Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы конечно сток . (каза 5м3)

Цены канэшно ппц от рубля до 6ти. Чет бы попроще ))

тогда возьми за 100 рублей огородный фонарик на солнечной батарее и прикрути или сделай для негоо стаканчик из алюминевой трубки. При просьбе показать осветительный прибор у инспектора Гимс не возникало вопросов о целесообразности данного устройства. Изменено пользователем Tpo<I>uM
  • Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет ув. водкомоторники. Вопросик такой - может завалялся у кого топовый на лодку - я прикупил бы ?

Гораздо проще и дешевле самому сделать. В электротоварах на Парижской в новом доме были различные сигнальные лампы, мона на Березниковмкой посмотреть, трубку люминивую или еще какую в самоделкине мона глянуть, и далее дело фонтазии.

собираюсь заказывать принадлежности одному товарисчу. Сайт http://www.bch5.ru есть желание погляди и отпишись. Закажу оплачу. доставку поделите сами. А может кому еще че надо. Я много проглядел когда была необходимость и вестмарин и истмарин и мореман и еще несколько. Так что более менее гуманные цены. Я никого не принуждаю.

Хороший магазин, запчасти на мотор там заказывал, выбор большой.

Опубликовано

Цены канэшно ппц от рубля до 6ти. Чет бы попроще ))

Ну так-то да, такие вот цены. Тоже пробежался по известным мне магазинам, везде примерно такие-же.

Вот ссылка, посмотри, там много всяких разных топовых.

http://www.snowmarine.ru/oborudovanie-dlja-lodok-i-katerov/jelektrooborudovanie/ogon-navigacionnyj-topovyj-plast-ln.html

Опубликовано

Ну проблема...

Светодиодных лампочек разных на 12 В в автомагазинах сейчас как грязи. Трубку и крепление заслесарить - вопрос, конечно, сложнотехнический...

• Нравится 1
Опубликовано

Макс привет! ты что уже Обяху скомпоновал? не торопись,потом вместе будем ставить на учёт, тем более надо как то к ним лодку тащить,для Тех.осмотра,говорят что даже новые осматривают.

Вова Привет!Не Обяшка под снегом мёрзнит),а я так в Гимс заходил было пару вопросов.На учёт ставить буду когда уже будет готова к воде.Щас пока покупаю все по мелочи.Затра на счёт прав позвоню узнаю когда группы будут набирать.

Опубликовано (изменено)

Можете посоветовать какой мотор взять на такую лодку как тут надувная http://www.adventure.../dir.php?id=495, трехместная, хочется чтоб хорошо тянул и был достаточно долговечный, а то говорят что не качественные быстро ломаются.

Изменено пользователем Sairne
Опубликовано

Можете посоветовать какой мотор взять на такую лодку как тут надувная http://www.adventure.../dir.php?id=495, трехместная, хочется чтоб хорошо тянул и был достаточно долговечный, а то говорят что не качественные быстро ломаются.

Я нихт ферштеен чуть -чуть мову... Смотри по ттх лодки, там написано... Или нассано, т.е ниссан ...о-о

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся. Я думаю сей девайс не может стоить так дорого -та ему цена 300 р. )))) а тут вплоть до 6000 ))))) буду думать . Всем СПС.

Опубликовано

Миша я без топового катался,гимсу фонарик налобный показал и сказал что вот огонь,посмеялись и я помчался дальше :)

Вова Привет!Не Обяшка под снегом мёрзнит),а я так в Гимс заходил было пару вопросов.На учёт ставить буду когда уже будет готова к воде.Щас пока покупаю все по мелочи.Затра на счёт прав позвоню узнаю когда группы будут набирать.

Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей.
Опубликовано

надо как то к ним лодку тащить,для Тех.осмотра,говорят что даже новые осматривают.

У меня ентот процесс по другой схеме прокатил : пришёл в Гимс с доками на лодку и мотор , в окошечке написал заявление , и со всем пакетом доков подошёл к инспекторам - поговорил&уговорил , сели ко мне в машину и скатались на л/б.

Приехали обратно в Гимс , вручил "презент" и спустя непродолжительное время уехал с новым судовым .

Ониж люди - понимают что завтра уже на воду надо ;-)

Опубликовано (изменено)

Вова, когда обмывать будем?

чота затихло у тебя все

где сводки с фронта голосом Левитана))

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

Типа:

Сегодня, 25 января 2017 года в 7 часов 42 минуты по Московскому времени, автомобиль доблестной, краснознаменной транспортной компании "Ждетменяводномоторник" форсировал реку Чусовая в районе населенного пункта Голованово! Ура, товарищи!

))

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано (изменено)

Таки, на которую? Правда не понятно.

Всем привет ув. водкомоторники. Вопросик такой - может завалялся у кого топовый на лодку - я прикупил бы ?

Вот правда!? Стекляшку на родной топовый от П-4 продайте, или хотя бы покажите, как оно смотрится, в действительности?!

У меня там такая хрень в место родной стойки болтается. Вечно подтягивать приходится.

Так то родная стойка без дела валяется. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Вот правда, Стекляшку

У меня когда родной плафончик сломался - снимал размеры резьбы и к знакомому токарю с куском оргстекла ..Но мля кому-то понравился - зимой сняли с лодки .

Опубликовано (изменено)

Токаря давно уволили. :eu: Станок по ходу ждёт когда его сдадут в металлолом. Лично мне очень досадно.

:ew: Не факт, что потроха ещё на месте.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано (изменено)

Станок по ходу ждёт когда его сдадут в металлолом.

не продают?

яб купил, пусть будет

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот правда!? Стекляшку на родной топовый от П-4 продайте, или хотя бы покажите, как оно смотрится, в действительности?!

Я когда покупал свой Прогресс-4, на топовом уже стоял самопальный плафончик, выточеный из куска оргстекла. Даже и не подумал, что не родной, всё ништяк смотрится. Там внутри стоял патрончик с лампочкой от гирлянды. В позапрошлом году выдрал оттуда всё и внедрил туда светодиодную лампочку на 12 В. Бортовые тоже светодиодные. Да, кстати, на базе в кабинке вроде есть ещё один самопальный плафончик, но только весной туда можно попасть, сейчас боксы заварены. Если нужен будет, то отдам (если найду :) )

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1
Опубликовано

У меня там такая хрень в место родной стойки болтается. Вечно подтягивать приходится.

Так то родная стойка без дела валяется.

У меня на родном чтоб светило колпачек от бахил из автомата,но он не крепко сидит,поэтому походный вариант - пробка от чеплашки пластиковой накручивается.Вместо лампы светодиод на маленьком клемничке.

Опубликовано

Миша я без топового катался,гимсу фонарик налобный показал и сказал что вот огонь,посмеялись и я помчался дальше :)

Макс учёба в конце февраля,цена 12 килорублей.

Про меня не забудьте )))

Я когда покупал свой Прогресс-4, на топовом уже стоял самопальный плафончик, выточеный из куска оргстекла. Даже и не подумал, что не родной, всё ништяк смотрится. Там внутри стоял патрончик с лампочкой от гирлянды. В позапрошлом году выдрал оттуда всё и внедрил туда светодиодную лампочку на 12 В. Бортовые тоже светодиодные. Да, кстати, на базе в кабинке вроде есть ещё один самопальный плафончик, но только весной туда можно попасть, сейчас боксы заварены. Если нужен будет, то отдам (если найду :) )

Я в очереди ))
Опубликовано

Вова, когда обмывать будем?

чота затихло у тебя все

где сводки с фронта голосом Левитана))

Ждёмс,везёт ТК-KIT.

Про меня не забудьте )))

Ок! Весь Берфорум на учёбу :)
Опубликовано (изменено)

Я в очереди ))

У меня только один плафон, без родной стойки. Но в любом случае - как боксы разварят (обычно на майские праздники), найду сей девайс-сообщу.

Кому ещё нужен будет плафон - обращайтесь. Хоть тут, хоть в личку.

Вот такой у меня стоит, другой вроде такой же.

post-2882-0-17874600-1485352172_thumb.jpg

Изменено пользователем Migon
Опубликовано

Надо только определится у кого учится будем,в гимс 12 килорублей,но туда входит всё,то есть права на лодку и гидрик,так же лодка и бенз для практики,точнее узнаем в конце февраля,благо учитель на виду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...