Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не надо ее пришпандоривать, на ночь просто будешь накидывать, как все нормальные люди.

Андрей я еще по интересуюсь что за ткань делает Чайковский текстиль,на сайте ихнем смотрел,вроде как плащевка с пропиткой,для спецухи,посмотрю что за плотность ткани и цена какая,не пойдет так брезент с пропиткой,родной тент только крыша,боковины пристегиваются,и все в печальном виде,руки есть,ткань найду да сделаю,можно даже с окнами сваять,видел в тырнете пленку такую продают,всяко дешевле будет,а дорогой материал стоит метр 1500,его надо на 15 рублей,готовый под 20ку выйдет,я пока к этому не готов,и так нынче план перевыполнил,прицеп+лодка,надо подождать чуток,лодку довести до ума,в следующем сезоне МОЖЕТ все таки сменю мотор под ДУ.

,или пвх,

Третий год тент от газели использую...полёт нормальный...подрезал где надо,десяток застёжек приладил родных прогрессовских и все... Ну разве что под тентом не гонял...

• Нравится 1

Иваныч, чё мелочиться - купи палатку и перешей ))) Ткань легкая, сколько-то водостойкая, в шпротмастере недорого )))

Изменено пользователем Blacksmith

Третий год тент от газели использую...полёт нормальный...подрезал где надо,десяток застёжек приладил родных прогрессовских и все... Ну разве что под тентом не гонял...

Так и я об том же.

Вот злыдни )) что стебаетесь то,ну нету больше денюжков,а под дождиком не айс,заказывать дешевый из оксфорда смысла нет,он все равно воду не держит,а из пвх точно влагу удержит,край поищу акриловую ткань,или посмотрю на Чайковский текстиль,у них для плащей продают влагозащитную,как то так.

Злыдень)) где денюжку взять?да еще бы даром,вот и я не знаю,лодку если продам,то хотябы рулевое и ду надо взять,тент второстепенно,не найду на брезент пленку пришпандорю,и делов то )).

Я нынче поверх тента купил тентовый материал, похож на полипропилен, легкий, воду не пропускает, с одной стороны синий с другой серый. Иваныч, если основной тент целый, проще может его как каркас использовать, а сверху прикрывать, как все на стоянке делают.

• Нравится 2

Я нынче поверх тента купил тентовый материал, похож на полипропилен, легкий, воду не пропускает, с одной стороны синий с другой серый. Иваныч, если основной тент целый, проще может его как каркас использовать, а сверху прикрывать, как все на стоянке делают.

Наверно такой материал, Тарпаулин – полотно из плотно переплетенных нитей полиэтилена, заламинированное с обеих сторон светостабилизированной пленкой.

Если он,то я на него то же подсматриваю,можно и вместо брезента,вроде крепкий.

,родной тент только крыша,боковины пристегиваются,и все в печальном виде,

В любом случае часик-два он выдержит, пока до берега добираешься. Рыбачить под тентом все равно не будешь. В чем смысл что-то городить на сезон, максимум два? Т.б. лодка под крышей живет.

Да это он, продается рукавом 2м, четыре на разворот, рублей по 200 за погонный, 3 метров хватает.

Иваныч, чё мелочиться - купи палатку и перешей ))) Ткань легкая, сколько-то водостойкая, в шпротмастере недорого )))

Уже купил,4х местную,во весь рост ходить можно,с двумя тамбурами,нооо перешивать не буду :lol:

В любом случае часик-два он выдержит, пока до берега добираешься. Рыбачить под тентом все равно не будешь. В чем смысл что-то городить на сезон, максимум два? Т.б. лодка под крышей живет.

Андрей там брезент был прорезинен,дедуля резиной к верху сделал,там сейчас всё облазит,ну его,с него сыплется шелуха от резины,лучше из тарпаулина сделаю,дёшево и воду держит,и лёгкий.

Да это он, продается рукавом 2м, четыре на разворот, рублей по 200 за погонный, 3 метров хватает.

Думаю что 3х не хватит,возьму 4-5,на запас,по месту лучше подгоню всё,прочитал про него,вроде крепкий,солнца не боится,воду держит,а что ещё надо?дёшево и сердито.

Поищу вот такой расцветки.

Изменено пользователем Иваныч

с него сыплется шелуха от резины,

Нде... тента нет, рулевого нет, ду нет.... ты полтос то за что отдал? За голое корыто? Весла то есть хоть? Чет я думал, за такие деньги лодка, тем боле крым, упакована должна быть.

Нде... тента нет, рулевого нет, ду нет.... ты полтос то за что отдал? За голое корыто? Весла то есть хоть? Чет я думал, за такие деньги лодка, тем боле крым, упакована должна быть.

Да Андрей,корыто,зато всё родное,весла родные,сиденья родные,всё на месте,всё целое,лодка не мятая,рулевое есть но родное,машинка есть,но опять же родная,всё в сборе,но я то хочу рулевое и машинку одно тросового исполнения,а сейчас крым просто как с завода.

Нет уж, Иваныч, поищи "спартаковской" расцветки!

А то будет черти чо и сбоку камуфляж...

:)

Да нет уж,я всё равно буду потом перекрашивать,это я сейчас омолодил так сказать, потом буду делать по уму,выкрашу в камуфляж,смотрел краску сразу,но цена на яхтенную краску огого,вот я на скорую руку подкрасил,всё потом,в следующем сезоне под коплю деньжат,и тогда как положено с грунтом и прочим,всё по уму,пока так.

Воистину - неистовый служитель культа... )))

Чё за культа :lol:

Забыл спросить,где брал материал?

Забыл спросить,где брал материал?

Садовод или что-то похожее, на Ленина, между Тельмана и Рудником, бывшая школа, или что-то еще там было, 2этаж. Только спрашивай материал в рулоне по метражу, ото у них и сами тенты по размерам имеются и цены на них некислые.

Злыдьни)) только бы постебаться,нет что бы скинуться да купить Иванычу то что советуете ))).

Злыдьни)) только бы постебаться,нет что бы скинуться да купить Иванычу то что советуете ))).

такая устроит?

• Нравится 1

нет что бы скинуться да купить Иванычу

У меня на базе есть пара палаток коммунистических времен. могу одну уступить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...