Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду бенз выробатывали из системы, при глушении мотора

Нет.

Саня а трубку металлическую туда нельзя впаять,то есть разогреть и воткнуть,может что то выйдет.

Вова, может и выйдет. Только не охота, если не выйдет собирать лодку и ехать в магазин))) Плотно все равно не встанет... Выходной и погода шепчет. Впредь наука будет, запас попу не имеет, так сказать)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет.

Вова, может и выйдет. Только не охота, если не выйдет собирать лодку и ехать в магазин))) Плотно все равно не встанет... Выходной и погода шепчет. Впредь наука будет, запас попу не имеет, так сказать)))

А что неохота,делов то,на газу кусок трубочки разогрел и впиндюрил в пластмассу, сверху можно чем нибудь пройтись,типа герметика автомобильного, зато порыбалил бы, хотя попробуй как советуют, подними бачок,заведи и спокойно катайся, при заводке только придётся наверно приподнимать бак.

На ходу так прокатовало баки менять, шланг перетыкая с бака на бак, мотор даже не чуствовал.

Так же...при дальних переходах как только начинает чихать мотор из-за нехватки бенза на ходу переключаются баки и всё...Главное не тянуть до талого и не сушить систему...

А что неохота,делов то,на газу кусок трубочки разогрел и впиндюрил в пластмассу, сверху можно чем нибудь пройтись,типа герметика автомобильного, зато порыбалил бы, хотя попробуй как советуют, подними бачок,заведи и спокойно катайся, при заводке только придётся наверно приподнимать бак.

Нах приподнимать бак то каждый раз? Грушей пользуюсь только при первом заводе. Потом без проблем. И то грушей перекачиваешь. Суперклей бензин не разьест?

Родион, у меня бак металлический ))) и подсоса нет, вроде.

Я знаю, на Мет баке есть завинчивающейся воздушник, подсос-на карбе

Ладно, придётся ждать открытия магазина.

И всё таки я б попробовал с приподнятым баком подключенным напрямую....Если уж на рыбалочку хочется ничто не остановит...

Это всё понятно, когда до дому дойти надо. Но выезжать из дома с колхозом... хз..

На Строителе вакантно место коменданта. Юру таки погнали.

Так-то работа моей мечты. Но с заявленной зарплатой, боюсь у собак отбирать корм буду. :)

• Нравится 2

Сезон жидкой воды закрыл, Крымка в гараже ((.

Наши дизертиров расстреливали. :eo:

• Нравится 3

Да не,не рано, в выхи под минус обещают,луче сейчас спокойно увезти,чем потом по морозу мудохаться, тем более, наверно буду готовить комплект к продаже, выгорела соточка, свой комплект продам и буду думать о более комфортном комплекте к следующему сезону.

Останется вопрос, что лучше искать, казу и 40ку или прог4 и 30ку?

Странный вопрос.

Чем прог то не угодил, что ты на него 30-ку планируешь?

Имхо, лодка любая, мотор 40 сил. Хотя под твои задачи Обь-м или Ока-4 под 30-й самое то.

Да не,не рано, в выхи под минус обещают,луче сейчас спокойно увезти,чем потом по морозу мудохаться, тем более, наверно буду готовить комплект к продаже, выгорела соточка, свой комплект продам и буду думать о более комфортном комплекте к следующему сезону.

Не удивлю наверное. Прог-4 и 40.. :eq:

Странный вопрос.

Чем прог то не угодил, что ты на него 30-ку планируешь?

Имхо, лодка любая, мотор 40 сил. Хотя под твои задачи Обь-м или Ока-4 под 30-й самое то.

Он таки комплект менять собрался!? Обь и Ока из той же размерности.

Хоть раз, не дайте ему на грабли наступить - промежуточный вариант взять. :eu:

Размерность та же, а едут по другому.

По ходу просто растёт. :eo: Может не мешать!?

Ну не знаю, как он ездит, недалеко, налегке и негруженый, зачем большое корыто с мощным мотором?

Так и мысли бы не было о замене комплекта целиком!? Как то так!?

Иваныч наверное уже ворочяется, щщас все кости перемоем?! :eo:

Так и мысли бы не было о замене комплекта целиком!? Как то так!?

Он на Оке-4 прокатился, и понял, что есть на самом деле крымчик ... а здесь нам не верил))))

И персональную бензоколонку в комплекте (для 2т, естессно).

Витя, ну ты же знаешь, что расход умножает печаль!?

Он на Оке-4 прокатился, и понял, что есть на самом деле крымчик ... а здесь нам не верил))))

Се ля нассс. :eo:

Ну не знаю, как он ездит, недалеко, налегке и негруженый, зачем большое корыто с мощным мотором?

Да чтоб просто уверенно ездить.

Изменено пользователем Кочегар

Мужики я комплект менять хочу,Крымка хорош,но не по волне, а так достойное корыто для своей цели, обяшки не хочу из за габаритов, хочу поболее корыто, что бы комфорту побольше, а то шмурдяк под ногами достал, Ока4 впечатлила ходовыми качествами по волне,практически не трясло,но два огромных минуса, опять же не знаю как мотор у мужика,но мы в двоих шли по волне на сузуке 30,и скорость была 32км/ч, меня это огорчило,ещё минус что там места в лодке ещё меньше чем в Крымчике,там вообще шмурдяк весь в салоне,так что одни минусы, коза понравилась,но 40ка и ещё если 2х тактная,то рыбалка будет золотая,на бензе разорюсь, прог 4 не в курсе как по волне,но зато в нутри места много,но как он под 30кой будет? 40ка его говорят разбивает по клёпкам, короче сижу сейчас и думаю,конечно хорошо бы найти комплект с 4х тактником,но цены лупят за такие комплекты мама не горюй, короче пока взвешиваю все плюсы и минусы, цель такова, что бы с семьёй выбиратся,и что бы при этом в лодке было по просторней, ну и конечно рыбалка, а это порой волна,надоело костями греметь и сырым в лодке быть,у Крымчика минус по волне и боковом ветре,это что все брызги в салон летят,потом вся сидуха сырая, а под тентом в ветер не комильфо было из за того что мотор слабоват,вот как то так.

а здесь нам не верил))))

Почему Андрей не верил,я всё понимаю,но когда ограничен в средствах,порой приходится чем то жертвовать,пару сезонов я от катал,не скажу что всё так печально,кости конечно хорошо потряс,но и рыбачил ведь, теперь (загадывать вперёд не буду) по средствам вроде немного насобирал плюс свою продам,глядиш насобираю чуть больше двухста, останется только подобрать что то поинтересней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...