посоветовать какой мотор взять на такую лодку как тут надувная http://www.adventure.../dir.php?id=495, трехместная, хочется чтоб хорошо тянул и был достаточно долговечный, а то говорят что не качественные быстро ломаются. Таки, на которую? Правда не понятно. Всем привет ув. водкомоторники. Вопросик такой - может завалялся у кого топовый на лодку - я прикупил бы ? Вот правда!? Стекляшку на родной топовый от П-4 продайте, или хотя бы покажите, как оно смотрится, в действительности?! У меня там такая хрень в место родной стойки болтается. Вечно подтягивать приходится. Так то родная стойка без дела валяется. Изменено 25 января, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот правда, Стекляшку У меня когда родной плафончик сломался - снимал размеры резьбы и к знакомому токарю с куском оргстекла ..Но мля кому-то понравился - зимой сняли с лодки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Токаря давно уволили. Станок по ходу ждёт когда его сдадут в металлолом. Лично мне очень досадно. Не факт, что потроха ещё на месте. Изменено 25 января, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Станок по ходу ждёт когда его сдадут в металлолом. не продают? яб купил, пусть будет Изменено 25 января, 2017 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Вот правда!? Стекляшку на родной топовый от П-4 продайте, или хотя бы покажите, как оно смотрится, в действительности?! Я когда покупал свой Прогресс-4, на топовом уже стоял самопальный плафончик, выточеный из куска оргстекла. Даже и не подумал, что не родной, всё ништяк смотрится. Там внутри стоял патрончик с лампочкой от гирлянды. В позапрошлом году выдрал оттуда всё и внедрил туда светодиодную лампочку на 12 В. Бортовые тоже светодиодные. Да, кстати, на базе в кабинке вроде есть ещё один самопальный плафончик, но только весной туда можно попасть, сейчас боксы заварены. Если нужен будет, то отдам (если найду :) ) Изменено 25 января, 2017 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот правда!? Стекляшку на родной топовый от П-4 продайте, или хотя бы покажите, как оно смотрится, в действительности?! У меня там такая хрень в место родной стойки болтается. Вечно подтягивать приходится. Так то родная стойка без дела валяется. У меня на родном чтоб светило колпачек от бахил из автомата,но он не крепко сидит,поэтому походный вариант - пробка от чеплашки пластиковой накручивается.Вместо лампы светодиод на маленьком клемничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Миша я без топового катался,гимсу фонарик налобный показал и сказал что вот огонь,посмеялись и я помчался дальше :) Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей. Про меня не забудьте ))) Я когда покупал свой Прогресс-4, на топовом уже стоял самопальный плафончик, выточеный из куска оргстекла. Даже и не подумал, что не родной, всё ништяк смотрится. Там внутри стоял патрончик с лампочкой от гирлянды. В позапрошлом году выдрал оттуда всё и внедрил туда светодиодную лампочку на 12 В. Бортовые тоже светодиодные. Да, кстати, на базе в кабинке вроде есть ещё один самопальный плафончик, но только весной туда можно попасть, сейчас боксы заварены. Если нужен будет, то отдам (если найду :) ) Я в очереди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вова, когда обмывать будем? чота затихло у тебя все где сводки с фронта голосом Левитана)) Ждёмс,везёт ТК-KIT. Про меня не забудьте ))) Ок! Весь Берфорум на учёбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Я в очереди )) У меня только один плафон, без родной стойки. Но в любом случае - как боксы разварят (обычно на майские праздники), найду сей девайс-сообщу. Кому ещё нужен будет плафон - обращайтесь. Хоть тут, хоть в личку. Вот такой у меня стоит, другой вроде такой же. Изменено 25 января, 2017 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо только определится у кого учится будем,в гимс 12 килорублей,но туда входит всё,то есть права на лодку и гидрик,так же лодка и бенз для практики,точнее узнаем в конце февраля,благо учитель на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти