Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имел ввиду бенз выробатывали из системы, при глушении мотора

Нет.

Саня а трубку металлическую туда нельзя впаять,то есть разогреть и воткнуть,может что то выйдет.

Вова, может и выйдет. Только не охота, если не выйдет собирать лодку и ехать в магазин))) Плотно все равно не встанет... Выходной и погода шепчет. Впредь наука будет, запас попу не имеет, так сказать)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нет.

Вова, может и выйдет. Только не охота, если не выйдет собирать лодку и ехать в магазин))) Плотно все равно не встанет... Выходной и погода шепчет. Впредь наука будет, запас попу не имеет, так сказать)))

А что неохота,делов то,на газу кусок трубочки разогрел и впиндюрил в пластмассу, сверху можно чем нибудь пройтись,типа герметика автомобильного, зато порыбалил бы, хотя попробуй как советуют, подними бачок,заведи и спокойно катайся, при заводке только придётся наверно приподнимать бак.
Опубликовано

На ходу так прокатовало баки менять, шланг перетыкая с бака на бак, мотор даже не чуствовал.

Так же...при дальних переходах как только начинает чихать мотор из-за нехватки бенза на ходу переключаются баки и всё...Главное не тянуть до талого и не сушить систему...

Опубликовано

А что неохота,делов то,на газу кусок трубочки разогрел и впиндюрил в пластмассу, сверху можно чем нибудь пройтись,типа герметика автомобильного, зато порыбалил бы, хотя попробуй как советуют, подними бачок,заведи и спокойно катайся, при заводке только придётся наверно приподнимать бак.

Нах приподнимать бак то каждый раз? Грушей пользуюсь только при первом заводе. Потом без проблем. И то грушей перекачиваешь. Суперклей бензин не разьест?

Опубликовано

Родион, у меня бак металлический ))) и подсоса нет, вроде.

Я знаю, на Мет баке есть завинчивающейся воздушник, подсос-на карбе

Ладно, придётся ждать открытия магазина.

Опубликовано

И всё таки я б попробовал с приподнятым баком подключенным напрямую....Если уж на рыбалочку хочется ничто не остановит...

Опубликовано

Это всё понятно, когда до дому дойти надо. Но выезжать из дома с колхозом... хз..

Опубликовано

На Строителе вакантно место коменданта. Юру таки погнали.

Так-то работа моей мечты. Но с заявленной зарплатой, боюсь у собак отбирать корм буду. :)

Опубликовано

Да не,не рано, в выхи под минус обещают,луче сейчас спокойно увезти,чем потом по морозу мудохаться, тем более, наверно буду готовить комплект к продаже, выгорела соточка, свой комплект продам и буду думать о более комфортном комплекте к следующему сезону.

Останется вопрос, что лучше искать, казу и 40ку или прог4 и 30ку?

Опубликовано

Странный вопрос.

Чем прог то не угодил, что ты на него 30-ку планируешь?

Имхо, лодка любая, мотор 40 сил. Хотя под твои задачи Обь-м или Ока-4 под 30-й самое то.

Опубликовано

Да не,не рано, в выхи под минус обещают,луче сейчас спокойно увезти,чем потом по морозу мудохаться, тем более, наверно буду готовить комплект к продаже, выгорела соточка, свой комплект продам и буду думать о более комфортном комплекте к следующему сезону.

Не удивлю наверное. Прог-4 и 40.. :eq:

Опубликовано

Странный вопрос.

Чем прог то не угодил, что ты на него 30-ку планируешь?

Имхо, лодка любая, мотор 40 сил. Хотя под твои задачи Обь-м или Ока-4 под 30-й самое то.

Он таки комплект менять собрался!? Обь и Ока из той же размерности.

Хоть раз, не дайте ему на грабли наступить - промежуточный вариант взять. :eu:

Опубликовано

Размерность та же, а едут по другому.

По ходу просто растёт. :eo: Может не мешать!?

Опубликовано

Ну не знаю, как он ездит, недалеко, налегке и негруженый, зачем большое корыто с мощным мотором?

Опубликовано

Ну не знаю, как он ездит, недалеко, налегке и негруженый, зачем большое корыто с мощным мотором?

Так и мысли бы не было о замене комплекта целиком!? Как то так!?

Иваныч наверное уже ворочяется, щщас все кости перемоем?! :eo:

Опубликовано

Так и мысли бы не было о замене комплекта целиком!? Как то так!?

Он на Оке-4 прокатился, и понял, что есть на самом деле крымчик ... а здесь нам не верил))))
Опубликовано

И персональную бензоколонку в комплекте (для 2т, естессно).

Витя, ну ты же знаешь, что расход умножает печаль!?

Он на Оке-4 прокатился, и понял, что есть на самом деле крымчик ... а здесь нам не верил))))

Се ля нассс. :eo:

Да чтоб просто уверенно ездить.

Опубликовано

Мужики я комплект менять хочу,Крымка хорош,но не по волне, а так достойное корыто для своей цели, обяшки не хочу из за габаритов, хочу поболее корыто, что бы комфорту побольше, а то шмурдяк под ногами достал, Ока4 впечатлила ходовыми качествами по волне,практически не трясло,но два огромных минуса, опять же не знаю как мотор у мужика,но мы в двоих шли по волне на сузуке 30,и скорость была 32км/ч, меня это огорчило,ещё минус что там места в лодке ещё меньше чем в Крымчике,там вообще шмурдяк весь в салоне,так что одни минусы, коза понравилась,но 40ка и ещё если 2х тактная,то рыбалка будет золотая,на бензе разорюсь, прог 4 не в курсе как по волне,но зато в нутри места много,но как он под 30кой будет? 40ка его говорят разбивает по клёпкам, короче сижу сейчас и думаю,конечно хорошо бы найти комплект с 4х тактником,но цены лупят за такие комплекты мама не горюй, короче пока взвешиваю все плюсы и минусы, цель такова, что бы с семьёй выбиратся,и что бы при этом в лодке было по просторней, ну и конечно рыбалка, а это порой волна,надоело костями греметь и сырым в лодке быть,у Крымчика минус по волне и боковом ветре,это что все брызги в салон летят,потом вся сидуха сырая, а под тентом в ветер не комильфо было из за того что мотор слабоват,вот как то так.

а здесь нам не верил))))

Почему Андрей не верил,я всё понимаю,но когда ограничен в средствах,порой приходится чем то жертвовать,пару сезонов я от катал,не скажу что всё так печально,кости конечно хорошо потряс,но и рыбачил ведь, теперь (загадывать вперёд не буду) по средствам вроде немного насобирал плюс свою продам,глядиш насобираю чуть больше двухста, останется только подобрать что то поинтересней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...